Последние новости

Мигран АКОПЯН: КУЧКУ БЕССЛАВНЫХ ЛУЗЕРОВ БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА ЛИШИТЬСЯ КОРМУШКИ

"У них теперь уже нет власти, они ничто, кучка бесславных лузеров, которые сдали Арцах и погубили 5000 солдат. Из их так называемой власти осталась только инерция по привычке жрать деньги налогоплательщиков", - написал на своей странице в Фейсбук бывший депутат НС РА Мигран АКОПЯН, комментируя сегодняшние скандальные заявления членов властной парламентской фракции "Мой шаг".

"Нет ничего удивительного в том, что депутаты подонка видят "самую большую проблему страны" в оппозиции. Их шеф-предатель облизывает обувь Алиеву, но это для них нормально. Их спикер НС – турецкий агент и бывший стукач СНБ, это тоже нормально для них. Их проблема – оппозиция, то есть перспектива того, что они могут лишиться власти.

Власть – главное для них, чтобы корм был вовремя, чтобы получать зарплаты и премии и спокойно себе жить. Например, Арпи Давоян когда-либо получала более полумиллиона драмов зарплаты до того, как стать депутатом? У этого недоразумения есть профессиональные или политические качества для того, чтобы она где-то работала и ей бы платили такую высокую зарплату? Завтра, когда их погонят из здания НС, нигде не найдется работа, где бы она могла получать больше полумиллиона драмов в месяц.

У них теперь уже нет власти, они ничто, кучка бесславных лузеров, которые сдали Арцах и погубили 5000 солдат. От их так называемой власти осталась только инерция по привычке жрать деньги налогоплательщиков.

Их борьба – за эту кормушку, чтобы могли закрывать огромные кредиты. Других забот у них нет, потому что они не имеют ничего общего ни со страной, ни с проблемами страны, ни с болью страны, ни, тем более, с решением этих проблем", - написал политик.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАВЕЛ АГАДЖАНОВ - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ КОНСТРУКТОР С ГЕНЕРАЛЬСКИМИ ПОГОНАМИ
      2024-07-22 10:41

      Есть деятели, о жизни и творчестве которых мы практически ничего не знаем. Потому что они действовали в строго засекреченных сферах и приобретали относительную известность только после ухода в мир иной. К их числу принадлежит ученый, член-корреспондент РАН, генерал-лейтенант, лауреат Ленинской премии, Госпремии СССР и Совета Министров СССР Павел Артемьевич Агаджанов.

    • ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КАПИТАЛ АРМЯНСКОГО НАРОДА
      2024-07-22 10:27

      Санкт-Петербургское издательство "Супер" выпустило в свет книгу хорошо известного в Армении журналиста Эдварда САХИНОВА "Человеческий капитал армянского народа". По мнению автора, армянский народ сегодня переживает тяжелые времена и, в частности, стоит перед выбором дальнейшего пути своего развития. Подчиниться обстоятельствам и принять чуждое отвратное мировоззрение, пораженчество и конформизм, могущие провести не только к потере государственности, но и к потере основ национальной самоидентификации под давлением находящейся у власти агрессивной посредственности, или же возродить традиции рыцарей национального достоинства.

    • ПИТЕРСКИЙ БАЛЕТ В ЕРЕВАНЕ
      2024-07-20 10:03

      Санкт-Петербургский театр балета имени Леонида Якобсона вновь предстал перед ереванским зрителем. Театр уже посещал Армению в марте 2023 г., представив балет «Дон Кихот». Тогда питерские артисты смогли показать ереванскому зрителю непревзойденный русский балет.

    • ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ КОЛЛАПС РАЗ В 300 ЛЕТ: КАК ЮКЖД ВОССТАНАВЛИВАЕТ ПУТИ ПОСЛЕ НАВОДНЕНИЯ
      2024-07-18 14:22

      Южно-Кавказская железная дорога впервые столкнулась с разрушениями такого масштаба, поскольку катастрофы, подобные наводнению на севере Армении, случаются лишь раз в 300 лет. Об этом заявил в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения генеральный директор ЮКЖД Алексей Мельников, представляя детали восстановительных работ на ж/д, поврежденной в результате наводнения на севере Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ