Последние новости

Политолог: ПОКА МЫ ОБСУЖДАЕМ СДАЧУ ШУРНУХА, ПРЕДАТЕЛЬ НИКОЛ ВЫВОДИТ ВОЙСКА ИЗ АРЦАХА

         «Меня поражает подобная степень безразличия нашего народа к Родине. Отставим в сторону даже широкие слои народа, но как же интеллигенция? А политическая, военная, духовная элита? Ну как, как может один подлый предатель обманывать целую нацию?», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН.

         «Пока мы обсуждаем, в составе какой республики был в советское время Шурнух, предатель Никол выводит войска из Арцаха. Под видом смены ребят привозят в Армению, а потом заявляют, что азербайджанцы не позволяют солдатам вернуться к месту службы.

          Должен сказать откровенно: меня поражает подобная степень безразличия нашего народа к Родине. Отставим в сторону даже широкие слои народа, но как же интеллигенция? А политическая, военная, духовная элита? Ну как, как может один подлый предатель обманывать целую нацию?

          Так знайте: после Шурнуха врагу будет сдано село Тигранашен (Кярки) Араратской области. Только не спрашивайте, откуда я это знаю. Ответ есть в сети, зайдите и посмотрите опубликованное еще полтора месяца назад сообщение ФСБ России, в котором черным по белому написано, что, помимо Ерасха, пропускной пункт будет установлен также в селе Паруйр Севак. Потом найдите на карте деревню Паруйр Севак и все станет ясно. Продолжить?..

          Теперь прошу объяснить, почему мы так тяжело переносим сдачу Шурнуха, но не замечаем фактическую потерю в тот же момент оставшихся последних осколков Арцаха? Потому что Шурнух на территории РА? Серьезно? До сих пор делим на Армению и Арцах? Ну, что сказать, давайте тогда готовиться к событиям в Тигранашене…» - пишет Мелик-Шахназарян.  

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАНКУРТЫ ГОТОВЯТ НОВОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО
      2024-06-08 10:00

      Очередные требования Алиева, им озвученные: изменить Конституцию Армении и поддержать запрос Азербайджана о ликвидации Минской группы ОБСЕ.

    • ДВОЕВЛАСТИЕ: ДВИЖЕНИЕ КРЕПКО ДЕРЖИТ ПРЕДАТЕЛЯ ЗА РУКУ
      2024-06-06 10:02

      Министр ВД Ваге Казарян не смог прибыть в парламент для участия в заседании постоянной комиссии, посвященном отчету о выполнении бюджета за 2023 г. Движение "Тавуш во имя Родины" блокировало выход из МВД, потом оно же блокировало здание МИД и внесло коррективы в празднование Дня защиты детей в Гюмри. Пашинян уже дважды отменял и откладывал посещения офиса ГД в зависимости от акций движения. Все усилия пропагандисткой машины власти сконцентрированы на персоне архиепископа Баграта Галстаняна, дело дошло до публичной лжи: спикер Ален Симонян объявил, дескать, мероприятия движения проходят без государственного флага Республики Арцах. Достаточно беглого взгляда на репортаж с акции в Гюмри, чтобы понять: спикер опять солгал. Позже СНБ разоблачила ложь журналиста Давида Левоняна о том, что Баграт Галстанян якобы является агентом КГБ и получает из Кремля миллионные суммы на дестабилизацию внутриполитической обстановки.

    • СТЕНЫ И ДЕРЕВЬЯ НЕ ЗАЩИТЯТ ОТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ДИВЕРСАНТОВ…
      2024-05-28 10:04

      Руководитель аппарата премьер-министра Араик Арутюнян объявил о начале реконструкции альтернативной дороги через соседнюю с Киранц деревню Ачаркут. Эта дорога совершит крен в сторону Киранц и по соседству со школой соединится с ныне действующей основной дорогой. Арутюнян заверил, что "дорога будет расширена и станет проходимой даже для грузов". По его словам, реконструкция будет произведена по международным стандартам в течение 2-х месяцев. Этот срок подтвердил с трибуны парламента Пашинян, который назвал дорогу из Киранц "дорогой из исторической Армении в реальную". В этой "реальной Армении" Пашинян предложил строить стены и сажать деревья, дабы отгородиться от вооруженных азербайджанцев. Полагаю, для учащихся упомянутой школы это предложение весьма "актуально"…

    • ДАЖЕ В СОСТАВЕ СССР АРМЕНИЯ НЕ БЫЛА НАСТОЛЬКО ЗАВИСИМЫМ ГОСУДАРСТВОМ, КАК В ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ ПАШИНЯНА
      2024-05-27 10:13

      Россия заинтересована в том, чтобы у Армении не было границ, и чтобы она не была государством. По версии Пашиняна, Москва хочет показать, что армянский народ не способен самостоятельно управлять государством и годится только на роль населения "территории вроде полуфорпоста". Главарь правящей верхушки выразил с трибуны последней парламентской 4-дневки решимость оказать сопротивление "попыткам имперского управления Арменией". В чем, конкретно, проявляются эти попытки, Пашинян, увы, не уточнил. Выходит, больше всего в суверенитете и независимости РА заинтересованы Турция и Азербайджан, ибо процесс сдачи 4-х деревень в Тавуше под вывеской делимитации приветствовали только Алиев и Эрдоган!