Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСПЫЛЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИ СТРАНУ

Даже сегодня, если бы Никол (Пашинян) подал в отставку, новые власти смогли бы побороться за Шурнух. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян, сообщает News.am.

«КОГДА ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ ПРИЧИНЫ финансово-экономического падения или летом 2021 года обнаружите, что ездить в Сюник небезопасно, или в шоке будете рассказывать о том, как люди живут в Шурнухе, каждый день сражаясь с азербайджанскими солдатами, и когда очередь дойдет до «как так получилось», вспомните эти дни, к примеру, хотя бы сегодняшний день.

Сегодня 24 декабря 2020 года. Даже сегодня, если бы Никол (Пашинян) подал в отставку, новые власти смогли бы побороться за Шурнух. Но народ обсуждает, насколько плоха или хороша оппозиция, а Никол решил, что пока ложь прокатывает, можно с помощью фейков оставаться у власти и по частям сдавать границы Армении врагу.

Помните, чтобы потом не искать заговоров. Все очевидно. Мы лишились половины Шурнуха, потому что у власти подонки, оппозиция не категорична до конца, а народ безразличен. Вот и все. Я, конечно, знаю, что это не конец. И мои слова не заставят любителей теорий заговоров замолчать. Более того, уверен, что сейчас где-нибудь в Ереване, Ростове или Бербанке обсуждают (а на самом деле пытаются не видеть реальность) сценарии, чтобы объяснить эту, мягко говоря, катастрофу.

Часть будет обуславливать все это геополитическим заговором. Либо попытаются найти, более простое объяснение – народ не пошел за оппозицией, потому что это были люди бывших (властей)...Будут говорить обо всем, кроме фактов и реальности.

А реальность умещается в один адский треугольник, в одном углу которого предатели, выродки и подлые убийцы во главе с Николом. Приклеившись к своим креслам, они сдают деревни, дома, города и делают это, шагая по могилам и крови. В другом углу одураченный, озлобленный и не принимающий собственные ошибки «народ», который думает, что все плохое позади, и если Никол уйдет, вернется генерал Манвел, забывая, что Манвел никуда не уходил, более того он уже умер. В третьем углу политическая и интеллектуальная элита, которая не смогла вырваться из когтей разрушительной пролетарской революции, продиктованной Николом.

И В ЭТОМ АДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ПРОПАДАЕТ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ, сдают целую страну и каждый день распыляются возможности спасти ее от будущих катастроф.

Все забыли, зачем собрались. В криках и воплях пропала цель.

Между тем факт один: оказалось, что в борьбе против 50% Сашика и штрафов неважно, кто тебя ведет, но те, кто выходит на улицы ради жизни своих детей и земли, должны проходить кастинг.

Заверяю вас, в 2018 году не было заговора и сейчас нет. Если народ хочет выйти не улицы, нет силы, которая сможет его сдержать. Нет заговора – оппозиция могла не пустить Никола в Ераблур, но предпочла провести митинг в другом месте. Нет логического объяснения тому, почему люди не хотят говорить о том, что сегодня сдали жилые дома в Шурнухе и Воротане. Во всем этом нет заговора. Есть человеческая глупость, запоздалое восприятие-реакция со стороны народа, а со стороны оппозиции отставание от темпа и ритма страны. О Николе и его сторонниках даже говорить не хочу. Они плюют кровью на народ и страну.

Вот именно это надо вспоминать о 24 декабре 2020 года. Помните эти дни, чтобы потом не искать заговоров.

А для тех, кто считает, что худшее позади, у меня плохая новость. Самое плохое уже произошло, а ужасное еще впереди. Агония Армении только начинается, и мы все ответственны за это.

P.S. Никол, действительно, политический труп, его уже нет. То, что он остается, неестественно, как и то, что его приход к власти был противоестественным. Но если для его прихода был ресурс, сейчас его нет. За каждый день его пребывания у власти Армения платит жизнями и селами. В этом смысле у Никола нет ничего, из-за чего он должен остаться. Он уйдет, оставив за собой лишившийся родины Арцах, Армению с открытыми ранами и бесчисленные проблемы. Получеловек превратил нашу родину в полугосударство, а нацию в полународ».

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армения и Иран обсудили вопросы сотрудничества в таможенной сфере
      2021-12-08 16:52
      16

      Председатель Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян 8 декабря  на таможенном пункте-отделе Мегри встретил делегацию во главе с руководителем Таможенной службы Ирана Мехди Мирашрафи.

    • Делегация французского региона Овернь-Рона-Альп посетила Мемориал Геноцида армян
      2021-12-08 16:49
      21

      Делегация во главе с первым вице-президентом французского региона Овернь-Рона-Альп госпожой Стефани Перно, в составе советника по экономическим вопросам Софи Круз и руководителя партнерства «Квебек, Франция и Франкофония» Агнес Хернью, прибывшая в Армению с рабочим визитом, 8 декабря посетила Мемориал Геноцида армян. Как передает Арменпресс, Музей-институт Геноцида армян сообщает, что гостей встретил и представил историю создания мемориала директор Музея-института Геноцида армян Арутюн Марутян.

    • Татоян о задержанных
      2021-12-08 16:47
      24

      Представители группы быстрого реагирования аппарата Омбудсмена отправились в отделения полиции для защиты прав подвергнутых приводу родственников пленных и пропавших без вести. Об этом сообщил Защитник прав человека Арман Татоян на своей странице в Facebook.

    • Международный суд ООН принял аргументы Еревана по иску против Баку - МИД Армении
      2021-12-08 16:29
      43

      Международный суд ООН принял ряд ключевых аргументов, которые были представлены армянской стороной в рамках иска Армении против Азербайджана, чем фактически подтвердил позицию Еревана. Об этом свидетельствует решение, принятое накануне, говорится в заявлении министерства иностранных дел Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОППОЗИЦИЯ ИСЧЕРПАЛА ЗАКОННЫЕ МЕТОДЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ
      2021-11-27 10:25
      1860

      Армянская диктатура выпала из всех табу… Парламентские фракции "Айастан" и "Честь имею" ежедневно и последовательно привлекают внимание общества к вызывающе наглым попыткам режима заглушить повестку оппозиции. Выпад главы оборонной комиссии - координатора русофобской истерии в парламенте - Андраника Кочаряна на поводу связей оппозиции с внешними врагами государства стал последней каплей в чаше терпения и одновременно гнилой вишенкой на торте, довершившей портрет и образ политического поведения партии капитулянта.

    • С 9 НОЯБРЯ ПРОШЕЛ ГОД. РЕЖИМ НА ГРАНИ ПРОВАЛА?
      2021-11-09 10:24
      2062

      К капитуляции добавилась оккупация За истекший с подписания позорного заявления о капитуляции год власть не решила ни одной проблемы и не выполнила ни одного обещания.

    • РЕЖИМ НАРУШИЛ "КРАСНЫЕ ЛИНИИ" - ОППОЗИЦИЮ ПРИЗЫВАЮТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАНДАТОВ
      2021-11-04 10:13
      1891

      "Депутат представляет весь народ…" Статья 94 Конституции РА гласит: "Депутат представляет весь народ, не обременен императивным мандатом, руководствуется своей совестью и убеждениями". Это значит, что любое физическое посягательство на депутата является прямым нарушением Основного Закона.

    • ГЛАВАРЬ РЕЖИМА ПРИКАЗАЛ СВОИМ "КАРЛИКАМ" ВЫЙТИ НА УЛИЦУ
      2021-11-03 10:17
      1643

      Парламентская оппозиция проигрывает капитулянту? Сегодня в политическую моду вошла следующая схема: оппозиция раскручивает обвинительные тезисы в адрес главаря режима, после чего тот приходит в парламент и в ходе правительственного часа парирует все атаки, причем таким образом, что в глазах обывателей выглядит героем и победителем. Анализируя эту ситуацию, экс-депутат от фракции ППА Наира Зограбян, которая знакома с Пашиняном еще по работе в газете "Айкакан жаманак", пришла к следующему выводу: "Никол Пашинян – совершенное политическое животное, и на этом поле его никто победить не может".