Последние новости

В ТУПИКЕ

Предательство началось с президентских выборов в Арцахе

"Уже весной получим новую войну у границ Армении, и пусть никто не упрекает меня в насаждении паники… Многие пашиняновские кадры поспешат до этого убежать из страны… Эти людишки даже не понимают, что сотворили с государством, впрочем, государства больше нет, есть премьер, который в своих интервью периодически оповещает весь мир о том, что армянский народ смирился с нынешним положением вещей!", - заявила на днях экс-министр юстиции Арпинэ Ованнисян.

НЕКОТОРЫЕ АНАЛИТИКИ СЧИТАЮТ, ЧТО БОЛЬШОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО началось с заявления Пашиняна о намерении начать переговорный процесс со своей точки. Другие указывают на то, что истоки предательства следует искать в президентских выборах. Напомню, что правительство Пашиняна на деньги налогоплательщиков делегировало в Арцах филиалы двух опытных соросовских организаций, дабы те предприняли все возможные меры к тому, чтобы не допустить избрание на пост президента генерала Виталия Баласаняна. Пашинян знал, что генерал на предательство не пойдет, а потому вся команда Никола в Армении и Арцахе работала на то, чтобы привести к власти тандем Араик Арутюнян - Масис Маилян.

Министр иностранных дел Арцаха до сих пор считается в России персоной нон грата. В публикациях, посвященных президентским выборам, мы неоднократно говорили о том, чем продиктованы симпатии Пашиняна к этому тандему, и готовность пойти на все, чтобы нейтрализовать усилия Баласаняна, которого, напомню, поддерживала военная элита Арцаха.

Основа будущего предательства была заложена еще тогда, на президентских выборах, в целом же реализация плана после известных договоренностей в лифте Душанбе продвигалась бешеными темпами. В итоге народ ограбили на миллионные премиальные, страну расчленили, в обозримом будущем в армянских церквях будут венчать гомосексуалистов. Не верите? Нашим публикациям о причинах, по которым Пашинян возглавил крестовый поход против избрания генерала Баласаняна на пост президента, тоже многие не верили. Известно, что Баласанян, несмотря на преследования со стороны Никола, просил дать ему возможность отстоять Шуши. Пашинян теоретически согласился, но Баласаняна на позиции так и не пустили, опасаясь, что опытный генерал мог помешать реализации большого предательства.

Виновата армия?

Кто ответит за Ковсакан, Миджнаван, Алашкерт, Агадзор, Аганус, Агавнатун и другие села Кашатакского района? За Овташен, Талиш, Матахис, Нор Джараберд и другие населенные общины Мартакертского района? Кто ответит за Карвачар, Нор Браджур, Кнараван и другие села Шаумянского района? Кто ответит за Гадрут, Айгестан, Норашен, Мехакаван? Это село было названо в честь Мехака - одного из героев первой войны за освобождение Арцаха. Так вот, господа, сын Мехака сегодня является депутатом от фракции "Мой шаг"...

ЕСЛИ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ ЗА АСКЕРАНСКИЙ И МАРТУНИНСКИЙ РАЙОНЫ, за спланированное и умышленное предательство национальных и государственных интересов, то венчание гомосексуалистов в армянских церквях - дело недалекого будущего. Легче всего свалить всю вину на армию, Никол и его агитпроп упорно вколачивают в массовое сознание мысль о поражении армянской армии, дескать, наши солдаты и генералы бежали с места боевых действий. Аналогичную агитацию ведет и президент Араик Арутюнян, которого после 9 ноября называют начальником ЖЭКа города Степанакерта. На днях с аналогичным заявлением выступил новоназначенный глава МИД, дескать, проиграла армия, а не дипломатия. Новоиспеченный министр не в курсе, что любая война является следствием провала дипломатических усилий…

Поверить в эту агитку могут только самые безнадежные "погосы". Капитуляция не была следствием поражения армии, она стала следствием предательства политического руководства двух армянских государств!

Наказание за это должны понести вполне конкретные люди. Увы, "погосы" с упорством, достойным лучшего применения, с готовностью поверили в то, что всему виною армия, а Никол, дескать, не при делах. За 2, 5 года николовская пропаганда так основательно оболванила часть населения, что сегодня "погосы" с готовностью повторяют за Николом, что солдаты и генералы бежали с поля боя. Попытки переубедить эту публику с опорой на факты, как правило, безрезультатны. Эти попытки только подтвердили известную истину о том, что власть Пашиняна действует по принципу тоталитарной секты, вколачивая в массовое сознание ложные тезисы, включая генеральный тезис о незыблемой правоте Никола.

Армянское общество готовили к поражению!

Тысячи жителей вышеназванных и других населенных пунктов (официально более 122 наименований, неофициально -181) уже покинули свои дома, новую карту Арцаха чертят русские и азербайджанцы, армяне в свои дела не вмешиваются.

НЕКОТОРЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ ПО НАИВНОСТИ СЧИТАЮТ, что Никол сдал земли по незнанию и невежеству. Мыслящая публика настаивает на том, что территории были сданы в результате заранее спланированного предательства. Мы неоднократно рассказывали своим читателям о том, как армянское общество готовили к поражению. С этой целью был запланирован и внедрен целый список мероприятий - от посягательств на армянский язык и Церковь, до нивелирования традиционных семейных ценностей посредством ратификации соответствующей конвенции. Неужели кто-то сомневается в том, что преследования генералов победы Сейрана Оганяна, Юрия Хачатурова, Манвела Григоряна и Виталия Баласаняна носили спланированный характер?

После подписания заявления о капитуляции власть приступила к реализации нового плана по искажению национальной идентичности, умерщвлению национального достоинства и национального самосознания. Армянский народ "добивают" ежедневной необходимостью жить под игом предателя! Адекватным людям трудно каждый день мириться с тем, что на стороне Никола сотни и тысячи наших соотечественников – от парламентского большинства и членов правительства – до Пятой колонны Сороса и вооруженных банд карателей на службе у премьера.

По сведениям СМИ, эти банды финансируют олигархи. Речь об основателе знаменитого "СИЛ концерна" Хачатуре Сукиасяне, собственнике "Алекс холдинга" Самвеле Алексаняне, владельце "Соврано" Армане Саакяне и проч. Благодаря поддержке крупного капитала, Никол продолжает ежедневно глумиться над страной и народом. Вместо того, чтобы подать в отставку, он приступил к реализации новой дорожной карты с видом на полгода.

Признание Мгера Мкртчяна

Страшное признание озвучил с трибуны митинга 21 ноября режиссер Мгер Мкртчян (племянник и тезка народного артиста). По его словам, в борьбе за не повышение тарифа за проезд в маршрутных такси было задействовано гораздо больше людей, нежели вышло на улицу после 9 ноября.

В САМОМ ДЕЛЕ, ДВИЖЕНИЕ ПОД НАЗВАНИЕМ "100 ДРАМОВ" ВЫВЕЛО на улицы десятки тысяч граждан. После 9 -10 ноября на площади, прилегающей к театру Оперы и балета, собираются все те же люди, выкрикивают с трибуны все те же угрозы и проклятия в адрес Никола, а тот и не думает уходить в отставку.

От избытка наглости и твердолобости премьер 23 ноября посетил Комитет по военно-промышленному комплексу, проявил интерес к вооружениям. Самое время после позорной капитуляции! Экономическая ситуация в стране плачевная, драм обесценивается, экономисты пророчат правительству трудности с выплатами пенсий и зарплат бюджетникам. Если Пашинян не подаст в отставку, то Армению ожидает новая волна эмиграции, которая может начаться уже в феврале, когда, по всем прогнозам, в мире пойдет на спад вторая волна пандемии. Согласно тем же прогнозам, новая эмиграция будет сродни эвакуации, армяне будут семьями покидать страну, не желая мириться с премьером, который в любую минуту, в очередном припадке безумия, может открыть туркам ворота в Сюник или отдать ключи от Еревана.

После второй мировой войны граждане Великобритании не избрали Черчилля на пост премьер-министра только по той причине, что, по их мнению, человеческие потери их страны в этой войне могли быть меньше. Напомню, что в то время имя Черчилля в Европе было одним и символов победы над фашизмом! В Армении движение сопротивления премьеру - предателю зашло в тупик, Пашинян не реагирует на массовые призывы к отставке, он не собирается покидать прибыльное кресло премьера, он, вообще, не считает себя виновным...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      569

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      1312

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1575

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1032

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ