Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ В МОСКВЕ ДИРЕКТОРА СНБ РА ТАЙНО ОТПРАВИЛИ В БАКУ

          После встречи в Москве директора СНБ со своим азербайджанским коллегой и серии других сомнительных контактов николовской власти с азербайджанской стороной, в преддверии готовящейся 11 января встречи Пашиняна с Алиевым, Армена Абазяна, в атмосфере строжайшей секретности, отправляют в Баку. Об этом в своем Telegram-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян, сообщает News.am.

         «После встречи в Москве директора СНБ со своим азербайджанским коллегой и серии других сомнительных контактов николовской власти с азербайджанской стороной, в преддверии готовящейся 11-го января встречи Пашиняна с Алиевым, Армена Абазяна, в атмосфере строжайшей секретности, отправляют в Баку. Перед ним стоит задача: формализовать и зафиксировать письменно все те позорные уступки и потери, которые уже сделаны на основе устных договоренностей, а также принять обязательства по следующим. Напоминаю всем николаканам (в том числе и этому директору): в результате вашей власти мы потеряли Родину.

         В результате вашей авантюры погибли тысячи патриотов, а в Баку удерживаются наши ребята, которых нам не возвращают даже через 2 месяца после подписанной вами капитуляции. Горите в аду, твари!» - написал Микаэл Минасян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОППОЗИЦИИ НЕТ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ПАРТИЙ, КРОМЕ РПА И АРФД
      2022-12-13 10:53
      2155

      "Гроша ломаного не стоит критика, которая не предлагает путей выхода…" "Чтобы свергнуть антигосударственный режим Пашиняна, кроме консолидации национальных сил и общественности, нужна кандидатура премьера, антикризисная команда и программы, в первую очередь, конкретные концепции в сфере безопасности и внешней политики", - заявил член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов. По его словам, "пока мы думаем, что криками "Никол уходи!" и "Никол предатель!" можно добиться отставки режима, дескать, все равно кто, лишь бы не Никол, ничего не получится". Уже не получилось! Шармазанов подчеркнул, что "гроша ломаного не стоит та критика, которая не предлагает путей выхода из положения".

    • ЧЕРНАЯ ДАТА 18 ДЕКАБРЯ 2020 г.
      2022-12-13 10:08
      1869

      "Армянская сторона 18 декабря 2020 г. выводит свои военные подразделения из районов Зангелан и Кубатлы Азербайджанской республики", – говорится в меморандуме за подписью тогдашнего министра обороны Вагаршака Арутюняна и его азербайджанского коллеги. Документ был подписан в Москве. Упомянутый пункт меморандума был реализован незамедлительно, как, впрочем, и другие пункты относительно конкретных участков дороги Горис - Давид Бек и Капан - Чакатен.  Это было только началом, в ночь на 11 ноября 2021 г. на участке дороги Горис - Капан Азербайджан открыл свои таможенные и пограничные пункты.

    • АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬСЯ К МОЩНОМУ КОНТРУДАРУ!
      2022-10-26 10:32
      2201

      Главарь режима готов отдать врагу более 100 тыс. своих граждан… Ссылкам официального Еревана на отсутствие в заявлении от 9 ноября 2020 г. упоминания о так называемом Зангезурском коридоре Баку противопоставляет ситуацию на земле. Режим капитулянта сдал территории в обход упомянутого заявления, открыв оккупантам ворота в Армению. Теперь готовится сдать не только Зангезур, но и Джермук, часть Севана, Варденис, Вайк и часть Араратского марза. Стоит ли удивляться растущим аппетитам Алиева, который желает видеть "Зангезурский коридор" в статусе Лачинского!

    • АРМЕН ПАШИНЯН СТРОИТ ОСОБНЯК В ОКРЕСТНОСТЯХ ГОРОДА ДЕТСТВА
      2022-08-23 10:40
      1668

      Бывший сотрудник газеты "Айкакан жаманак" автор многих скандальных публикаций Аветис Бабаджанян на днях обнародовал сведения о строительстве особняка для брата премьер-министра Армена Пашиняна.