Последние новости

«Жоховурд»: В ближайшее время ожидаются массовые задержания

Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что в ближайшее время ожидаются массовые задержания. Причина в том, что оппозиция изо дня в день накаляет борьбу, и поскольку власть пока не приняла решение об уходе, в свою очередь усиливает противодействие.

Отметим, что вчера представитель Верховного органа АРФД Ишхан Сагателян представил дальнейшие действия оппозиции, которые фактически не ограничатся шествиями и митингами.

«Вторник, 22 декабря, станет самым решающим днем нашей борьбы. В этот день гражданин Армении должен забыть о своих повседневных заботах, он не может встать, пойти на работу, заниматься покупками и проявить безразличие к этому процессу предательства», - сказал Ишхан Сагателян. Он отметил, что во вторник, 22 декабря, объявляется всеобщая забастовка на всех предприятиях и в вузах, массовые акции гражданского неповиновения.

По сведениям издания, услышав об этой тактике, власти дали поручение представителям правоохранительной системы проявить бдительность, попытаться сделать так, чтобы были задержания, в том числе на уровне лидеров оппозиционных сил, в надежде на то, что после устранения лидеров оппозиции борьба ослабнет и не будет продолжаться», - пишет газета.

Aysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ишхан САГАТЕЛЯН: МАНДАТ НЕ СКОВЫВАЕТ НАС В НОВЫХ АКЦИЯХ ПРОТЕСТА
      2021-09-18 15:01
      365

      «В эти дни нас много критикуют за то, что взяли мандаты, оказались в парламенте, потому что многие граждане проголосовали за нас, чтобы мы отстранили эту власть и вывели страну из создавшейся ситуации. На данный момент это требование граждан не выполнено, поэтому звучит критика», - заявил в ходе «Фейсбуковской пресс-конференции» в эфире радио «Азатутюн» депутат фракции «Армения» Ишхан Сагателян, отвечая на вопросы пользователей.

    • ОСТОРОЖНО, ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ!
      2021-09-09 10:47
      941

      Название новой общественно-политической инициативы - "Боевое братство" - выбрано не случайно. Не случайно инициатива заявила о себе незадолго до первой годовщины начала азербайджано-турецкой агрессии против Республики Арцах. Не случайно к инициативе примкнуло свыше двух десятков участников этой войны.

    • Ваге ОВАННИСЯН: КТО И КАК ОТВЕТИТ АЛИЕВУ
      2021-08-17 05:27
      1233

      Оппозиция обязана и должна отреагировать на заявление Алиева. Президент Азербайджана, по сути, продвигает новую повестку – с новыми рисками и новыми реалиями. Никола нет, он занят, не знает, что ответить, его не интересует и т.д. Не знаю, по какой причине, но его нет. Его действия уже давно не укладываются в логику, и с этим мы ничего не можем поделать. Но иной вопрос в случае оппозиции.

    • ОППОЗИЦИЯ НОВОГО КАЧЕСТВА - ПЕРСПЕКТИВА?
      2021-06-30 11:00
      1068

      Оппозиция бессильна против конституционного большинства? Официальные итоги выборов показали, что партия "Гражданский договор" в парламенте 8-го созыва обладает большинством. ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕСЛИ ЗАВТРА НИКОЛ ПРИНЕСЕТ В ПАРЛАМЕНТ проект закона о том, как подарить Алиеву и Эрдогану "коридор" через Мегри и Сисиан, то этот проект соберет большинство голосов. Что в этом случае будет делать оппозиция - признает, что бессильна перед конституционным большинством? Это можно признать уже сегодня - таков главный аргумент тех, кто считает, что оппозиция не должна идти в парламент.