Последние новости

Армен АШОТЯН: РЕГИОНАЛЬНАЯ ПЛАТФОРМА, ПРЕДЛАГАЕМАЯ ПАНТЮРКИСТАМИ, ЭТО КОНЕЦ АРМЕНИИ

«Тем, кто страдает самообманом относительно широкого регионального сотрудничества, хочу напомнить, что подобные опасные тезисы последовательно публикуются тюркскими пропагандистами», - пишет на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

- ПОСЛЕДНИЙ, НАИБОЛЕЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОНТЕНТ озвучил президент Турции со своим предложением шестисторонней  "платформы", где Армении "великодушно" предлагается место в обмен на "хорошее поведение".

Да, есть примеры региональных интегрированных платформ: Бенилюкс, Прибалтика, Пиренеи, Скандинавия. Но насколько человек, считающий себя армянином, должен быть невежественным или наивным, чтобы верить, что подобная перспектива на  Южном Кавказе для Армении станет достойным существованием.

Забудьте. Наш регион - это даже не Балканы, чтобы питать такие надежды.

Любая региональная платформа в сложившейся ситуации предполагает де-факто отсутствие государства Армении и окончательную деарменизацию Арцаха.

Среди 6 стран нам будет отведена лишь последняя строчка.

Таким образом, XXI век станет не нашим, а нашим последним».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАЯВЛЕНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА РПА
      2021-02-25 14:22
      297

      Дорогие соотечественники! Капитулянтские власти в рамках своих заговорщических усилий разрушить Армению пытаются спровоцировать гражданские столкновения.

    • ЦЕЛИЛСЯ В СЕРЖА, А ПОПАЛ ПО РОССИИ
      2021-02-25 11:04
      583

      Принуждая смириться и принять поражение Пока журналисты, эксперты, политики, военные и даже разработчик "Искандера" обсуждают невежественный ли дилетант, не имеющий ни малейшего представления об армии и нуждающийся в ликбезе, Никол Пашинян или умелый провокатор, допускающий двусмысленные выражения, и кто на самом деле был его мишенью - российский ВПК или Серж Саргсян, некоторые аналитики замечают: дело не в дилетантстве или невежественности Пашиняна, дело в проводимой им выверенной политике с определенными долгосрочными целями.

    • КУДА БУДЕТ НАПРАВЛЕНА ИЗБЫТОЧНАЯ СИЛА ТУРЦИИ?
      2021-02-25 09:55
      386

      В политике, как в физике, избыточная сила может менять направленность Как известно, 11 февраля в Афинах состоялся саммит министров иностранных дел и высокопоставленных представителей Франции, Греции, Кипра, Египта, Саудовской Аравии, Бахрейна и ОАЭ. По мнению аналитиков, встреча уже обозначила контуры будущего военно-политического альянса, направленного на сдерживание возрастающих день ото дня амбиций Турции в отношении регионов Восточного Средиземноморья и Персидского залива. Также нужно отметить, что к сообществу вышеназванных государств на деле примкнул и Израиль, который демонстративно не противопоставляет себя Турции, однако в практической плоскости оказывает серьезную поддержку формирующемуся альянсу. То же самое можно сказать об Ираке.

    • Армен АШОТЯН: ПАШИНЯН ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ НА 10 НЕ ОПРОВЕРГНУТЫХ ФАКТОВ
      2021-02-24 18:43
      562

      Помни, капитулянт, за тобой придут или народ, или закон, или Бог, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен Ашотян, подчеркнув, что Никол Пашинян должен ответить на озвученные в интервью Сержа Саргсяна 10 не опровергнутых фактов.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лавров не думает, что Турция стремится создать Великий Туран
      2021-02-20 09:35
      412

      Глава МИД РФ Сергей Лавров считает, что Турция не преследует цель создать Великий Туран как наднациональное образование.

    • ДЕБЛОКАДА КОММУНИКАЦИЙ
      2021-02-19 10:12
      2007

      Либо власти Армении должных обсуждений не ведут, либо имеют тайные договоренности с Азербайджаном   Решение о возобновлении железнодорожного сообщения между Арменией и Азербайджаном, которое было принято по итогам встречи В. Путина с президентом Азербайджана И. Алиевым и премьер-министром Армении Н. Пашиняном в начале января этого года, практически сразу же стало руководством к действию для азербайджанской стороны.

    • Военный эксперт: АЗЕРБАЙДЖАН СТОЛКНЕТСЯ С НОВЫМИ РЕАЛИЯМИ
      2021-02-18 12:42
      687

      Азербайджан ожидает очень сложная внутренняя и внешнеполитическая жизнь. Об этом на своей странице в «Facebook» написал военный эксперт Карен Ованнисян.

    • БАКУ И СТЕПАНАКЕРТ ВПЕРВЫЕ ВСТУПИЛИ В ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОНТАКТ
      2021-02-15 17:05
      1815

      Произошло важное событие. Как сообщил Sputnik Армения, президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян встретился с официальным представителем Азербайджанской Республики. Встреча прошла с участием главы Службы национальной безопасности Армении полковника Армена Абазяна, а также генерал-лейтенанта Рустама Мурадова в зоне ответственности российских миротворцев. Сообщается, что стороны обсуждали вопросы поиска без вести пропавших, возвращения пленных, другие вопросы гуманитарного характера.