Последние новости

ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА

Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

И ВОТ ПРОКУРОР ГЕВОРК БАГДАСАРЯН ОБИДЕЛСЯ НА РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Сильно-сильно обиделся бедняжка и зашелся в истерике. Дескать, как, где он - где Шуши. Он, дескать, никогда не защищал тех, кто сдал Шуши, чуть ли не под потолок взлетел от эмоций… А что ты думал? Прав Роберт Кочарян, прав Юрий Хачатуров, когда говорит, что вы - пособники предателя. Правы, потому что два с половиной года с помощью таких, как ты, случайный человек, и его еще более случайная команда рюкзаков делали все, чтобы дискредитировать победу в Арцахской войне, чтобы свести ее на нет. 

Кстати, как там наш Сасун Микаелян, тот, что явил героизм, атакуя Эдмона Марукяна, тот, что провозгласил "революция важнее победы"? Все хорошо, Сасун-джан? Что-то давно тебя не было слышно. Оправился, наконец, от тяжких ран, встретился сегодня с министром обороны… Вот интересно, повторил ли ему свою гениальную мысль? Ведь негоже такому отважному парню отказываться от своих слов. Хотя бы по пацанским понятиям.

Так вот, два с половиной года делали все, чтобы сдать крепость. Преуспели. А теперь выясняется, что ты не при чем? Ты просто делаешь свою работу, потому как ты профессионал? Утешай себя, утешай…Нет, ты и все те, кто эти два с половиной года пресмыкался перед главным ничто страны, несете свою долю ответственности. И еще вопрос, кто виновен больше - главный рюкзак республики или те, кто пел ему осанны и поддерживал делом.

Конечно, мы все понимаем. Вы же не Никола поддерживали, вы верили в лучшее будущее страны, до посинения верили, до пены у рта, обличающего пороки старого режима… Как лучше хотели, исключительно, как лучше, разве ж мы не понимаем? И, конечно, не ваша вина, что все получилось так, как у одного российского политика. Или говоря проще, все получилось через то самое место, которым главный популист страны приклеился к креслу и никак не отскребывается.

УЧАСТИЕ В ПАРЕ-ДРУГОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ не искупает вашей вины. Хотя, понятно, это трогательное самопожертвование, когда вы покупаете хлеб у арцахцев, ставших беженцами по вашей милости. Ах, как это благородно, когда вы дарите подарки арцахским детям, которые лишились дома. Склоняем голову перед вашей добротой и милосердием, спасибо, что отрываете от своего сердца зеленые купюры… 

Но, если действительно есть желание хотя бы частично искупить свою вину перед будущими поколениями, что очень сомнительно, то не в истерике заходиться надо и не оправдываться - где Шуши, а где, дескать, вы… А быть в первых рядах тех, кто, как может, хорошо или плохо, но приближает уход человека, который в условиях глобальной катастрофы, которую навлек на свою страну, вцепился в свою должность и вместе со своей командой продажных подпевал намерен тащить нас в болото все глубже и глубже.

Своими поступками приближать уход человека, при власти которого, по-моему, уже и дебилу понятно, не будет в Армении позитивных процессов. Никаких позитивных процессов. Только продолжающееся падение и развал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЕСТРИЦА АЛЕНУШКА И БРАТЬЯ ЕЕ ИВАНУШКИ
      2021-12-08 14:47
      239

      Сказку все помним? Про то, как уговаривала Аленушка братца Иванушку не пить из колодца. А он выпил и стал козленком. Вот, думаю, может, попутала сказка. Может, наоборот было: братец Иванушка уговаривал Аленушку не пить из колодца. А она, непослушная, выпила….

    • АЛИЕВ ТРЕБУЕТ НАЗВАТЬ СРОКИ «КОРИДОРА»
      2021-12-07 14:50
      853

      Никол вчера провел заседание Совета безопасности. Расширенное заседание, в котором приняли участие также не члены Совбеза, из числа его преданных соратников из правящей партии. Обычно словоохотливый, на этот раз Пашинян обошелся без вступительного слова. Публике дали несколько кадров, как он входит в комнату заседаний, все встают, он садится, все садятся, Никол начинает нервно потирать руки и что-то говорить… На этом трансляция закончилась.

    • КОНФУЗ СИМОНЯНА И ТОЧКА НЕВОЗВРАТА
      2021-12-04 13:28
      5616

      В любой нормальной стране спикер ушел бы в отставку после того, как МИД другой страны, да еще и стратегического союзника, отхлестал его по щекам. Пусть и с дипломатической выдержанностью. Напомним суть: на встрече с российскими журналистами Ален Симонян заявил, что если бы их власть была намерена сдать Арцах, то было много способов сделать это без войны, в частности, "план Лаврова". Возможно наш гордый-гордый Ален на минуточку забыл, что теперь он не просто оппозиционер-трепло, а официальное лицо. Между прочим, руководитель парламента в стране с парламентской формой правления. И болтать, что на ум придет, уже нельзя.

    • ПОЮЩИЕ В УНИСОН
      2021-12-03 16:20
      2994

      Никол Пашинян провел вчерашний день в активных консультациях с депутатами своей парламентской фракции и членами правительства. Причина известна: еще 26 ноября, после завершения сочинской встречи, Владимир Путин говорил о том, что по результатам переговоров есть конкретные договоренности между сторонами, но озвучены они будут позже, после очередного заседания Трехсторонней рабочей группы (ТРГ) во главе с вице-премьерами Армении, Азербайджана и России. Как разъяснил российский лидер, в ходе заседания им надо будет уточнить отдельные детали.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИЛЬМ ОБ АРЦАХЕ В США И КАНАДЕ
      2021-11-12 12:41
      5104

      Известный кинорежиссер Дживан Аветисян на днях вернулся из поездки в США и Канаду, где вместе с командой создателей игрового полнометражного фильма «Врата в рай» участвовал в заокеанском турне этой нашумевшей картины. За 30 дней фильм удалось вынести на большой экран в 9 городах, в том числе Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Детройте, Бостоне, Вашингтоне, Монреале, Квебеке и других, как в рамках частных показов с участием приглашенных гостей и официальных лиц, так и в регулярной программе кинотеатров наряду со знаковыми фильмами Голливуда.

    • ТАНДЕМ ЗАИГРАЛСЯ?
      2021-10-30 11:42
      3460

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и министр обороны Хулуси Акар на днях снова посетили «братский» Азербайджан. И по логике «одна нация - два государства» приняли участие в открытии чего-то, закладке фундамента и пр. Но на этот раз и Эрдоган, и Акар в публичных высказываниях были сдержаннее обычного.

    • СТАТУС «НПЛ» ОТРАЖАЕТ ФАКТ СОВЕРШЕНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНОМ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ НАРОДА АРЦАХА
      2021-10-30 10:36
      1706

      Вопрос статуса жителей Республики Арцах, вынужденно покинувших родные дома, села и города, и нашедших пристанище в Армении, до сих пор остается нерешенным. Об этом многократно заявляли на акциях протеста у Дома правительства РА жители Гадрутского, Кашатагского, Шушинского и других районов Арцаха, перешедших после 44-дневной войны под временный контроль Азербайджана.

    • Ирина ТАМРАЗЯН: «БЕЗ СТАТУСА АРЦАХА МЫ НЕ УВЕРЕНЫ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ»
      2021-10-29 10:29
      1720

      «Международное признание независимости Арцаха было и остается приоритетным требованием каждого арцахца. Если еще год с лишним назад нам говорили, что признание – прямой путь к разжиганию вооруженного конфликта, то сегодня, после 44-дневной Карабахской войны, мы просто обязаны требовать принятия решений о статусе Арцаха от мировой общественности, и, в первую очередь, от Армении», - заявила в интервью «ГА» директор Гадрутского детского дома творчества, представитель одного из активных сообществ вынужденных переселенцев из Гадрута Ирина ТАМРАЗЯН.