Последние новости

Обращение армянской диаспоры Калининградской области

Члены армянской диаспоры Калининградской области, руководство общественной организации «Армянская регионально-культурная автономия Калининградской области» выступили с обращением к соотечественникам.

«Армения и армянский народ оказался в беспрецедентном положении, в раненом состоянии, в условиях гуманитарного бедствия, на новом этапе испытаний, в котором каждая ошибка может иметь катастрофические последствия.

Из сегодняшней боли должны родиться мудрость, видение будущего и путь к восстановлению.

Именно сейчас нужна всеармянская консолидация!

Хватит делить армян на белых и черных!

Все армяне всего мира должны сделать выводы и вместе начать процесс возрождения нашей Родины, а для этого необходимы первую очередь:

1.      Немедленная отставка премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

2.      Создание правительства Национального согласия

3.      Внеочередные выборы в Национальное Собрание

4.      Потребовать публичный отчет фонда «Айастан»

5.      Прекратить антироссийские высказывания.

Учитывая ключевую роль в регионе России, нашего стратегического союзника, необходимо переформатировать отношения с РФ, вплоть до создания Союзного Государства Армения – Россия, путем проведения общенационального референдума!» - говорится в обращении.

Аysor.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАКУЮ ВЫГОДУ ИЗВЛЕКЛА ТУРЦИЯ ОТ УЧАСТИЯ В КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЕ?
      2020-12-07 10:13
      4600

      Во время последней карабахской войны Турция сыграла активную роль в деле поддержки Азербайджана. Несмотря на то, что в публичной сфере турецкая сторона представляла свою поддержку Баку в терминах солидарности и братства, Анкара, благодаря своему активному участию в конфликте, может получить существенные военные, политические и экономические выгоды.

    • Микаел МИНАСЯН: «МОЙ ШАГ» ОТВЕТИТ ЗА ЭТО НАЦИОНАЛЬНОЕ УНИЖЕНИЕ
      2020-11-13 13:51
      484

                За последние 100 лет мы, наконец-то, освободились от статуса жертвы, научились быть детьми победившей нации. Об этом написал на своей странице в Facebook бывший посол Армении в Ватикане Микаел Минасян, передает News.am.

    • ДЕЖАВЮ ИЗ ТУРЦИИ
      2020-11-09 10:51
      1098

      Комплекс армянина, находящегося среди турок, живуч и сегодня Согласно некоторым сообщениям от наших соотечественников из Стамбула, атмосфера вокруг армянской общины в связи с войной в Нагорном Карабахе и ростом националистических настроений в Турции сгустилась.

    • Овик КЕУЧКЕРЯН: "УДАЛИТЕ ЭТУ ОПУХОЛЬ - ЭРДОГАНА"
      2020-10-26 11:36
      462

      "Стоп!" - пустым заявлениям. "Стоп!" - декларациям, и "стоп!" - лишь словам! Настало время действовать, и как можно быстро. У вас есть моральная обязанность, которая превыше любых условий, - отправить войско в Арцах для защиты прав мирного населения, чтобы остановить варварство навсегда и на корню!"