Последние новости

СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ, ИЛИ ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Арцах сдали – жизнь лучше не стала

3 февраля 1998 г. Левон Тер-Петросян подал в отставку под давлением "известных сил", которые помешали ему сдать Арцах, и отправился пестовать поколение наследников своих идей.

В 2008 г. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ БЕГАЛО по Северному проспекту с криками "Хима! Хима!", требуя, чтобы Левон Акопович незамедлительно пришел к власти и сдал Арцах, а 9 ноября 2020 г. мечта Тер-Петросяна стала реальностью: Арцах сдал его политический подмастерье, однако жизнь "Серго джана" от этого лучше не стала.

В ходе единственной за годы президентства пресс-конференции Тер-Петросян, отвечая на вопрос журналиста Серго Ерицяна о том, когда народ станет жить лучше, подчеркнул, что "Серго джан" не будет жить хорошо, пока есть проблема Арцаха. 9 января исполнилось ровно 2 месяца с того дня, как 75% территории Арцаха отошло к Азербайджану. Жизнь народа от этого лучше не стала. Цены растут, как на дрожжах, с 1 февраля повысится тариф на электроэнергию, в 2021 году после апреля вырастет цена на газ.

Обещание главаря АОД не сбылось, зато сбываются предупреждения его политических оппонентов о том, что враг не довольствуется Арцахом и будет претендовать на Сюник. В последние дни декабря к азербайджанцам отошло село Чакатен, в итоге жители лишились связи, отключены все антенны. 3 гектара садовых участков и пастбищ общины Караундж тоже отошли к азербайджанцам, которые продолжают чертить границы Сюника по GPS. Правительство Пашиняна в процесс не вмешивается, а Тер-Петросян полагает, что своевременно дистанцировался от Никола, а потому ярлык предателя ему не грозит.

На самом деле, многие из тех, кто весной 2018 г. пришел к власти, являются идеологическими последователями Тер-Петросяна, которым аодовский агитпроп еще в прошлом веке привил идею о том, что Арцах не наш, и что развитие событий неминуемо приведет к сдаче территорий. Идейные последователи Тер-Петросяна годами вколачивали в массовое сознание тезис о том, что Арцах не наш. Сегодня они утверждают, что по итогам войны мы отдали и продолжаем отдавать азербайджанцам то, что нам не принадлежало. Едва запахло жареным, Тер-Петросян и руководство АНК выступили за отставку Пашиняна, пытаясь таким способом избежать клейма предателей. Почему же Левон Акопович не празднует победу, ведь ученик не только довел до конца дело всей его жизни, но и перевыполнил план по сдаче территорий?

От сдачи Арцаха к "казмакандум"

Сегодня азербайджанцы уже претендуют не только на Сюник, но и на Гегаркуник и Ереван. Ученик превзошел учителя. Если в опубликованной 1 декабря 1997 г. статье "Война или мир. Время стать серьезными" Тер-Петросян, со ссылкой на предложение сопредседателей Минской группы, предлагал отдать азербайджанцам только несколько районов, то его любимый ученик 9 ноября 2020 г. сдал в довесок к 7 районам Гадрут, Шуши и другие населенные пункты.

СЕГОДНЯ НА ОЧЕРЕДИ СЮНИК. АГИТПРОП ВЛАСТИ и армия фейков уже активно тиражируют дезинформацию о том, что Воротан – исконно азербайджанская земля, а Пашинян призвал "не делать трагедии" из дорожного знака "Добро пожаловать в Азербайджан!" на участке дороги Горис-Воротан.

В 2008 г. Левон Акопович призвал к разрушению государства ("казмакандум") изнутри. В 2020 г. его политический ученик довел государство до полного паралича, сегодня оно функционирует только как карательная машина. На исходе 2020 г. репрессии в отношении политических оппонентов премьера-предателя обрели массовый характер. Дела шьют всем, кто требует отставку премьера. "Казмакандум" будет доведен до логического завершения посредством досрочных выборов, Пашинян планирует превратить их в гражданскую войну, после которой Армения прекратит свое существование как государство.

Премьер-предатель стремится к полному уничтожению государства, ибо в этом случае его некому будет судить за предательство государственных интересов! Обратите внимание, господа, после сдачи Арцаха главной мишенью Пашиняна стали суды и судьи, местная власть (главным образом в Сюнике) и омбудсмен Арман Татоян. Речь об институтах, которые после 9 ноября чудом уцелели на обломках государственной машины!

От измены до маразма

Как показали последние дни декабря, от измены до маразма только шаг. Неадекватность премьера в полной мере проявилась в итоговом интервью Петросу Казаряну 27 декабря.

ПАШИНЯН, В ЧАСТНОСТИ, ЗАЯВИЛ, ЧТО СДАЧА ТЕРРИТОРИЙ, не оговоренных заявлением о капитуляции от 9 ноября, производится на основании (внимание!) "устных восприятий". Правозащитник Рубен Меликян заявил, что после этих слов премьер подлежал незамедлительному аресту по обвинению в превышении служебных полномочий. Сколько можно смешить мир? Где это видано, чтобы территории отдавали на основании "устных восприятий"! И почему "устные восприятия" премьера Пашиняна всегда складываются в пользу азербайджанцев?

Представители движения "За спасение Родины", в свою очередь, указали точный адрес медучреждения, куда должен переместиться глава правительства, который сдает территории на основании "устного восприятия", но мы не будем отклоняться от темы, констатируем лишь, что от измены до маразма только шаг. Невозможно совершать противоестественные действия, не жертвуя при этом рассудком. Сегодня армия адептов Тер-Петросяна и турецкой 5-й колонны Дж. Сороса хором повторяют генеральные тезисы левоно-пашиняновской пропаганды о том, что власть сдает территории, которые не принадлежат Армении.

Хор предателей поет о том, что Пашинян в Арцахе сдал не освобожденные, а оккупированные территории. Фейки пишут о том, что Арцах невозможно было сохранить ценой дипломатических усилий (Пашинян писал об этом, будучи редактором газеты и прилежным учеником Левона)… Мы не станем тиражировать все, что говорилось и говорится с целью оболванивания народа и превращения его в сборище "погосов". Констатируем лишь, что эксперимент удался. Тер-Петросян осуществил то, чему посвятил свою жизнь после отставки, - выпестовал поколение манкуртов – предателей. Согласно легенде, которую рассказал миру Чингиз Айтматов, захваченным в плен детям натягивали на голову шкуру животных. Со временем она превращала их в манкуртов, готовых повернуть оружие против собственного народа.

РОЛЬ ЭТОЙ КОЖИ СО ВРЕМЕН АОД ИГРАЕТ ПРОПАГАНДА, нацеленная на промывание мозгов, а предательство началось не 9 ноября 2020 г., а гораздо раньше. Раньше 1 марта 2008 г., когда Пашинян кричал в громкоговоритель: "Мы должны изгнать из Еревана карабахских подонков!". Предательство началось, когда главарь аодовского режима сказал, что "Серго джан" не будет хорошо жить, пока не сдадим Арцах. Арцах сдали, Левон Акопович испытал глубокое моральное удовлетворение, Сорос отчитался за целевое использование полученных от Ильхама Алиева миллионов, турецкие военные начали строительство военного аэродрома в Гандзаке с видом на новую войну. "Он никогда не был с нами, чтобы предать", - заявил кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, характеризуя Пашиняна. По его словам, Пашинян не предатель, а враг.

Да, Пашинян никогда не был с теми, кто освобождал Арцах и способствовал становлению второго армянского государства. Он всегда был с Левоном! И тогда, когда в своей газете называл освобожденные территории оккупированными, и в дни войны, когда в пьяном состоянии отдал приказ о штурме вершины Леле Тепе. Штурм повлек большое количество жертв и потерь военной техники. Вершина оставалась армянской всего несколько минут, потом последовало отступление.

9 января исполнилось ровно 2 месяца со дня подписания документа о капитуляции, азербайджанцы чертят границы Армении, 2021 г. встретили с премьером по фамилии Пашинян, предательство продолжается, мы обозначили его истоки, осталось поставить точку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ!" - СИТУАЦИЯ В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛА ОТСТАВКЕ СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-03-01 11:02
      339

      Почти 3 года Никол пытался противопоставить себя… Люди на проспекте Маршала Баграмяна в приватных беседах постоянно сравнивают нынешнюю ситуацию с той, что предшествовала отставке Сержа Саргсяна. Отставку 23 апреля 2018 г. не требовали ни Католикосы, ни генералитет, ни президиум НАН, ни ученые советы многих вузов, ни десятки организаций диаспоры… Тем не менее третий президент добровольно покинул пост премьера, и сделал это без угроз и шантажа - так, как подобает мужчине и профессиональному политику. - Достойно.

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      2010

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      957

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      913

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН НА МЕСТНОМ И МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ
      2021-03-01 12:21
      227

      Министр экономики Армении Ваан Керобян призвал граждан прийти на митинг, который состоится на площади Республики 1 марта, передает Sputnik Армения. В своем Facebook глава ведомства перечисляет причины, которые, по его мнению, должны побудить людей поддержать власть. В первую очередь это законно избранное народом руководство. "Наше правительство делает много ошибок, но это - власть народа. Оно (правительство) не коррумпировано, никто не обирал бизнесмена, гражданина, не унижал фермера, не ущемлял чувство достоинства пожилых людей, женщин и детей. Власть сменится по выбору народа, никто не станет фальсифицировать голоса избирателей и проливать кровь на улицах", - отмечает министр.

    • "ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ!" - СИТУАЦИЯ В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛА ОТСТАВКЕ СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-03-01 11:02
      339

      Почти 3 года Никол пытался противопоставить себя… Люди на проспекте Маршала Баграмяна в приватных беседах постоянно сравнивают нынешнюю ситуацию с той, что предшествовала отставке Сержа Саргсяна. Отставку 23 апреля 2018 г. не требовали ни Католикосы, ни генералитет, ни президиум НАН, ни ученые советы многих вузов, ни десятки организаций диаспоры… Тем не менее третий президент добровольно покинул пост премьера, и сделал это без угроз и шантажа - так, как подобает мужчине и профессиональному политику. - Достойно.

    • НИКОЛ НЕ УСПЕЕТ ПРОВЕСТИ РЕФОРМУ АРМИИ!
      2021-03-01 10:38
      328

      Идея появилась после позорной капитуляции Армения без жесткой национальной идеологии - голубая мечта предателя - убежденного противника "измов". Зомби на площади Республики 25 февраля вряд ли отдавали себя отчет в том, что их вождь следует курсом на превращение Армении в турецкий вилайет.

    • Сергей ЧАМАНЯН: "ЛЮДИ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЧЕТКУЮ ПРОГРАММУ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА"
      2021-02-28 10:20
      1151

      «В митинге Никола Пашиняна треть собравшихся составлял административный ресурс, треть - силовики, переодетые в гражданское. Уже есть фотографии и видеоматериалы, которые доказывают, что в числе участников николовского митинга были не только сотрудники Полиции, но и работники налоговой службы и сотрудники прокуратуры.