Последние новости

ПРЕДАТЕЛИ, СПАРАПЕТ И ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАМЕЛОТА

Деньги – главный двигатель предательства

Многие до сих пор осуждают Спарапета за его отношение к предателям и дезертирам в годы первой войны за освобождение Арцаха, но об этом ниже, сначала немного истории.

НА ВОПРОС, ЗА ЧТО РОССИЮ ПРЕДАЛ АЛЕКСАНДР КЕРЕНСКИЙ, можно ответить однозначно: за деньги. Глава Временного правительства без колебаний повел страну к гибели за колоссальную по тем временам сумму в 1. 474. 734 рубля. Откуда у бедного адвоката-революционера, едва ступившего на пост председателя правительства, могла появиться такая сумма? Для сравнения: зарплата квалифицированного рабочего до начала Первой мировой войны в России составляла 20 рублей. После победы революции деньги со счетов Керенского были переведены на текущий счет Совета народных комиссаров.

Деньги во все времена играли роль главного фактора в политическом предательстве: при Михаиле Горбачеве исчез весь золотой запас СССР. При этом никто  во всем мире даже не задался вопросом: куда делся этот запас? Такой вопрос не возник в виду очевидности ответа, ведь в мире, который к тому времени окончательно стал однополярным, осталась  только одна доминирующая сила. Золотой запас рухнувшей советской империи мог перебраться только в одно место на земном шаре – в подвалы Федеральной резервной службы США.  После отставки Пашиняна с поста премьера станет известно о счетах, на которые были переведены  более 5 млрд. зеленых денег, полученных армянским премьером-предателем от азербайджанского президента Ильхама Алиева.

Война, которая началась 27 сентября, была задумана только как прикрытие для сделки века: миллиарды за сдачу армянских территорий. Если в мире еще существует правосудие, то оно рано или поздно признает эту сделку недействительной. 23 декабря с трибуны митинга на площади Республики  близкий друг Пашиняна его земляк по Иджевану Гегам Назарян заявил, обращаясь к Николу: «У тебя была мудрая бабушка, она говорила, что после человека остаются его дела, твой отец не хотел, чтобы ты становился премьером, потому что знал, кто ты на самом деле! Ты не любишь никого, не любишь Мариам, Ашота и младших детей, ты любишь только деньги!... Вагик, как тебе не стыдно служить ему, ведь ты всегда над ним смеялся!». Вагик – это начальник Службы полиции Ваге Казарян, который тоже родом из Иджевана.

 Как ни парадоксально, но многие предатели так и не попали на виселицу и не предстали перед трибуналом, им достался только суд истории. Кстати, продажа территорий стала вторым фактом предательства, а первое Никол совершал в прямом эфире, объявив на заседании правительства размеры продовольственного запаса Армении в разгар пандемии. Бывший судья КС Ким Балаян рассказал в эфире одного из телеканалов, что его внук, который вернулся с войны, не хочет ничего рассказывать. «Он сказал, что я не выдержу того, что он расскажет», - признался бывший судья.

Пашинян проигрывает сравнение с Гитлером!

Исторически доказаны причины второго смещения Наполеона под влиянием поражения в битве при Ватерлоо. Поражение стало следствием предательства маршала Груши: отправленный со своим корпусом (40 тыс. человек) в обход, Груши «заблудился» и к месту битвы не явился. Бонапарт сам писал, что объяснить это случайностью невозможно. Несмотря на бесчисленные упреки в предательстве, последующая жизнь маршала сложилась вполне удачно: он был богатым и прожил долго.

ВЫВОД ВОЙСК ИЗ ГЕРМАНИИ И ДРУГИХ СТРАН ЕВРОПЫ, который начал Горбачев и продолжил Борис Ельцин, был обусловлен только одной причиной – предательством. Этим емким словом российские историки до сих пор характеризуют согласие Горбачева на объединение немцев с последующим выводом войск. Войска США и Великобритании до сих пор остаются на этой земле. По всем международным законам вывод российских войск должен был состояться только при условии вывода всех иностранных армий.

Пашиняна часто сравнивают с Адольфом Гитлером, но это сравнение основано только на внешних проявлениях и специфике нацистской пропаганды. Есть сходство  по части жестикуляции и спонтанных решений. Подобно Гитлеру, Никол любит орать на военных, но этим сходство исчерпывается, и начинаются факты. В 1939 г. Гитлер сумел без единого выстрела восстановить территорию кайзеровской Германии, которая была урезана по итогам Первой мировой войны.

Он сделал то, что до него не удалось никому, – объединил Австрию с Германией, сплотив две части немецкого народа. Гитлер возродил промышленность, ликвидировал безработицу, резко повысился уровень жизни. Ужасы голода и нищеты Веймарской республики остались в прошлом, Гитлер предложил немцам проекцию великой Германии, но оказался в ловушке Лондона и Вашингтона, которые снабжали его ресурсами для будущей войны с СССР. В итоге Гитлер повторил ошибку Наполеона, в обоих случаях  в числе победителей оказалась русская зима…

Имя Гитлера заслуженно оказалось в списке предателей: он предал немецкий народ, навязав ему идеологию ненависти по отношению к другим, неарийским, народам. Пашинян пытался навязать ненависть одной части армянского народа к другой, разделив людей одной веры и национальности на черных и белых, контрреволюционеров и революционеров, коррупционеров и не коррупционеров. Пропаганда ненависти велась 2, 5 г. днем и ночью, для нее был сформирован специальный институт фейков. Он функционирует и сегодня на основе азов науки массового оболванивания,  разработанных и внедренных господином Геббельсом.

Никол тоже сделал ставку на зиму…

После позорного поражения Гитлер сумел принять адекватное решение и добровольно ушел из жизни.

ПАШИНЯН ПОСЛЕ ПОЗОРНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ, которая, повторюсь, стала следствием подкупа со стороны Алиева (есть факты и показания бывшего начальника СНБ генерала Артура Ванецяна) продолжает держаться за власть, он решил взять участников всеармянской забастовки измором, решил вынудить их покинуть площадь Республики под давлением зимних холодов!

История многих военных предательств тесно соприкасается с темой вооружений. Покупка Пашиняном непригодных в боевых условиях самолетов и неиспользование военной техники, которая была получена из России во время последней войны, наводят на обоснованные подозрения, о которых пишут и говорят в эти дни, как армянские, так и российские военные эксперты. У этой истории есть известный аналог, который связан с именем военного деятеля, которого многие по сей день считают героем. На самом деле Тухачевский не был ни героем, ни «невинной жертвой сталинских репрессий». Он был предателем, и этот факт был обнародован историками сразу после развала СССР.

 Советская пропаганда решила не сообщать народным массам, что начальник РККА или, как его еще называли, начальник Красной Армии был предателем. Об этом можно узнать из воспоминаний легендарного конструктора противотанковой пушки ЗИС Василия Грабина. Тухачевский сделал все, чтобы пушка не поступила в серийное производство. Он сознательно затягивал производство нужных образцов вооружений, когда дело шло к войне с немцами.

Тухачевский (это исторический факт) передал немцам мобилизационный план страны и приложил все усилия к тому, чтобы подготовить СССР к поражению. Отбывая наказание, он составил в тюрьме документ под названием «План поражения», в котором отразил, каким образом мог состояться разгром советской армии под давлением военной машины немцев и хваленной немецкой военной тактики. Этот документ опубликован.

Где выход?

Еще раз повторю, что Вазгена Саркисяна часто упрекали за жестокое обращение с предателями и дезертирами в годы первой войны за освобождение Арцаха.

СПАРАПЕТ ПОСТУПАЛ С НИМИ ПО ЗАКОНАМ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ. Сегодня многие на площади Республики говорят, что им не хватает Вазгена…

А что касается Камелота, то так, напомню, называлась мифическая столица короля Артура, где, согласно древней легенде, царили истина, процветание, добро и милосердие. Обратная сторона Камелота – это жизнь, где мифы разбиваются о реальность, обещания оборачиваются ложью, а высокие слова – предательством интересов страны и целого народа. Камелот существует только в легенде, а в нашей жизни предатель безнаказанно топчет могилы героев, игнорирует скорбящих матерей, смеется над попытками целого народа отлучить его от власти.

Каждый день к врагу отходят новые участки армянской земли, азербайджанский флаг развевается на берегу реки Воротан, азербайджанские позиции расположились на горе Ишханасар в Сюнике, предательство продолжается в условиях военного положения…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОНИК ГАСПАРЯН - БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ, А НЕ ДЕЗЕРТИР, ОН ДОБРОВОЛЬНО В ОТСТАВКУ НЕ УЙДЕТ!
      2021-03-04 11:11
      1188

      Весеннее обострение "Армянскую армию пытаются обезглавить по турецкой программе и по заданию Турции. Пашинян начал процесс с попытки дискредитировать российское оружие… У него нет своих мозгов, чтобы самому все придумать, каждое утро он получает инструкции из Турции", - заявил лидер партии "Одна Армения" Артур КАЗИНЯН, характеризуя крестовый поход премьера-предателя на начальника Генштаба Оника Гаспаряна и армию - последний бастион государственности. Этому походу предшествовала атака на Конституционный суд - последний бастион законности и права, а также комплекс других мер и мероприятий.

    • ТЕПЕРЬ "ПРАВОЗАЩИТНИКАМ" ПЛАТЯТ ЗА МОЛЧАНИЕ
      2021-03-03 10:14
      1361

      В США проблемой занимаются 17 спецслужб! На днях в России вступил в силу закон об иностранных агентах. Речь не только о частных лицах, но и об организациях. Это весьма подробный закон, направленный против подрыва стабильности и устоев государства на иностранные деньги.

    • ФАКТ ДЛЯ СУРОВОГО ТРИБУНАЛА
      2021-03-02 13:27
      1624

      После резонансного интервью третьего президента телеканалу "Армньюз" многие представители СМИ попытались уточнить детали фрагмента, который касался закупки правительством в обход МО крупной партии бронежилетов за баснословную цену, по 600 долларов за штуку.

    • ИНСТИТУТ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ НА ГРАНИ РАЗВАЛА!
      2021-03-02 10:25
      869

      Недавно в одной из публикаций мы рассказали об аномальной ситуации в общине Иджеван, где по причине чрезвычайного, а потом и военного положения были отсрочены выборы руководителя. Иджеваном на правах близкого друга Никола Пашиняна продолжает руководить и.о. мэра Айк Галумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ