Последние новости

СПУСТЯ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ КАПИТУЛЯЦИИ, ИЛИ ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА?

Арцах сдали – жизнь лучше не стала

3 февраля 1998 г. Левон Тер-Петросян подал в отставку под давлением "известных сил", которые помешали ему сдать Арцах, и отправился пестовать поколение наследников своих идей.

В 2008 г. ЭТО ПОКОЛЕНИЕ УЖЕ БЕГАЛО по Северному проспекту с криками "Хима! Хима!", требуя, чтобы Левон Акопович незамедлительно пришел к власти и сдал Арцах, а 9 ноября 2020 г. мечта Тер-Петросяна стала реальностью: Арцах сдал его политический подмастерье, однако жизнь "Серго джана" от этого лучше не стала.

В ходе единственной за годы президентства пресс-конференции Тер-Петросян, отвечая на вопрос журналиста Серго Ерицяна о том, когда народ станет жить лучше, подчеркнул, что "Серго джан" не будет жить хорошо, пока есть проблема Арцаха. 9 января исполнилось ровно 2 месяца с того дня, как 75% территории Арцаха отошло к Азербайджану. Жизнь народа от этого лучше не стала. Цены растут, как на дрожжах, с 1 февраля повысится тариф на электроэнергию, в 2021 году после апреля вырастет цена на газ.

Обещание главаря АОД не сбылось, зато сбываются предупреждения его политических оппонентов о том, что враг не довольствуется Арцахом и будет претендовать на Сюник. В последние дни декабря к азербайджанцам отошло село Чакатен, в итоге жители лишились связи, отключены все антенны. 3 гектара садовых участков и пастбищ общины Караундж тоже отошли к азербайджанцам, которые продолжают чертить границы Сюника по GPS. Правительство Пашиняна в процесс не вмешивается, а Тер-Петросян полагает, что своевременно дистанцировался от Никола, а потому ярлык предателя ему не грозит.

На самом деле, многие из тех, кто весной 2018 г. пришел к власти, являются идеологическими последователями Тер-Петросяна, которым аодовский агитпроп еще в прошлом веке привил идею о том, что Арцах не наш, и что развитие событий неминуемо приведет к сдаче территорий. Идейные последователи Тер-Петросяна годами вколачивали в массовое сознание тезис о том, что Арцах не наш. Сегодня они утверждают, что по итогам войны мы отдали и продолжаем отдавать азербайджанцам то, что нам не принадлежало. Едва запахло жареным, Тер-Петросян и руководство АНК выступили за отставку Пашиняна, пытаясь таким способом избежать клейма предателей. Почему же Левон Акопович не празднует победу, ведь ученик не только довел до конца дело всей его жизни, но и перевыполнил план по сдаче территорий?

От сдачи Арцаха к "казмакандум"

Сегодня азербайджанцы уже претендуют не только на Сюник, но и на Гегаркуник и Ереван. Ученик превзошел учителя. Если в опубликованной 1 декабря 1997 г. статье "Война или мир. Время стать серьезными" Тер-Петросян, со ссылкой на предложение сопредседателей Минской группы, предлагал отдать азербайджанцам только несколько районов, то его любимый ученик 9 ноября 2020 г. сдал в довесок к 7 районам Гадрут, Шуши и другие населенные пункты.

СЕГОДНЯ НА ОЧЕРЕДИ СЮНИК. АГИТПРОП ВЛАСТИ и армия фейков уже активно тиражируют дезинформацию о том, что Воротан – исконно азербайджанская земля, а Пашинян призвал "не делать трагедии" из дорожного знака "Добро пожаловать в Азербайджан!" на участке дороги Горис-Воротан.

В 2008 г. Левон Акопович призвал к разрушению государства ("казмакандум") изнутри. В 2020 г. его политический ученик довел государство до полного паралича, сегодня оно функционирует только как карательная машина. На исходе 2020 г. репрессии в отношении политических оппонентов премьера-предателя обрели массовый характер. Дела шьют всем, кто требует отставку премьера. "Казмакандум" будет доведен до логического завершения посредством досрочных выборов, Пашинян планирует превратить их в гражданскую войну, после которой Армения прекратит свое существование как государство.

Премьер-предатель стремится к полному уничтожению государства, ибо в этом случае его некому будет судить за предательство государственных интересов! Обратите внимание, господа, после сдачи Арцаха главной мишенью Пашиняна стали суды и судьи, местная власть (главным образом в Сюнике) и омбудсмен Арман Татоян. Речь об институтах, которые после 9 ноября чудом уцелели на обломках государственной машины!

От измены до маразма

Как показали последние дни декабря, от измены до маразма только шаг. Неадекватность премьера в полной мере проявилась в итоговом интервью Петросу Казаряну 27 декабря.

ПАШИНЯН, В ЧАСТНОСТИ, ЗАЯВИЛ, ЧТО СДАЧА ТЕРРИТОРИЙ, не оговоренных заявлением о капитуляции от 9 ноября, производится на основании (внимание!) "устных восприятий". Правозащитник Рубен Меликян заявил, что после этих слов премьер подлежал незамедлительному аресту по обвинению в превышении служебных полномочий. Сколько можно смешить мир? Где это видано, чтобы территории отдавали на основании "устных восприятий"! И почему "устные восприятия" премьера Пашиняна всегда складываются в пользу азербайджанцев?

Представители движения "За спасение Родины", в свою очередь, указали точный адрес медучреждения, куда должен переместиться глава правительства, который сдает территории на основании "устного восприятия", но мы не будем отклоняться от темы, констатируем лишь, что от измены до маразма только шаг. Невозможно совершать противоестественные действия, не жертвуя при этом рассудком. Сегодня армия адептов Тер-Петросяна и турецкой 5-й колонны Дж. Сороса хором повторяют генеральные тезисы левоно-пашиняновской пропаганды о том, что власть сдает территории, которые не принадлежат Армении.

Хор предателей поет о том, что Пашинян в Арцахе сдал не освобожденные, а оккупированные территории. Фейки пишут о том, что Арцах невозможно было сохранить ценой дипломатических усилий (Пашинян писал об этом, будучи редактором газеты и прилежным учеником Левона)… Мы не станем тиражировать все, что говорилось и говорится с целью оболванивания народа и превращения его в сборище "погосов". Констатируем лишь, что эксперимент удался. Тер-Петросян осуществил то, чему посвятил свою жизнь после отставки, - выпестовал поколение манкуртов – предателей. Согласно легенде, которую рассказал миру Чингиз Айтматов, захваченным в плен детям натягивали на голову шкуру животных. Со временем она превращала их в манкуртов, готовых повернуть оружие против собственного народа.

РОЛЬ ЭТОЙ КОЖИ СО ВРЕМЕН АОД ИГРАЕТ ПРОПАГАНДА, нацеленная на промывание мозгов, а предательство началось не 9 ноября 2020 г., а гораздо раньше. Раньше 1 марта 2008 г., когда Пашинян кричал в громкоговоритель: "Мы должны изгнать из Еревана карабахских подонков!". Предательство началось, когда главарь аодовского режима сказал, что "Серго джан" не будет хорошо жить, пока не сдадим Арцах. Арцах сдали, Левон Акопович испытал глубокое моральное удовлетворение, Сорос отчитался за целевое использование полученных от Ильхама Алиева миллионов, турецкие военные начали строительство военного аэродрома в Гандзаке с видом на новую войну. "Он никогда не был с нами, чтобы предать", - заявил кандидат движения "За спасение Родины!" на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян, характеризуя Пашиняна. По его словам, Пашинян не предатель, а враг.

Да, Пашинян никогда не был с теми, кто освобождал Арцах и способствовал становлению второго армянского государства. Он всегда был с Левоном! И тогда, когда в своей газете называл освобожденные территории оккупированными, и в дни войны, когда в пьяном состоянии отдал приказ о штурме вершины Леле Тепе. Штурм повлек большое количество жертв и потерь военной техники. Вершина оставалась армянской всего несколько минут, потом последовало отступление.

9 января исполнилось ровно 2 месяца со дня подписания документа о капитуляции, азербайджанцы чертят границы Армении, 2021 г. встретили с премьером по фамилии Пашинян, предательство продолжается, мы обозначили его истоки, осталось поставить точку.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВНЕШНЕЕ УПРАВЛЕНИЕ И КОНФРОНТАЦИОННАЯ ЛОГИКА
      2024-07-23 09:50

      "Представитель Пентагона в МО РА – это лишь показатель внешнего управления, не более того. Стратегический интерес к Армении со стороны США отсутствует, наша страна воспринимается исключительно в качестве одного из орудий в противоборстве с Россией", - заявил политолог Армен Манвелян, который считает, что под внешнее управления США отошло не только МО, но и МВД. Агитпроп режима пытается выдать факт присутствия в МО представителя американской армии за интеграцию РА в западную систему безопасности, на самом деле, это очередной блеф! Кстати, на Украине внедрение США началось одновременно в МО и СБУ…

    • ИНЦИДЕНТ В ЛЕРНАПАРЕ - ЭТО ПОЧЕРК "ГД"? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЗУБНЫМ ВРАЧОМ НА САМОМ ДЕЛЕ?
      2024-07-22 10:33

      Как уже сообщалось, агитпроп режима прилагает максимум усилий к тому, чтобы показать вояжи Пашиняна по марзам в выгодном свете, однако, недавно, вместо благостной картинки встреч в Арагацотне, в СМИ попала история, которая каждый день обрастет новыми подробностями.

    • ПАШИНЯН НАЧАЛ РАЗВЕДКУ НА МЕСТНОСТИ
      2024-07-20 10:24

      Если на оппозиционном фланге по традиции готовятся к горячей политической осени, то в лагере власти идет формирование единого фронта для подготовки к парламентским выборам. В политических кругах активно обсуждают препятствия, чинимые Государственным регистром для регистрации новых политических сил, а также последствия этого явления.

    • ЧЛЕН "ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПЛАТФОРМЫ" О ПОЛЬЗЕ ШПИОНАЖА В ИНТЕРЕСАХ АНГЛИИ
      2024-07-19 09:18

      "Да, Зангезурский коридор будет сдан!", "Откуда им известно о тайных переговорах с Алиевым?", "Пусть шпионят в интересах Англии, от этого будет больше пользы!". Автор вынуждена цитировать обрывки фраз, так как лидер горстки "христианских демократов" с ученой степенью доктора политологии Левон Ширинян довольствуется жестикуляцией и лексиконом постоянного контингента колонии строгого режима. Этот "доктор" апеллирует исключительно рублеными фразами, ибо не в состоянии сформулировать грамотно подряд 2-х сложносочиненных предложений. На днях господин политолог употребил в эфире телепередачи, о которой пойдет речь, уличное ругательство, замаскировав его под название известного города на букву С… Ругательство содержало требование к русским покинуть нашу страну. Телеведущий Артур Киракосян сделал вид, что не расслышал, комиссия во главе с Тиграном Акопяном, вне сомнений, поведет себя так же…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ БУДУЩЕЕ БЫЛО
      2024-07-09 10:31

      Сначала «гений Пашиняна» втянул Армению в войну, когда республика не была к ней готовой. Потом «оправдался», что избежать войны было невозможно из-за ошибок прежних властей.

    • «МЫ НЕПОКОЛЕБИМЫ В СВОЕЙ СВЯЩЕННОЙ БОРЬБЕ»
      2024-06-14 10:13

      Ради сохранения своей власти Пашинян и его команда ведут тотальную слежку, преследуя и увольняя госслужащих по подозрению в причастности к движению «Во имя Родины». Об этом говорили участники акции на проспекте Баграмяна. По понятным причинам, собеседники - среди них учителя, представители администрации школ, сотрудники детсадов и научные работники- просили сохранить анонимность.

    • НАРОД БЛАГОСЛОВИЛ БАГРАТА ГАЛСТАНЯНА
      2024-05-27 14:26

      В масштабном митинге в Ереване 26 мая, на котором архиепископ Баграт Галстанян объявил о начале третьего - решающего этапа борьбы движения «Тавуш во имя Родины», приняли участие представители разных политических и общественных движений, рядовые граждане, арцахцы и приехавшие в Ереван представители Диаспоры,. Это свидетельствует о том, что србазану удалось сплотить общество перед экзистенциальной угрозой потери государственности. И этим объясняется единодушие участников митинга в определении кандидатуры премьер-министра временного правительства в лице Баграта Галстаняна.

    • "ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ" ВО ИМЯ ДЕМОКРАТИИ?
      2024-04-27 10:42

      Среди "избранных" монологов Пашиняна до последнего времени лидировало обращение к народу в FB о том, что он (Никол) владеет навыками верховного главнокомандующего, и пусть никто не  сомневается в этом.  Обращение  было озвучено сразу после начала 44-дневной войны. На 2-м месте был монолог о том, что "пришло время мести со стороны народа", озвученный сразу после подписания 3-стороннего заявления 9 ноября 2020 г. Пашинян заговорил о мести, как только пришло известие о жестоком избиении в то время спикера парламента Арарата Мирзояна.