Последние новости

ПЕРСОНА НОН ГРАТА

Попытка реабилитации

"Что, по сути, предлагается? Говорится, давайте сделаем так, чтобы народ не формировал власть, а ее формировали какие-то элитные группы в закрытых комнатах, закрытых клубах, на основании закрытых решений. В этом вся проблема!".

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ГОСПОДА ЧИТАТЕЛИ, О ЗАКРЫТЫХ КОМНАТАХ рассуждает деятель, который начал переговоры "со своей точки", то есть в закрытой кабине лифта с Алиевым в городе Душанбе, а закончил – войной и сдачей армянских территорий по цене, которая часто фигурирует в местных и зарубежных изданиях! О закрытых клубах говорит человек, который в сепаратном режиме аннулировал венские, женевские и санкт-петербургские соглашения, 44 дня лгал народу, что победа близка, а после позорной капитуляции обвинил в поражении армию! О закрытых решениях говорит деятель, который 9 ноября единолично подписал позорное заявление о капитуляции! Налицо типичная для популистов попытка переложить вину с больной головы на здоровую!

5 января Пашинян опубликовал статью, в которой обосновал неизбежность войны и сдачи территорий. Статья стала еще одной попыткой уйти от ответственности, свалив всю вину на армию, Россию и бывшую власть. Все виноваты, кроме него! А он сегодня говорит, главным образом, о выборах, о всенародном волеизъявлении, о справедливом подсчете голосов и, разумеется, о тех, кто мешает ему использовать общегосударственное мероприятие в целях личной реабилитации…

"Мы знаем, что те силы, которые хотят отнять власть у народа, на протяжении всей своей деятельности были заняты фальсификацией выборов и удерживали власть при помощи фальсификаций. В конце - концов, если голос народа будет подтасован, то народ знает, что делать". Для Пашиняна досрочные выборы - вопрос жизни и смерти. Важно не дать народу опомниться после вызванного войной стресса, и с места в карьер начать подготовку к внеочередным выборам на фоне пандемии, когда коронавирус ежедневно уносит десятки жизней!

Движение "За спасение Родины!", напротив, выступает за проведение досрочных выборов через год после отставки Пашиняна усилиями переходного правительства под председательством Вазгена Манукяна.

Пашинян хочет сам провести досрочные выборы, чтобы использовать предвыборную агитацию для личной реабилитации. С этой целью он сочинил статью, дабы реабилитировать себя, свалив на других вину за срыв переговоров и начало войны. Эти попытки будут продолжены.

ЗАВТРА ОН БУДЕТ КРИЧАТЬ С ТРИБУН в столице и марзах о том, что территории сдала бывшая власть, что войну развязала Россия, и прочую чушь… Николу нужны досрочные выборы незамедлительно, пока народ еще пребывает в состоянии вызванного войной шока, пока еще свежи горечь потерь и страх перед началом новой войны. Агитпроп премьера ежедневно внушает массам, что войну развязала бывшая власть, а Никол прекратил ее и спас 25 тыс. жизней.

Статья, наделавшая много шума, окончательно поставила мыслящую часть общества перед фактом: премьеру-предателю удалось в очередной раз инициировать полемику по своим правилам. Между тем очевидно, что любая полемика вокруг устных и письменных высказываний предателя только укрепляет его легитимность! Полемика может существовать только между субъектами политических отношений, оппозиция обязана сосредоточить все усилия только на доказательной базе преступлений Пашиняна перед народом и государством.

Премьер-предатель должен стать в Армении нерукопожатным! Пример подобного поведения показал армянскому обществу настоятель церкви в Сюнике, который отказался пожать протянутую руку и посоветовал Пашиняну покинуть храм. Парадокс: в Армении, которая первой приняла Христианство в качестве государственной религии, премьер, по сути, отлучен от Церкви! Пашинян не рискнул 6 января прийти в храм на рождественскую службу. Официальная версия – самоизоляция, на самом деле, он испугался, что в церковь его не пустят!

Собраться и выпроводить!

Представитель группы "Альтернативные проекты" Ваге Ованнисян посоветовал массам собраться на площади и выпроводить премьера-предателя из здания правительства. Предложение с учетом зимних холодов отнюдь не рациональное, опыт предновогодних акций показал, что палатки, горячий чай и костры на площади Республики не спасают от зимних холодов. Участников сидячей демонстрации на площади Республики не так много, но мужество этих людей вызывает подлинное уважение…

УЖЕ ОТКРЫТО ГОВОРИТСЯ О ТОМ, ЧТО ПАШИНЯН УЙДЕТ ПОСЛЕ 11 ЯНВАРЯ, когда скрепит своей подписью в Москве окончательный документ о послевоенном устройстве границ. Все ссылки премьера-предателя на то, что территории сдала бывшая власть, оборачивались двумя вопросами: если территории сдали бывшие, то почему азербайджанцы стали забирать их после заявления о капитуляции, которое подписал Пашинян? Если территории были сданы бывшими руководителями Армении и Арцаха, то где соответствующие документы? Таких документов нет, и не было.

Когда Пашиняна спросили, почему он сдает территории, не оговоренные заявлением о капитуляции, то он ответил, что это делается на основании "устных восприятий". До сих пор, господа, Сюник сдавали на основе "устных восприятий", 11 января "устные восприятия" станут документом. В Москве Пашинян подпишет еще один документ, свидетельствующий о предательстве государственных и национальных интересов!

После этой подписи у каждого гражданина страны появится легитимное право объявить Пашиняна персоной нон грата. Уже появились слухи о том, что после подписания московского документа Пашинян не вернется в Ереван, а отбудет на постоянное жительство в Канаду или любую другую страну, где новоявленного миллиардера и его семью примут с распростертыми объятиями. Есть также слухи, что Пашинян никуда не собирается, ибо обязан довести до конца план по окончательному разрушению Армении. Помимо слухов, есть прогнозы аналитиков о возможности новой войны, которую турки планируют развязать уже нынешней весной, а это значит, что Николу и соросовской турецкой агентуре придется еще потрудиться…

Предательство продолжается, может, пора уже остановить эту дурную бесконечность? Настало время объявить на весь мир, что человек в кресле премьера – предатель, а потому не может говорить от имени народа и ставить свою подпись под судьбоносными документами…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТЕМА ЗАКРЫТА, ХАЧКАР ОСТАЛСЯ…
      2024-07-16 09:30

      К теме российских пограничников в Тавуше "Голос" возвращался не раз после первой публикации в августе 2021 г. Именно в то время в одном из приграничных районов Тавуша начались строительные работы с участием российских пограничников.

    • АТЕИСТ И ПОДЕЛЬНИК ПАШИНЯНА "ДОКТОР СМЕРТЬ" ПРОТИВ АРХИЕПИСКОПА И ЦЕРКВИ
      2024-07-12 10:58

      По многотомному делу о злоупотреблениях в период пандемии пока нет арестованных. Экс-министр здравоохранения депутат от фракции ГД Арсен Торосян по прозвищу "Доктор Смерть" пытается избежать ареста путем критики в адрес движения "Тавуш во имя Родины". Судебное разбирательство по делу, вне сомнений, выявит злоупотребления на миллиарды драмов в период пребывания Торосяна в составе правительства. В силовых структурах уже составлены персональные досье на назначенцев экс-министра, который продвигал своих людей на хлебные должности... Используя полномочия члена правления ГД, Торосян по-прежнему пытается сохранить позиции в верхнем эшелоне власти, хотя утечки на тему его злоупотреблений регулярно появляются в СМИ, а сам Пашинян уже давно относится к нему с подчеркнутым недоверием.

    • ЧТО СКРЫВАЮТ ПОЛИТИЧЕСКИЕ СКАНДАЛЫ?
      2024-07-11 09:05

      Только господа с подростковым сознанием могут вообразить, будто в истеблишменте США кто-то испытывает неловкость за страдающего деменцией Байдена, пристрастие к наркотикам его сына Хантера и прочие скандальные атрибуты нынешнего этапа президентской гонки! Неважно, покинет ли Байден президентский забег и с какой повесткой придет к съезду в Чикаго Демпартия в середине августа, сегодня гвоздь повестки - те самые скандалы, которые служат ширмой для прикрытия реальных политических процессов!

    • КАКОЕ НАЗВАНИЕ ПОДБЕРУТ ДЛЯ СДАЧИ ТИГРАНАШЕНА?
      2024-07-09 10:07

      24 июля власть планирует ввести в эксплуатацию отрезок межгосударственной автомобильной трассы, который пройдет по территории деревни Нор Ачаркут. Как уже сообщалось, 30 июня возле деревни Киранц азербайджанские пограничники водрузили достаточно большой по размерам флаг, который виден также жителям деревни Нор Ачаркут.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.