Последние новости

ТРИ ДНЯ ВСЕАРМЯНСКОЙ ЗАБАСТОВКИ ПОКАЗАЛИ, ЧТО НАРОД И ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ ПРЕДАТЕЛЯ!

Ставка на мороз и снегопад

Возмущенные поведением Пашиняна в Ераблуре и окрыленные мужеством жителей Сюника, не пропустивших на свою землю предателя, жители Еревана достойно отметили первый день всеармянской забастовки. На второй день по причине погодных условий людей на площади Республики было поменьше, инициаторы движения «За спасение Родины!» призвали 24 декабря блокировать здание правительстве, где в 11 часов началось последнее в уходящем году заседание кабинета.

НИКОЛ НАПРАСНО  ЖДАЛ, ЧТО УЛИЧНЫЕ АКЦИИ ПОЙДУТ НА СПАД, и площадь Республики опустеет под влиянием зимних холодов и снегопада. 24 декабря здание правительства защищало беспрецедентное число полицейских. Участники акции протеста констатировали, что пограничные общины защищать некому, все силы брошены на защиту здания правительства. Три дня всеармянской забастовки показали, что народ и Церковь едины и выступают за отставку премьера-предателя и его министров. Народ и Церковь выступают за спасение Родины, а Пашинян пытается представить позицию народа и Церкви как борьбу  за власть, «бунт элит» и противостояние оппозиции и власти.

 Армия и полиция должны незамедлительно выступить с заявлением о присоединении к народу. Об этом в первый день всеармянской забастовки заявил кандидат объединенной оппозиции на пост премьер-министра переходного правительства Вазген Манукян. Он подчеркнул, что сегодня армянский народ снова на войне, это война за будущее Армении, и тут важен каждый час! 24 декабря Манукян заявил, что, «если бы на площади обралось 100 тыс. человек, то вопрос  отставки Пашиняна был бы уже решен!».

В первый день забастовки лидер партии «Одна Армения» Артур Казинян объявил о «беспрецедентном государственном предательстве исторического масштаба», документ с обоснованием этого факта уже передан генпрокурору Артуру Давтяну движением «За спасение Родины!».  У всех на слуху разоблачение генерала Мовсеса Акопяна относительно того, что пополнение на позициях  прекратили на 3-й день войны, о чем известно 2 тыс. офицерам. Люди на площади говорили, что премьер-предатель подлежал аресту сразу после слов Путина о том, что он (Никол) мог сохранить Шуши, но не сделал этого.

Факты, свидетельствующие о предательстве государственных и национальных интересов, повторюсь, уже у генпрокурора. У него есть исключительная возможность доказать, что он служит закону, а не предателю!  Вместо этого генпрокуратура занялась демагогией и объявила  попыткой государственного переворота озвученные на площади призывы окружить парламент.

ДВИЖЕНИЕ «ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ» ПРИГЛАСИЛО ФРАКЦИЮ «Мой шаг» на переговоры, фракция не явилась, тогда участники акции стали говорить о том, что могут окружить парламент.  Об осаде парламента  говорилось только на уровне предложения, однако реакция со стороны властей последовала незамедлительно. Отсюда вопрос: почему генпрокуратура не отреагировала 2 октября 2018 г. на осаду парламента? Тогда это не было попыткой госпереворота? А блокада всех судов на территории Армении по прямому призыву премьера? Выходит, устное слово можно квалифицировать как попытку госпереворота, а конкретные действия нельзя?

Адвокат Амрам Макинян накануне высказал мнение, что попыткой государственного переворота следует считать голосование большинства в составе парламента предыдущего созыва за избрание Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. Макинян высказал мнение, что  депутаты проголосовали под давлением. Речь, напомню, о части фракции РПА.

У Пшиняна пока есть возможность предстать перед судом и ответить за свои преступления, но премьер-предатель предпочел другой путь. «Он хочет крови!», - заявила с трибуны митинга на площади Республики депутат от фракции ППА Наира Зограбян.

Азербайджанцы уже обосновались на горе Ишханасар (Сюник), враг поднял свой флаг на оккупированном участке берега Воротан, в деревне Азат Гегаркуникского марза родители спят по очереди в верхней одежде, оберегая сон своих детей, ведь азербайджанцы дислоцировались на расстоянии 3 км. Мужчины  объединяются в отряды для самозащиты. К всеармянской забастовке примкнули многие предприятия, вузы столицы и марзов, многие марзы в обозримой перспективе последуют примеру Сюника, то есть закроют свои ворота перед премьером-предателем. В первый день забастовки жители Лори перекрыли трассу в том самом месте, где Гарегин Нжде остановил продвижение турок.

Спюрк примкнул к всеармянсокой акции

Народ поднялся на борьбу, и к этой борьбе уже примкнули офицеры ВС и полиции, служащие административной единицы Арабкир, сотрудники метрополитена и адвокаты. Люди семьями приходят на площадь Республики и требуют отставку Пашиняна.

«ОН УЖЕ НЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР, ЕГО ПРИКАЗЫ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ! Осталось только закрепить этот факт документально!», - заявил депутат от фракции ППА  Микаэл Мелкумян, а бывший депутат Рубен Акопян высказал мнение о том, что появление Пашиняна на подмостках действующей политики весной 2018 г. было не случайным. «Это чудовище породили мы сами и подарили его Алиеву!», - заявил он.

Сон разума, в самом деле, рождает чудовищ, настал момент пробуждения, 22 декабря положило начало процессам, которые завершатся отставкой предателя и началом нового этапа новейшей армянской истории. В тот день армяне Калифорнии объявили о намерении присоединить Спюрк к всеармянской акции протеста. Армянские диаспоры объединяются вокруг призыва об отставке премьера-предателя!

 23 декабря стало очевидным, что полиция и армия не станут стрелять  в народ даже в том случае, если такой приказ будет отдан премьером-предателем и марионеточным министром обороны Вагаршаком Арутюняном, которого народ называет «Ресторан-Ваго». Начальник Генштаба Оник Гаспарян информировал Пашиняна о том, что не позволит втянуть армию во внутриполитические разборки. Напомним, что страна по-прежнему находится в условиях военного положения…

Пашинян насаждает диктаторский режим!

24 декабря последнее в 2020 г заседание кабинета началось  под уличные призывы к отставке премьера-предателя. Одновременно стало известно о планах Пашиняна усилить репрессии в отношение тех, кто  в дни всеармянской забастовки выступил с призывами к его отставке. В числе главных мишеней власти оказались Католикос Всех Армян, омбудсмен Арман Татоян, руководители приграничных общин.

ПО НЕГЛАСНОМУ УКАЗУ ПРЕМЬЕРА, ПРОТИВ ЦЕЛОГО РЯДА руководителей местного уровня и оппозиционных деятелей в срочном порядке возбуждаются уголовные дела. На третий день всеармянской забастовки стало очевидным, что власть перешла в наступление и приступила к реализации самого опасного из всех сценариев. Речь о тотальных политических репрессиях против лидеров движения «За спасение Родины!». Таким путем Пашинян пытается сломать хребет движения, он насаждает в стране  диктаторский режим в то самое время, когда мы теряем Сюник и Гегаркуник!

24 декабря  в 11: 58 на перекрестке улиц Мелик-Адамяна и Тигран Мец возникла потасовка, в ходе которой полиция оттеснила участников акции, пропустив несколько правительственных машин. Участники акции утверждали, что среди них была и машина Пашиняна...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      1344

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      904

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      883

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      818

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ