Последние новости

ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИ

Конфликтность – привычная среда обитания

Президиум НАН, совет ЕГУ, 20 общественных организаций Диаспоры, 17 партий, 2 оппозиционные фракции, президент Армен Саркисян…

СПИСОК ТЕХ, КТО ПОСЛЕ 9 НОЯБРЯ ВЫСТУПИЛ С ТРЕБОВАНИЕМ незамедлительной отставки премьер-министра, можно продолжить, однако, чем длиннее будет этот список, тем крепче будет держаться за кресло Пашинян. Пора бы его оппонентам понять, наконец, что конфликт – это та среда, в которой вождь армянской пародии на цветную революцию чувствует себя вполне комфортно, для него конфликт – привычная среда обитания.

2,5 года назад Пашинян разделил общество на черных и белых, сегодня он говорит, что с требованием его отставки выступают те, кто хочет вернуть бывшую власть, а чтобы этого не случилось, он не собирается уходить с поста. Делами военнопленных и беженцев он тоже не хочет заниматься, тысячи семей на пороге зимы остались без крыши над головой! Вопросами армянских беженцев занимается Путин (с этой целью он выделил Красному Кресту 2 млн. долларов), вопросами отопления жителей Арцаха тоже занимается Путин. Пашинян и Араик Арутюнян, вообще, не у дел.

Николу глубоко безразличны все требования – от социальных до политических. Пока у него есть опора в части а парламенте и силовых структурах, он не только будет держаться за власть, но и отвечать на все обвинения новыми потоками лжи. Он уже объявил, что считает себя ответственным за послевоенную жизнь государства, и предъявил дорожную карту мероприятий с видом на полгода, дескать, подождите пока я отчитаюсь…

Анна Акопян оказала "морально-психологическое содействие"…

В телеобращении 27 ноября премьер побил все рекорды цинизма! Он объявил, что власть в его лице говорила народу правду все 45 дней войны, но эта правда подавалась особым способом, как того требовала военная ситуация. Иными словами, Никол опять переложил всю вину на народ, дескать, правда была сказана так, как того требовали условия войны, но не все эту правду поняли, а потому теперь упрекают его в том, что власть лгала народу.

Из обращения премьера следовало, что лидеры политических сил были информированы о ситуации на фронте, но после 9 ноября принялись делать вид, что их обманули. Учитывая ораторские навыки Никола, а также одурманенное сознание "погосов", не исключено, что какая-то часть общества очень скоро забудет, что Никол подписал заявление о капитуляции за спиной у народа, и не только подписал, но и был соавтором этого документа, на что указал президент РФ Путин.

А еще в своем обращении Пашинян сказал, что Анна Акопян посетила командный пункт в Степанакерте по его поручению, "чтобы оказать морально-психологическое содействие". Он особо подчеркнул, что его жена выполняла почетную миссию по оказанию упомянутого содействия. Любопытно, а с чего это Пашинян решил, что наши генералы в ходе боевых действий остро нуждались в морально-психологической поддержке со стороны его жены? Напомню, что генерал Мовсес Акопян, который осмелился указать мадам Акопян на неуместность ее пребывания на командном пункте, через 4 часа был отозван в Ереван и лишен возможности принимать участие в военных операциях. "Содействие" жены премьера обернулось отстранением от командования опытного генерала.

Эксперт о тайной договоренности

Военный эксперт Карен Врданесян утверждает, что Пашинян не уходит в отставку по той причине, что еще не целиком выполнил данные Алиеву обещания. Эксперт заявил, что премьер планирует отдать территории, которые являются частью Армении и что на этот счет у него есть тайная договоренность с Алиевым.

МЫ УЖЕ СВЫКАЕМСЯ С МЫСЛЬЮ, ЧТО К АЗЕРБАЙДЖАНУ ОТОШЛО 70% территории Республики Арцах, а после появления азербайджанцев в Сотке (Варденис, Армения) нас не очень удивило и то, что часть золотоносного рудника, возмодно, отойдет Азербайджану. Населению внушают, что дальнейшая эксплуатация рудника возможна, что ситуация не поставит под удар фабрику по обработке золотоносной руды в Араратском марзе. Напомню, что на руднике работает 90 % населения Вардениса, а обещания по поводу дальнейшей эксплуатации рудника, часть которого, возможно, отойдет к азербайджанцам, писаны вилами по воде. Азербайджанцы уже хозяйничают на территории Армении…

Вместо того, чтобы судить Пашиняна за свержение конституционного строя посредством подписания за спиной у народа позорного документа о капитуляции, здоровые силы общества вынуждены терпеть эту аномалию, которая со временем может превратиться в норму жизни. А вы как думали!

 ЗАЛОЖНИКИ АНОМАЛИИБудет вторая волна репрессий

Скоро мы адаптируемся к образу общественного существования, когда академики, политики, видные деятели культуры и просто мыслящие люди будут по десятому кругу требовать отставку Никола, а тот будет продолжать делать то, что делает, с опорой на армию "погосов", силовиков, Пятую колонну Сороса, ЛГБТ-сообщество и свое парламентское большинство.

ДА, ГОСПОДА, СЕГОДНЯ МЫСЛЯЩАЯ ПУБЛИКА НАХОДИТСЯ В ЗАЛОЖНИКАХ У БИОМАССЫ, которая вот уже 2,5 года поклоняется Николу под барабанную дробь, и представляет собой угрозу для будущего армянского государства.

Эта биомасса, оболваненная николовской армией фейков, не видит ничего дикого в том, что из Степанакерта вывезли всех собак, по которым стреляли из Шуши азербайджанские снайперы, но десятки наших солдат все еще прячутся в лесах и ущельях, и об их транспортировке на территорию Армении никто в правительстве не думает! Никто в правительстве не думает о том, как вынудить Азербайджан вернуть армянских военнопленных, а в Ереване тиражируются слухи о том, что Алиев планирует использовать военнопленных на параде победы в Баку или продать их частным клиникам в Израиле в качестве подопытного материала.

Призывы к отставке Пашиняна звучат ежедневно, однако ситуация не меняется. Похоже, мы постепенно привыкаем к жизни с Николом, только жизнь эта будет недолгой, ибо никто не может поручиться за то, что уже нынешней ночью нас не разбудят сообщением о том, что глава армянского правительства в очередном припадке безумия или безволия сдал Алиеву Сюник или вручил ключи от Еревана. Военные эксперты не зря говорят о неких тайных договоренностях...

Никол вцепился в сытую жизнь мертвой хваткой деревенского недоумка, сделав армянское общество заложником своих фобий и капризов. Если в ближайшее время он не уйдет в отставку, то страну ожидает новая волна репрессий, причем, эта волна будет страшнее и беспощаднее первой. СНБ уже располагает списками не только первого эшелона борцов за отставку Никола, но и второго и третьего эшелонов. Бывший редактор желтой газеты, который в своих публикациях коверкал слово "интеллигенция", планирует устроить чистку по примеру Ежова и Берии.

Пока политическим оппонентам Никола только предъявлены обвинения, пока судебная власть пытается сохранить лицо, отклоняя ходатайства об арестах, еще можно что-то изменить. Власть это понимает, а потому полным ходом идет формирование отрядов вооруженных карателей, Пашинян не отдаст власть просто так под давлением мягкой силы, он готовится к гражданской войне и массовым репрессиям. Он ничего другого не умеет! Премьер не в состоянии выправить ситуацию в экономике, завтра его правительство не сможет выплатить пенсии и пособия, послезавтра не сможет начислить зарплаты врачам и учителям, и заграница ему не поможет. Мы все сегодня заложники аномальной общественно-политической ситуации, которая стремится к ухудшению. Как долго она продлится, неизвестно, известно лишь, что на прозрение "погосов" рассчитывать не приходится, манкуртизация - процесс необратимый.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      577

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • РЕЖИМ ДОЖИЛ ДО ИНАУГУРАЦИИ БАЙДЕНА!
      2021-01-24 10:40
      1321

      Кому нужен фальстарт? Объединенная оппозиция в формате «17+» говорит о том, что первоочередной задачей партий с национальной повесткой является незамедлительная отставка Пашиняна с поста премьера, однако в отдельности каждая сила проводит мобилизацию ресурсов. К примеру, не так давно СМИ сообщили об усилиях экс-премьера Гранта Багратяна по активизации старых и открытию новых марзовых ячеек партии «Свобода».

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1579

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • МАНТРЫ И МИШЕНИ Н.П. - ПОТУГИ УКРЕПИТЬ ВЛАСТЬ
      2021-01-22 15:04
      1032

      Пикет в местечке Азатан на подступах к Гюмри стал попыткой повторить феномен Сюника, но, если в Сюнике путь Николу преградило несколько сотен жителей окрестных общин, то на автомобили членов движения "За спасение Родины", которые пытались проехать на территорию Гюмри, набросилось всего 20-30 членов местной ячейки партии премьера "Гражданский договор". Пашинян, напомню, не проехал в Сюник, а Вазген Манукян провел встречу с гюмрийцами, потом поехал в Ванадзор и т.д.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛЖЕН ОСУЩЕСТВИТЬ НАРОД, ДРУГИЕ МЕТОДЫ ЧРЕВАТЫ ГУБИТЕЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ!»
      2021-01-25 10:23
      577

      Лидер Христианско-демократического союза экс-премьер и экс-спикер парламента Хосров АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": «Капитуляция не доведена до конца».

    • НАШИ ПАВШИЕ - КАК ЧАСОВЫЕ
      2021-01-24 10:13
      1052

      Сегодня много критики в адрес оппозиции. Нередко критикуют те, кто в акциях оппозиции принимает наименьшее участие. И когда они сегодня жалуются, что в Армении нет оппозиции, оппозиция бездействует, оппозиция в сговоре с властями, они так просто оправдывают свое неучастие. Дескать, конечно, Никол - ничто, мы прозрели, но и оппозиция… Короче, как сказал бы Владимир Ильич Ульянов-Ленин, «гнилая интеллигенция» во всей своей красе.

    • ВОПРОС ВЛАСТИ ДОЛЖЕН РЕШИТЬСЯ В АРМЕНИИ, А НЕ В РОССИИ ИЛИ ТУРЦИИ!
      2021-01-23 10:44
      1579

      Оппозиционно настроенная публика заразилась инфантилизмом… Лидер партии "Реформисты" Ваан Бабаян выступил с заявлением о том, что движение "За спасение Родины" достигнет поставленной цели только в том случае, если его возглавят сильные политические деятели, например, второй президент Роберт Кочарян или третий президент лидер РПА Серж Саргсян. Лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян в интервью "Голосу" высказал мнение, что успех движения обусловлен не персонами его лидеров, а готовностью объединенной оппозиции к решительным действиям, потому что народ ждет от нее не слов, а поступков.

    • ОНИ ВОШЛИ В XXI ВЕК ПОБЕДИВШИМИ!
      2021-01-23 10:39
      1453

      "Мы вошли в 21 век победившими!"... Мы вошли в 21 год проигравшими… Это ли есть знак времени? Во всяком случае – не только. Может быть главное различие – это люди, которые времена и эпохи делают… "Ее время" – так называется выпущенный недавно "5 каналом" фильм-интервью, фильм-портрет – портрет в интерьере эпохи. Его героиня – писатель и публицист Алвард ПЕТРОСЯН.