Последние новости

Теймине Варданян: Вам придется за все ответить

Член фракции "Луйс" Совета старейшин Еревана Теймина Варданян начала сегодня свое выступление с обращения к премьер-министру: "Вам нет места в Армении. В Армении у Вас нет сторонников и нечего сказать. Вам не удастся сбежать из Армении, придется за все ответить".

"Мы требуем отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра. Продолжавшееся более двух лет правление провалено. Руками Никола Пашиняна и его команды народ был разделен два с половиной года назад на черных и белых.

Призываю всех прийти в себя и присоединиться к нашему требованию об отставке премьер-министра. В противном случае вы станете потомками премьер-министра – капитулянта. Если не хотите этого, присоединяйтесь к нам", - сказала она, передает aysor.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЮКЗАЧКА И РЮКЗАК
      2021-01-17 12:26
      930

      Не надо ругать оппозицию, что не все происходит так быстро, как хотелось бы. Нет, конечно, у оппозиции свои грехи, и это, конечно, сказывается, но дело не только в этом. Не будем примитивными, как Никол: с его уходом все проблемы по мановению волшебной палочки не решатся. Ни вопрос территорий, ни даже вопрос пленных. Это опасная иллюзия и не надо обманывать самих себя.

    • "РЕЧЬ ДОЛЖНА ИДТИ О МЕТОДАХ ДЕЙСТВИЙ"
      2021-01-17 10:45
      837

      "Власть просчитала все ходы вплоть до нынешнего состояния общества!" - заявил лидер партии "Национальная безопасность" Гарник ИСАГУЛЯН в интервью "ГА".

    • Андраник ТЕВАНЯН: ОТ НАС ЗАВИСИТ МНОГОЕ, И У НАС МАЛО ВРЕМЕНИ
      2021-01-16 17:27
      555

      У нас мало времени для срыва программ по уничтожению Армении. Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян.

    • «НЕ НУЖНО ОБЪЯСНЯТЬ ЗАГОВОРОМ ТО, ЧТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТЬЮ»
      2021-01-16 11:51
      1110

      Одним из самых часто упоминаемых экспертов в зарубежных СМИ в связи с последней войной в Арцахе стал политолог, директор «Института Кавказа» Александр Искандарян. В предлагаемой ниже беседе А. Искандарян рассказывает о том, насколько критична была смена власти в 2018 году для начала второй войны в Арцахе, за счет чего Пашинян до сих пор остается у власти, o перспективах изменения внешнеполитического контекста, политике «гибрида» Путина и Жириновского - Эрдоганa и о том, что сейчас нужно делать Армении.