Последние новости

Ваге ОВАННИСЯН: ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ – САМОУБИЙСТВО ДЛЯ АРМЕНИИ

Самым большим злом, которое могло было сделать Армении после капитуляции - срочные внеочередные выборы.

Об этом в своей публикации написал член «Группы альтернативных проектов» Ваге Ованнисян.

Это означает минимум 3-4 месяца анархии в стране, роспуск действующего парламента, предвыборный этап, выборы нового премьер-министра, формирование правительства, вхождение нового правительства в русло.

За это время:

1. Азербайджан будет делать все, что пожелает, очертит удобные для него границы, возьмет все важные высоты, дороги и т. д., будет вести переговоры с иностранными игроками, будет интенсивно осваивать вновь полученные территории с Арменией. А мы будем заняты удовлетворением авантюризма Пашиняна.

2.На фоне новой волны нестабильности экономика страны рухнет, коллапс финансовой и банковской системы станет неизбежным.

3. И, наконец, в государствах, где, игнорируя ковидные риски, прошли выборы, ситуация резко обострилась - тысячи смертей. Грузия - самый свежий пример.

Внеочередные выборы - самоубийство Армении.

P.S. Количество участников митинга со временем уменьшилось, в основном по одной причине: в первые дни зимнего холода десятки тысяч людей требовали решительных действий, чего не позволяла политическая оппозиция.

Не будем, кстати, забывать, что за последние несколько недель все научные, культурные, образовательные, неравнодушные, деловые, юридические круги страны требовали и продолжают требовать отставки человека, который до сих пор считается премьер-министром».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Старше Эдды»: ЕСТЬ ТЕРМИН «ХРОМАЯ УТКА», ПАШИНЯН СООТВЕТСТВУЕТ ЕМУ НА ВСЕ 100%
      2021-02-13 06:30
      975

      Несколько дней назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что «партия против досрочных выборов». Как я уже писал ранее это не стратегия, а реакция на раздражитель. Ударили по коленке молоточком, нога дернулась, пишет автор телеграм-канала «Старше Эдды» Герман Куликовский.

    • ГОСПОДА АГЕНТЫ, УЙМИТЕ ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ!
      2021-02-12 11:01
      1442

      Скажи, кто твой враг, и я скажу, кто ты! 7 февраля Никол встретился с фракцией "Мой шаг", итоги встречи подтвердили наши прогнозы о том, что досрочные выборы постигнет участь референдума 5 апреля 2020 г.: Пашинян сам его назначил и сам же отменил.

    • КОЧАРЯН ОБ ОТНОШЕНИЯХ С РОССИЕЙ, ПАШИНЯНЕ, НАВАЛЬНОМ, ПОРАЖЕНИИ В КАРАБАХЕ (ВИДЕО)
      2021-02-06 18:04
      1734

      Экс-президент Армении рассказал в интервью Sputnik Армения о предстоящих выборах, причинах поражения в войне с Азербайджаном и важности интеграции с Россией. Современной Армении необходимы срочные перемены, чтобы сохранить народ и государственность. Так считает бывший президент Армении Роберт Кочарян и подчеркивает: именно поэтому он с недавних пор вернулся в большую политику. О своем видении будущего страны политик рассказал в эксклюзивном интервью Sputnik Армения. Беседовал Армен Гаспарян.

    • Андраник ТЕВАНЯН: НОВЫЕ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ ПРИ НОВОМ ПРЕМЬЕРЕ
      2021-02-06 15:01
      971

      Никол Пашинян спровоцировал и привел страну к капитуляции, и только после его отстранения должно быть сформировано новое правительство, после решения некоторых внутренних и внешних проблем которого, стабилизации ситуации нужно организовать новые выборы. Об этом в беседе с Tert.am сказал сегодня директор ИИ «Политэкономия» Андраник Теванян, касаясь досрочных выборов, о которых говорят власти.