Последние новости

Мирзоян: Минасян должен ответить за ложный донос

Спикер парламента Армении Арарат Мирзоян прокомментировал обвинения в шпионаже, которые адресовал ему бывший посол в Ватикане Микаэл Минасян.

"Очередной бред Микаэла Минасяна должен получить соответствующую уголовно-правовую оценку. Минасян должен ответить еще и за ложный донос", - написал Мирзоян в Facebook.

Бывший посол Армении в Ватикане, зять бывшего президента Сержа Саргсяна Микаэл Минасян в ходе прямого эфира в Facebook обвинил спикера парламента Арарата Мирзояна в шпионаже в пользу Турции.

Минасян опубликовал документ о второй "вербовке" уже со стороны СНБ Армении, якобы собственноручно написанный самим Мирзояном, сообщает Sputnik Армения.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Сурен ПАРСЯН: ЦЕНТРОБАНК ДОЛЖЕН ПОЙТИ НА РАДИКАЛЬНЫЕ МЕРЫ
      2021-12-08 17:28
      26

      За несколько дней курс доллара к драму на финансовом рынке Армении вырос с 478 драмов до 492 драмов. Корреспондент Panorama.am обратился к экономисту Сурену Парсяну, чтобы узнать о причинах скачкообразной девальвации драма.

    • Пашинян: Это гостайна
      2021-12-08 17:25
      26

      Mногие обстоятельства потери сел Хцаберд и Хин Тагер Гадрутского района Нагорного Карабаха представляют собой государственную тайну, и на сегодняшний день необходимо воздержаться от какого-либо разглашения.

    • Армения и Иран обсудили вопросы сотрудничества в таможенной сфере
      2021-12-08 16:52
      54

      Председатель Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян 8 декабря  на таможенном пункте-отделе Мегри встретил делегацию во главе с руководителем Таможенной службы Ирана Мехди Мирашрафи.

    • Делегация французского региона Овернь-Рона-Альп посетила Мемориал Геноцида армян
      2021-12-08 16:49
      57

      Делегация во главе с первым вице-президентом французского региона Овернь-Рона-Альп госпожой Стефани Перно, в составе советника по экономическим вопросам Софи Круз и руководителя партнерства «Квебек, Франция и Франкофония» Агнес Хернью, прибывшая в Армению с рабочим визитом, 8 декабря посетила Мемориал Геноцида армян. Как передает Арменпресс, Музей-институт Геноцида армян сообщает, что гостей встретил и представил историю создания мемориала директор Музея-института Геноцида армян Арутюн Марутян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ