Последние новости

Александр ЛАПШИН: "Я ВИДЕЛ, КАК ШЕЛ ТОРГ ЗА КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР ЗЕМЛИ"

Хочу привести опыт Израиля. Я служил в армии именно в тех местах, которые отдали Палестине. Например, в секторе Газа.

Я ПРЕКРАСНО ПОМНЮ, КАК ВОЗВРАЩАЛИ 12 ПОСЕЛЕНИЙ ПАЛЕСТИНЦАМ, так как служил на территории этих поселений. Видел, как шел торг за каждый миллиметр земли. При этом все заранее прекрасно знали, что будет происходить. Жителей этих мест за 2-3 года официально уведомили о предстоящих событиях. Они получили компенсации примерно за год до того, как их оттуда фактически выселили. То есть люди, на выделенные государством деньги смогли купить вполне адекватное жилье, лучше, чем было, и не в деревне, а в центре Тель Авива. И фактически, они получили сумму, в 3-4 раза превышающую стоимость их жилья».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Ваграм МИРАКЯН: ТУРЦИЯ ПРЯМО ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА АРМЕНИИ - МЫ НЕ ОСОЗНАЕМ ОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССОВ
      2021-02-27 14:24
      239

      «Если на смену РФ в регионе придет турко-азербайджанский альянс, думаю, все понимают, какими последствиями это чревато для нас», - написал на своей странице в Фейсбук глава Союза предпринимателей «Манташев» Ваграм МИРАКЯН.

    • Арпине ОВАННИСЯН: БЕССМЫСЛЕННЫЕ ПОКУПКИ БЕЗДАРНОЙ ВЛАСТИ
      2021-02-27 11:48
      163

      В результате бездарного руководства Пашиняна за последние годы был обеспечен меньший рост расходов на оборону, чем этот рост был обеспечен при прежней власти ежегодно, написала на своей странице в ФБ бывший министр юстиции Арпине Ованнисян.

    • ЭЛЛЕН ГАЙФЕДЖЯН. ПОСВЯЩЕНИЕ
      2021-02-27 10:43
      463

      К юбилею большого искусствоведа 27 февраля сего года свой большой юбилей отмечает замечательный искусствовед, один из ведущих исследователей армянского искусства XX века в контексте общеевропейского поиска новых выразительных средств - Эллен Ваграмовна ГАЙФЕДЖЯН. Обладающая не только редкими качествами искусствоведа высочайшего класса, но и человеческими качествами бескорыстной доброты, чуткости, открытости, преданности людям, Эллен Ваграмовна полностью посвятила себя служению искусству. Ее образ и образ ее жизни иначе как подвижническим не назовешь, и каждый, кто однажды ступил на эту стезю, знает - она всепоглощающа, а воздаянием служат признание и благодарность коллег, друзей, почитателей искусства…

    • БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗЫ
      2021-02-26 18:57
      1008

      Офис третьего президента Армении отреагировал на ложь Алиева "Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции для представителей местных и международных СМИ сделал такие курьезные и несерьезные "разоблачения", что разбирать их по отдельности совершенно бессмысленно, это просто ненужная трата времени, - говорится в заявлении офиса третьего президента РА Сержа Саргсяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ