Последние новости

Политолог: ПОКА МЫ ОБСУЖДАЕМ СДАЧУ ШУРНУХА, ПРЕДАТЕЛЬ НИКОЛ ВЫВОДИТ ВОЙСКА ИЗ АРЦАХА

         «Меня поражает подобная степень безразличия нашего народа к Родине. Отставим в сторону даже широкие слои народа, но как же интеллигенция? А политическая, военная, духовная элита? Ну как, как может один подлый предатель обманывать целую нацию?», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

         «Пока мы обсуждаем, в составе какой республики был в советское время Шурнух, предатель Никол выводит войска из Арцаха. Под видом смены ребят привозят в Армению, а потом заявляют, что азербайджанцы не позволяют солдатам вернуться к месту службы.

          Должен сказать откровенно: меня поражает подобная степень безразличия нашего народа к Родине. Отставим в сторону даже широкие слои народа, но как же интеллигенция? А политическая, военная, духовная элита? Ну как, как может один подлый предатель обманывать целую нацию?

          Так знайте: после Шурнуха врагу будет сдано село Тигранашен (Кярки) Араратской области. Только не спрашивайте, откуда я это знаю. Ответ есть в сети, зайдите и посмотрите опубликованное еще полтора месяца назад сообщение ФСБ России, в котором черным по белому написано, что, помимо Ерасха, пропускной пункт будет установлен также в селе Паруйр Севак. Потом найдите на карте деревню Паруйр Севак и все станет ясно. Продолжить?..

          Теперь прошу объяснить, почему мы так тяжело переносим сдачу Шурнуха, но не замечаем фактическую потерю в тот же момент оставшихся последних осколков Арцаха? Потому что Шурнух на территории РА? Серьезно? До сих пор делим на Армению и Арцах? Ну, что сказать, давайте тогда готовиться к событиям в Тигранашене…» - пишет Мелик-Шахназарян.  

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АПРЕЛЬ - 2018. НАЧАЛО КОНЦА…
      2022-04-01 10:45
      4506

      Смена власти произошла не в Азербайджане, а в Армении… 31 марта 2018 г. Пашинян вышел из Гюмри, 13 апреля его группа дошла до Еревана. Пока она шагала вместе с дворняжкой Чало, в Ереване 9 апреля состоялась инаугурация президента Армена Саркисяна, 11 апреля РПА навала имя своего кандидата на пост премьер-министра. В тот же день в Азербайджане состоялись президентские выборы, по итогам которых был переизбран Ильхам Алиев, набравший порядка 86% голосов.

    • Рубен ГАЛИЧЯН: «БОЛЕЕ 13 ТЫСЯЧ КВ.КМ БЫЛО ОТТОРГНУТО ОТ АРМЕНИИ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ»
      2021-11-09 10:17
      2432

      Предполагаемые переговоры по делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном вызывают в армянском обществе обоснованную тревогу. Как будет протекать переговорный процесс, кто должен в нем участвовать, а главное - на основе каких картах и документах он должен проводиться? На эти и другие вопросы ответил в интервью «ГА» известный ученый и исследователь-картограф из Лондона, автор многочисленных книг и статей по истории и картографии Кавказского региона Рубен ГАЛИЧЯН.

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3543

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.

    • Эксперт: ВОЗМОЖНО, РОССИЙСКИЕ ВОЙСКА ОБЕСПЕЧАТ СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ
      2021-08-06 06:05
      1420

      Я больше склоняюсь к тому, что присутствие российских пограничников в селе Воскепар может обеспечить свободное передвижение азербайджанцев на так называемых анклавных территориях. Такое мнение в беседе с Новости Армении-NEWS.am выразил военный эксперт Карен ОВАННИСЯН.