Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАСПЫЛЯЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ СПАСТИ СТРАНУ

Даже сегодня, если бы Никол (Пашинян) подал в отставку, новые власти смогли бы побороться за Шурнух. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян, сообщает News.am.

«КОГДА ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОПЫТАЕТЕСЬ НАЙТИ ПРИЧИНЫ финансово-экономического падения или летом 2021 года обнаружите, что ездить в Сюник небезопасно, или в шоке будете рассказывать о том, как люди живут в Шурнухе, каждый день сражаясь с азербайджанскими солдатами, и когда очередь дойдет до «как так получилось», вспомните эти дни, к примеру, хотя бы сегодняшний день.

Сегодня 24 декабря 2020 года. Даже сегодня, если бы Никол (Пашинян) подал в отставку, новые власти смогли бы побороться за Шурнух. Но народ обсуждает, насколько плоха или хороша оппозиция, а Никол решил, что пока ложь прокатывает, можно с помощью фейков оставаться у власти и по частям сдавать границы Армении врагу.

Помните, чтобы потом не искать заговоров. Все очевидно. Мы лишились половины Шурнуха, потому что у власти подонки, оппозиция не категорична до конца, а народ безразличен. Вот и все. Я, конечно, знаю, что это не конец. И мои слова не заставят любителей теорий заговоров замолчать. Более того, уверен, что сейчас где-нибудь в Ереване, Ростове или Бербанке обсуждают (а на самом деле пытаются не видеть реальность) сценарии, чтобы объяснить эту, мягко говоря, катастрофу.

Часть будет обуславливать все это геополитическим заговором. Либо попытаются найти, более простое объяснение – народ не пошел за оппозицией, потому что это были люди бывших (властей)...Будут говорить обо всем, кроме фактов и реальности.

А реальность умещается в один адский треугольник, в одном углу которого предатели, выродки и подлые убийцы во главе с Николом. Приклеившись к своим креслам, они сдают деревни, дома, города и делают это, шагая по могилам и крови. В другом углу одураченный, озлобленный и не принимающий собственные ошибки «народ», который думает, что все плохое позади, и если Никол уйдет, вернется генерал Манвел, забывая, что Манвел никуда не уходил, более того он уже умер. В третьем углу политическая и интеллектуальная элита, которая не смогла вырваться из когтей разрушительной пролетарской революции, продиктованной Николом.

И В ЭТОМ АДСКОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ПРОПАДАЕТ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ, сдают целую страну и каждый день распыляются возможности спасти ее от будущих катастроф.

Все забыли, зачем собрались. В криках и воплях пропала цель.

Между тем факт один: оказалось, что в борьбе против 50% Сашика и штрафов неважно, кто тебя ведет, но те, кто выходит на улицы ради жизни своих детей и земли, должны проходить кастинг.

Заверяю вас, в 2018 году не было заговора и сейчас нет. Если народ хочет выйти не улицы, нет силы, которая сможет его сдержать. Нет заговора – оппозиция могла не пустить Никола в Ераблур, но предпочла провести митинг в другом месте. Нет логического объяснения тому, почему люди не хотят говорить о том, что сегодня сдали жилые дома в Шурнухе и Воротане. Во всем этом нет заговора. Есть человеческая глупость, запоздалое восприятие-реакция со стороны народа, а со стороны оппозиции отставание от темпа и ритма страны. О Николе и его сторонниках даже говорить не хочу. Они плюют кровью на народ и страну.

Вот именно это надо вспоминать о 24 декабре 2020 года. Помните эти дни, чтобы потом не искать заговоров.

А для тех, кто считает, что худшее позади, у меня плохая новость. Самое плохое уже произошло, а ужасное еще впереди. Агония Армении только начинается, и мы все ответственны за это.

P.S. Никол, действительно, политический труп, его уже нет. То, что он остается, неестественно, как и то, что его приход к власти был противоестественным. Но если для его прихода был ресурс, сейчас его нет. За каждый день его пребывания у власти Армения платит жизнями и селами. В этом смысле у Никола нет ничего, из-за чего он должен остаться. Он уйдет, оставив за собой лишившийся родины Арцах, Армению с открытыми ранами и бесчисленные проблемы. Получеловек превратил нашу родину в полугосударство, а нацию в полународ».

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Российские СМИ о событиях в Армении: Никол Пашинян взорвался на десять процентов
      2021-02-26 11:24
      1327

      Российские СМИ не обошли вниманием последние события в Армении. Представляем обзор публикаций ряда СМИ о ситуации в Ереване.

    • ГОСПОДА АГЕНТЫ, УЙМИТЕ ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ!
      2021-02-12 11:01
      1449

      Скажи, кто твой враг, и я скажу, кто ты! 7 февраля Никол встретился с фракцией "Мой шаг", итоги встречи подтвердили наши прогнозы о том, что досрочные выборы постигнет участь референдума 5 апреля 2020 г.: Пашинян сам его назначил и сам же отменил.

    • "ЕГО РЮКЗАКИ" ВЫШЛИ ИЗ КРИЗИСА…
      2021-02-09 15:42
      1867

      Один из пользователей социальных сетей так описывает дорогу из Капана в Ереван: "Ты проезжаешь буквально в метре от вооруженных до зубов азербайджанских солдат. Ты буквально проезжаешь в метре от азербайджанских постов на наших сданных территориях. Боль, обида, злость. Открыв дверцу машины, вступаешь в Азербайджан. Едешь по горам и холмам, нет никакой границы, никакой, а вперемешку друг с другом армянские и азербайджанские флаги. Самое обидное, что именно на стратегических высотах расположены азербайджанские военные, контролируя всю окрестность. В случае новой войны ох сколько нам придется потерять жизней, чтобы освободить эти высоты!"

    • «Грапарак»: Премьер-министр Армении сам свел на нет разногласия в оппозиции
      2021-02-09 11:35
      1139

      На первый план внутриполитической борьбы оппозиции выходят также антиконституционные методы, и этот путь указал сам премьер-министр Армении Никол Пашинян, отказавшись от идеи проведения внеочередных выборов. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.