Последние новости

Агарон ВАРДАНЯН: ВСЕ ВООРУЖАЮТСЯ, А ЧТО ДЕЛАЕМ МЫ?

Эксперт по Ирану Агарон Варданян на своей странице в социальной сети Facebook пишет:

«Просматриваю международную прессу:

Иран проводит военные учения с ракетами нового поколения. В целом, в соседнем Иране в последние три месяца завершение одних военных учений, можно сказать, знаменует начало других – то военно-морских, то с использованием ракет, то с использованием БПЛА, то сухопутных и пр..

Президент Азербайджана Ильхам Алиев в Шуши (оккупированной Баку в ходе осенней 44-дневной войны культурной столице Арцаха. – ред.) снова угрожает нам железным кулаком.

Иран и Азербайджан обсуждают возможности адаптации отношений к нынешним геополитическим условиям.

Вооруженные силы Ирана и Турции расширяют свои отношения в сфере пограничной службы.

Северная Корея проводит военный парад с демонстрацией новых ракет с ядерными боеголовками.

Новые ракеты проходят испытания и в Индии.

Турция, Азербайджан и Пакистан обсуждают новые перспективы сотрудничества как в военной, так и в политической сферах и так далее.

Одним словом, все вооружаются, демонстрируют свою мощь, ищут новых союзников, готовятся к войне.

А что делаем мы? Мы пытаемся утвердить мир в регионе, где все вооружаются до зубов и готовятся к войне, где уважается сила, где сила рождает право.

Мы пытаемся добиться мира со страной, которая с периодичностью через день угрожает нам своим железным кулаком».

 Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1711

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
      2022-06-11 10:02
      3421

      О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

    • "ХАЙЛЬ ШОЛЬЦ!"
      2022-06-03 13:43
      2831

      Состояние украинского общества внушает опасения… Министр иностранных дел Сергей Лавров опроверг слухи о тяжелой болезни президента РФ. Эти слухи появились в западных изданиях со ссылкой на данные британской разведки. Лавров сказал, что 69-летний президент в отличной спортивной форме, а все публикации о тяжелом заболевании (статьи содержат намек на злокачественную опухоль) не соответствуют действительности.

    • КЛОУНЫ ТОРГУЮТ СУВЕРЕНИТЕТОМ
      2022-05-31 10:58
      4618

      Сделка против России Президент Украины издал указ о правах поляков на территории "незалежной". Это объемный свод возможностей – от права избрания на должность судьи до права работать полицейскими. Польским гражданам будет позволено также покупать землю. Так выглядит украинская модель добровольного отказа от суверенитета на этапе успешного продвижения российской спецоперации по демилитаризации и денацификации.