Последние новости

Микаэл МИНАСЯН: ОДНАЖДЫ МЕГРИ ВЗОРВЕТСЯ ПРЯМО В ЦЕНТРЕ ЕРЕВАНА

           Мегри подобно кровавому меду никогда не очистится от рук предателя, пишет на своей странице в Facebook бывший посол Армении при Святом Престоле Микаел Минасян.

           "Никол приходит в ужас о того, что люди поймут, что он сдал Мегри. И теперь пытается сделать все, чтобы скрыть это, преподнести иными фразами – «снятие экономической и транспортной блокады», «осуществление грузоперевозок из Армении в Россию». Но факт один - Никол сдал Мегри и совершил то, против чего армяне боролись на протяжении веков: не дать Азербайджану и Турции достичь своей заветной цели предотвратить объединение по суше двух враждебных армянской нации государств за счет наших земель. То, что не могли сделать Талаат и Энвер, Ленин и Муталибов, сделал Никол Пашинян. То, против чего боролись Монте и Нжде, Андраник, Дро и Душман Вардан, без боя сдали Никол и Анна. Этот кровавый дуэт предателей. Первая часть сегодняшнего поста Никола о возвращении пленных в переводе означает: хотя бы пленных отдайте, чтобы я сделал все остальное, как мы и договаривались”, - написал Минасян.

          По его словам, вторая часть записи в переводе означает: Мегри отдаю, позвольте мне остаться у власти.

          В качестве постскриптума к своей записи экс-посол привел цитату из известной статьи Спарапета Вазгена Саргсяна: “Говорил и говорю: Мегри важнее любой территории, даже Карабаха ...Своими камнями и горами Мегри делает эту страну воротами к сильным мира сего. И отдать сегодня Мегри, даже, если взамен мы получим морской путь, – вранье. ... Если отдадите Мегри, подмешаете в свою кровь бензин, который не отравит, но взорвет ваш череп. Я предупреждаю, что однажды Мегри взорвется прямо в центре Еревана”, передает Фактинфо.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АПРЕЛЬ - 2018. НАЧАЛО КОНЦА…
      2022-04-01 10:45
      4510

      Смена власти произошла не в Азербайджане, а в Армении… 31 марта 2018 г. Пашинян вышел из Гюмри, 13 апреля его группа дошла до Еревана. Пока она шагала вместе с дворняжкой Чало, в Ереване 9 апреля состоялась инаугурация президента Армена Саркисяна, 11 апреля РПА навала имя своего кандидата на пост премьер-министра. В тот же день в Азербайджане состоялись президентские выборы, по итогам которых был переизбран Ильхам Алиев, набравший порядка 86% голосов.

    • Рубен ГАЛИЧЯН: «БОЛЕЕ 13 ТЫСЯЧ КВ.КМ БЫЛО ОТТОРГНУТО ОТ АРМЕНИИ В СОВЕТСКИЕ ГОДЫ»
      2021-11-09 10:17
      2436

      Предполагаемые переговоры по делимитации и демаркации границ между Арменией и Азербайджаном вызывают в армянском обществе обоснованную тревогу. Как будет протекать переговорный процесс, кто должен в нем участвовать, а главное - на основе каких картах и документах он должен проводиться? На эти и другие вопросы ответил в интервью «ГА» известный ученый и исследователь-картограф из Лондона, автор многочисленных книг и статей по истории и картографии Кавказского региона Рубен ГАЛИЧЯН.

    • В ПРОТИВОСТОЯНИИ С ТЕГЕРАНОМ У БАКУ НЕТ ГЛАВНОГО КОЗЫРЯ
      2021-10-07 10:33
      6373

      Новостные ленты полны сообщениями о продолжающемся противостоянии между Баку и Тегераном. Последний сообщил, что направил уведомление руководству оборонного ведомства Азербайджана о закрытии своего воздушного пространства для военно-воздушной авиации Азербайджана, осуществляющей военные поставки в Нахиджеван. В Баку ухмыльнулись и ответили сообщениями, что азербайджанский перевозчик «AZAL» возобновляет рейсы Баку-Нахиджеван через воздушное пространство Армении.

    • ЗА ОБОСТРЕНИЕМ ПОСЛЕДУЕТ РАЗВЯЗКА ИЛИ НОВЫЙ ВИТОК ЭСКАЛАЦИИ?
      2021-08-06 10:15
      3558

      Цепь "совпадений" наводит на выводы В 11 часов 2 августа жительница Ерасха Шогик Мовсисян говорила по телефону корреспонденту (беседа транслировалась в прямом эфире): "Вот прямо сейчас стреляют по позициям!" Сообщение МО об обстрелах в направлении Ерасха и общины Кут последовало только спустя несколько часов.