Последние новости

ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА

Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

И ВОТ ПРОКУРОР ГЕВОРК БАГДАСАРЯН ОБИДЕЛСЯ НА РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Сильно-сильно обиделся бедняжка и зашелся в истерике. Дескать, как, где он - где Шуши. Он, дескать, никогда не защищал тех, кто сдал Шуши, чуть ли не под потолок взлетел от эмоций… А что ты думал? Прав Роберт Кочарян, прав Юрий Хачатуров, когда говорит, что вы - пособники предателя. Правы, потому что два с половиной года с помощью таких, как ты, случайный человек, и его еще более случайная команда рюкзаков делали все, чтобы дискредитировать победу в Арцахской войне, чтобы свести ее на нет. 

Кстати, как там наш Сасун Микаелян, тот, что явил героизм, атакуя Эдмона Марукяна, тот, что провозгласил "революция важнее победы"? Все хорошо, Сасун-джан? Что-то давно тебя не было слышно. Оправился, наконец, от тяжких ран, встретился сегодня с министром обороны… Вот интересно, повторил ли ему свою гениальную мысль? Ведь негоже такому отважному парню отказываться от своих слов. Хотя бы по пацанским понятиям.

Так вот, два с половиной года делали все, чтобы сдать крепость. Преуспели. А теперь выясняется, что ты не при чем? Ты просто делаешь свою работу, потому как ты профессионал? Утешай себя, утешай…Нет, ты и все те, кто эти два с половиной года пресмыкался перед главным ничто страны, несете свою долю ответственности. И еще вопрос, кто виновен больше - главный рюкзак республики или те, кто пел ему осанны и поддерживал делом.

Конечно, мы все понимаем. Вы же не Никола поддерживали, вы верили в лучшее будущее страны, до посинения верили, до пены у рта, обличающего пороки старого режима… Как лучше хотели, исключительно, как лучше, разве ж мы не понимаем? И, конечно, не ваша вина, что все получилось так, как у одного российского политика. Или говоря проще, все получилось через то самое место, которым главный популист страны приклеился к креслу и никак не отскребывается.

УЧАСТИЕ В ПАРЕ-ДРУГОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ не искупает вашей вины. Хотя, понятно, это трогательное самопожертвование, когда вы покупаете хлеб у арцахцев, ставших беженцами по вашей милости. Ах, как это благородно, когда вы дарите подарки арцахским детям, которые лишились дома. Склоняем голову перед вашей добротой и милосердием, спасибо, что отрываете от своего сердца зеленые купюры… 

Но, если действительно есть желание хотя бы частично искупить свою вину перед будущими поколениями, что очень сомнительно, то не в истерике заходиться надо и не оправдываться - где Шуши, а где, дескать, вы… А быть в первых рядах тех, кто, как может, хорошо или плохо, но приближает уход человека, который в условиях глобальной катастрофы, которую навлек на свою страну, вцепился в свою должность и вместе со своей командой продажных подпевал намерен тащить нас в болото все глубже и глубже.

Своими поступками приближать уход человека, при власти которого, по-моему, уже и дебилу понятно, не будет в Армении позитивных процессов. Никаких позитивных процессов. Только продолжающееся падение и развал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЛАВНОЕ – ПЕРЕГОВОРЫ
      2021-05-16 13:32
      490

      Наверное, кроме властей Армении никто не верит, что Алиев просто так уйдет с нашей территории. Не для того он туда заходил, чтобы потом взять и уйти. Да и власти, наверное, поняли, что никуда Алиев уходить не собирается.

    • КАК ГЛУП НАРОД, КОТОРЫЙ ТО ПОЗВОЛИЛ
      2021-05-14 10:56
      1717

      Их Пашинян думал-думал, долго думал и наконец придумал. "Азербайджан, - заявил Пашинян на заседании Совбеза, почему-то Совбеза Армении, - проникнув на нашу территорию, решал, скорее всего, не местные задачи, а стремился спровоцировать военное столкновение".

    • ПОЧЕМУ ВОЙНА СТАЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
      2021-05-13 10:19
      1994

      Что придумал Пашинян с целью оправдать свои провалы в войне? Война, говорит, была неизбежна, потому как в переговорном процессе была пройдена некая точка невозврата… Дескать, бывшие власти виноваты в том, что война была неизбежна и точка невозврата в переговорном процессе была пройдена. Уверенно так врет…

    • ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПАШИНЯН ОСТАВАТЬСЯ ВРИО ПРЕМЬЕРА?
      2021-05-12 09:53
      1364

      Итак, этот парламент уже не сможет избрать Никола Пашиняна премьер-министром. Но Пашинян продолжает исполнять обязанности главы кабинета: так юристы правящей команды трактуют нашу загадочную Конституцию. То есть можно подать в отставку, но в отставку не уходить…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ