Последние новости

НИКОЛ, ВСЕ ПРОАНАЛИЗИРОВАНО, И ПЕЧАТЬ ПОСТАВЛЕНА

Согласно сообщениям сирийских источников, турецкие оккупационные власти открыли в Африне два офиса для приема семей туркменских поселенцев, желающих зарегистрироваться в рамках программы их дальнейшего переселения в нагорного-карабахский регион, на территории, которые в эти дни передаются под контроль Азербайджана. В пополнение к тем боевикам, которые уже находятся в близлежащих к Арцаху районах.

ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ПРОГРАММА ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ТУРКОМАНОВ пользуется популярностью, поскольку, по сравнению с условиями проживания в Идлибе, нагорно-карабахский регион представляется им райским уголком, тем более, что программу переселения готовы финансировать соответствующие фонды, аффилированные с турецкой разведкой. Программу готов поддержать и официальный Баку, где понимают, что заселить эти территории своими беженцами практически нереально: вряд ли кто предпочтет проживание в Баку переезду в Джебраил или Агдам.

Чем грозит Армении и Арцаху реализация этой программы? Обе республики окажутся под постоянной угрозой терактов и других провокаций. Как резонно замечает Семен Пегов, террористический контингент, который оказался в Карабахе и который ждет сейчас пополнения, "уже пять лет воюет против России в Сирии" и сложно представить, что те боевики, которые подрывали российские колонны в Сирии, не будут устраивать такие же или другие провокации в Арцахе. "Джихад" приблизился к границам России", - констатирует Пегов.

Чем занят наш великий Пашинян? Пока Москва перечисляет Красному Кресту 2 миллиона евро, чтобы последний расширил свою деятельность в Арцахе для обмена телами погибших и поисков без вести пропавших, Пашинян занят кадровыми перестановками в импотентном правительстве и своим любимым делом - рассказывает сказки. Сегодня, когда азербайджанская армия вступает в непокоренный Карвачар, Пашинян в интервью ТАСС говорит, что он тоже, оказывается, "не очень доволен ситуацией, которая у нас сложилась". Трудно нормативной лексикой охарактеризовать этот цинизм, а Пашинян продолжает, заявляет, что призывы об его отставке, "которые звучат со стороны оппозиции", не получили широкую огласку в армянском обществе...

Наверное, он под воздействием препаратов, если забыл, что его отставку требуют почти все политические силы, о необходимости смены кабинета и внеочередных выборах говорит президент, на общенародных митингах выступают представители самых разных слоев населения, о необходимости его отставки говорят священнослужители, отставку требует Ереванский Госуниверситет, и сразу после того, как появилось это последнее злосчастное интервью Пашиняна ТАСС, его отставки потребовал и президиум Академии наук… Даже в Спюрке, где Пашинян был популярен, поскольку издалека легче верилось в обещания рая, который он намеревался построить в Армении, даже в Спюрке уже около полутора десятка структур требуют отставки Пашиняна. Власть "народного" Пашиняна сегодня держится исключительно благодаря распространению коронавируса и на силовиках, и, если последние на полчаса забудут о своих обязанностях,.. последствия для Пашиняна могут быть плачевными.

В интервью ТАСС, Пашинян разглагольствует о том, что первоочередная задача - обеспечить безопасность и стабильность в республике. Так и есть и поскольку каждый день его пребывания на посту усугубляет ситуацию, потому народ и требует отставки премьера, чтобы можно было начать, наконец, процесс стабилизации и противодействия грядущим вызовам.

А еще Пашинян с умным выражением лица говорит в интервью ТАСС, что, хотя он тоже недоволен сложившейся ситуацией, но надо еще проанализировать, как и почему произошло все то, что произошло.

Все проанализировано, Никол, и печать поставлена. Дебилу ясно, что все случившееся - закономерное следствие того, что у власти в Армении был Никол Пашинян - находка для врага.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МАКУНЦИАДА
      2021-01-25 11:21
      936

      Пашинян выводит из-под удара преданных. Первым ушел пижон, ну тот, кто говорил, что "новая война - новые территории". Ему новой должности не дали, оно и понятно: проигравший войну министр. Потом освободили министра науки, образования, культуры и спорта: "тыковку", как его ласково прозвали студенты. "Тыковка" стала советником премьера.

    • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
      2021-01-24 10:13
      1066

      Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

    • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
      2021-01-22 15:27
      1562

      Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.

    • ПАШИНЯН ИДЕТ НА ВЫБОРЫ
      2021-01-21 15:31
      1493

      Многие возмущаются наглыми и циничными заявлениями Никола в ходе правительственного часа в парламенте. Например, про то, что никогда еще Армения не возвращала так много пленных, как при их власти… Как иронизируют в социальных сетях, никогда еще в Армении не было столько выздоровевших от коронавируса, как во время правления Пашиняна: черный армянский юмор.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ