Последние новости

ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА

Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

И ВОТ ПРОКУРОР ГЕВОРК БАГДАСАРЯН ОБИДЕЛСЯ НА РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Сильно-сильно обиделся бедняжка и зашелся в истерике. Дескать, как, где он - где Шуши. Он, дескать, никогда не защищал тех, кто сдал Шуши, чуть ли не под потолок взлетел от эмоций… А что ты думал? Прав Роберт Кочарян, прав Юрий Хачатуров, когда говорит, что вы - пособники предателя. Правы, потому что два с половиной года с помощью таких, как ты, случайный человек, и его еще более случайная команда рюкзаков делали все, чтобы дискредитировать победу в Арцахской войне, чтобы свести ее на нет. 

Кстати, как там наш Сасун Микаелян, тот, что явил героизм, атакуя Эдмона Марукяна, тот, что провозгласил "революция важнее победы"? Все хорошо, Сасун-джан? Что-то давно тебя не было слышно. Оправился, наконец, от тяжких ран, встретился сегодня с министром обороны… Вот интересно, повторил ли ему свою гениальную мысль? Ведь негоже такому отважному парню отказываться от своих слов. Хотя бы по пацанским понятиям.

Так вот, два с половиной года делали все, чтобы сдать крепость. Преуспели. А теперь выясняется, что ты не при чем? Ты просто делаешь свою работу, потому как ты профессионал? Утешай себя, утешай…Нет, ты и все те, кто эти два с половиной года пресмыкался перед главным ничто страны, несете свою долю ответственности. И еще вопрос, кто виновен больше - главный рюкзак республики или те, кто пел ему осанны и поддерживал делом.

Конечно, мы все понимаем. Вы же не Никола поддерживали, вы верили в лучшее будущее страны, до посинения верили, до пены у рта, обличающего пороки старого режима… Как лучше хотели, исключительно, как лучше, разве ж мы не понимаем? И, конечно, не ваша вина, что все получилось так, как у одного российского политика. Или говоря проще, все получилось через то самое место, которым главный популист страны приклеился к креслу и никак не отскребывается.

УЧАСТИЕ В ПАРЕ-ДРУГОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ не искупает вашей вины. Хотя, понятно, это трогательное самопожертвование, когда вы покупаете хлеб у арцахцев, ставших беженцами по вашей милости. Ах, как это благородно, когда вы дарите подарки арцахским детям, которые лишились дома. Склоняем голову перед вашей добротой и милосердием, спасибо, что отрываете от своего сердца зеленые купюры… 

Но, если действительно есть желание хотя бы частично искупить свою вину перед будущими поколениями, что очень сомнительно, то не в истерике заходиться надо и не оправдываться - где Шуши, а где, дескать, вы… А быть в первых рядах тех, кто, как может, хорошо или плохо, но приближает уход человека, который в условиях глобальной катастрофы, которую навлек на свою страну, вцепился в свою должность и вместе со своей командой продажных подпевал намерен тащить нас в болото все глубже и глубже.

Своими поступками приближать уход человека, при власти которого, по-моему, уже и дебилу понятно, не будет в Армении позитивных процессов. Никаких позитивных процессов. Только продолжающееся падение и развал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 8 ДНЕЙ: ПОЕЗД С РЕЛЬСОВ НЕ СОЙДЕТ!
      2021-03-03 14:40
      514

      Как отчаянно цепляется Никол за власть! Казалось бы, уже все. Но нет, навешал лапши на уши президенту по поводу расширения его президентских полномочий, и тот отставку Оника Гаспаряна не подписал, но и конституционность решения Пашиняна в КС оспаривать не стал. Некоторые считают это победой Пашиняна. Какая победа? Можно подумать, что против Никола был один начальник Генштаба и Никол его убрал…

    • ЧУЖОЙ
      2021-03-03 10:01
      720

      Сравнивать численность двух вчерашних митингов, николовского и протестного, - занятие, может, кому-то и интересное, но бессмысленное. Хотя бы потому, что на митинге Никола в лучшем случае только половина "чистых" участников, то есть не завезенных и не вынужденных присутствовать ввиду обязательств перед премьером и его командой. Понятно: любая власть имеет ресурсы, чтобы организовать митинг в свою поддержку. Но также понятно, что Пашинян не может постоянно устраивать митинги с использованием административного ресурса.

    • ОППОЗИЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ГОТОВА К ХУДШИМ СЦЕНАРИЯМ
      2021-02-27 16:56
      1999

      Очень многое в 2020-м напоминало известную притчу про Вавилонскую башню. Библейский сказ о том, как сильно возгордились люди и решили построить башню, такую высокую, чтобы добраться до Бога. Ну а Он, узнав об этом, рассердился, башню обрушил, а людей, до того говорящих на одном языке, разделил на нации и народы и дал им разные языки…

    • КТО ПРИДЕТ ЗА ПАШИНЯНОМ?
      2021-02-26 15:12
      2805

      Ничто не аргументирует в пользу отставки Пашиняна лучше, чем сухие сообщения информагентств. Несколько примеров.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И ВЕРНУТЬ ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ
      2021-02-27 10:11
      1149

      В Республике Арцах создан Общественный совет по культурному наследию, основная цель которого - защита и сохранение ценностных образцов духовной культуры, оставшихся на оккупированных Азербайджаном территориях Арцаха. В их числе как относящиеся к разным эпохам недвижимые культурно-исторические памятники армянского народа, так и музейные коллекции и частные собрания, вопрос которых до недавнего времени практически не поднимался. Инициаторами создания общественной организации выступили Сергей Шахвердян, Артак Григорян, Лерник Ованесян и Овик Аванесов. Наше интервью - с экс-министром культуры, туризма и по делам молодежи Республики Арцах, основателем Агентства развития туризма и культуры Республики Арцах, председателем Общественного совета по культурному наследию Сергеем ШАХВЕРДЯНОМ.

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      2772

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • «ГУМАННЫЙ» ПРИГОВОР ВЫЗЫВАЕТ ВОПРОСЫ
      2021-02-24 19:31
      2577

      В ереванском суде общей юрисдикции судья Месроп МАКЯН огласил вердикты в отношении 10 членов вооруженной группы "Сасна црер". Думается, напоминать одно из самых громких дел последних лет о захвате в июле 2016 года полка ППС Полиции и убийстве троих полицейских, нет необходимости. 

    • КОРРУПЦИЯ С БАРХАТНЫМИ ГЛАЗАМИ
      2021-02-18 12:55
      1651

      "У нас к властям Армении возникли элементы недоверия". Это так вежливо говорит вице-президент Союза армян России Герман АНАНЯНЦ.