Последние новости

ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА

Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

И ВОТ ПРОКУРОР ГЕВОРК БАГДАСАРЯН ОБИДЕЛСЯ НА РОБЕРТА КОЧАРЯНА. Сильно-сильно обиделся бедняжка и зашелся в истерике. Дескать, как, где он - где Шуши. Он, дескать, никогда не защищал тех, кто сдал Шуши, чуть ли не под потолок взлетел от эмоций… А что ты думал? Прав Роберт Кочарян, прав Юрий Хачатуров, когда говорит, что вы - пособники предателя. Правы, потому что два с половиной года с помощью таких, как ты, случайный человек, и его еще более случайная команда рюкзаков делали все, чтобы дискредитировать победу в Арцахской войне, чтобы свести ее на нет. 

Кстати, как там наш Сасун Микаелян, тот, что явил героизм, атакуя Эдмона Марукяна, тот, что провозгласил "революция важнее победы"? Все хорошо, Сасун-джан? Что-то давно тебя не было слышно. Оправился, наконец, от тяжких ран, встретился сегодня с министром обороны… Вот интересно, повторил ли ему свою гениальную мысль? Ведь негоже такому отважному парню отказываться от своих слов. Хотя бы по пацанским понятиям.

Так вот, два с половиной года делали все, чтобы сдать крепость. Преуспели. А теперь выясняется, что ты не при чем? Ты просто делаешь свою работу, потому как ты профессионал? Утешай себя, утешай…Нет, ты и все те, кто эти два с половиной года пресмыкался перед главным ничто страны, несете свою долю ответственности. И еще вопрос, кто виновен больше - главный рюкзак республики или те, кто пел ему осанны и поддерживал делом.

Конечно, мы все понимаем. Вы же не Никола поддерживали, вы верили в лучшее будущее страны, до посинения верили, до пены у рта, обличающего пороки старого режима… Как лучше хотели, исключительно, как лучше, разве ж мы не понимаем? И, конечно, не ваша вина, что все получилось так, как у одного российского политика. Или говоря проще, все получилось через то самое место, которым главный популист страны приклеился к креслу и никак не отскребывается.

УЧАСТИЕ В ПАРЕ-ДРУГОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ не искупает вашей вины. Хотя, понятно, это трогательное самопожертвование, когда вы покупаете хлеб у арцахцев, ставших беженцами по вашей милости. Ах, как это благородно, когда вы дарите подарки арцахским детям, которые лишились дома. Склоняем голову перед вашей добротой и милосердием, спасибо, что отрываете от своего сердца зеленые купюры… 

Но, если действительно есть желание хотя бы частично искупить свою вину перед будущими поколениями, что очень сомнительно, то не в истерике заходиться надо и не оправдываться - где Шуши, а где, дескать, вы… А быть в первых рядах тех, кто, как может, хорошо или плохо, но приближает уход человека, который в условиях глобальной катастрофы, которую навлек на свою страну, вцепился в свою должность и вместе со своей командой продажных подпевал намерен тащить нас в болото все глубже и глубже.

Своими поступками приближать уход человека, при власти которого, по-моему, уже и дебилу понятно, не будет в Армении позитивных процессов. Никаких позитивных процессов. Только продолжающееся падение и развал.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАК СКОВЫРНУТЬ ПАШИНЯНА
      2024-05-18 12:21

      Конечно, сложная задача сковырнуть Пашиняна с кресла премьера. Возглавляемое архиепископом Багратом Движение готовит вторую волну массовых протестов, но каковы возможные результаты? Рассмотрим некоторые сценарии.

    • ПЕРЕД СТЕНОЙ ПОДЛОСТИ И ЛЖИ
      2024-05-14 12:30

      Лидер Движения "Тавуш во имя родины", лидер народных протестов против режима Пашиняна архиепископ Баграт сегодня пойдет на Третий участок - некогда "логово" ереванского электората Пашиняна. Говорить с людьми, слушать их. Делать то, чего не сделала привилегированная структурированная оппозиция, которая любит ворчать на "несознательность народа".

    • МАНДАТ УТРАЧЕН
      2024-05-10 14:07

      Ох, сколько же протоколов об административных правонарушениях составит сегодня никчемная власть против участников народных протестов! Та самая власть, которая позиционирует себя народной, но так и не желающая признавать, как она надоела народу. Своей постоянно ложью. Своей последовательной сдачей интересов армянской государственности.

    • С «КРАСНЫМИ ЛИНИЯМИ» И БЕЗ НИХ
      2024-05-09 13:20

      Была надежда, что визит Никола Пашиняна в Москву позволит изменить нежелательный ход событий если не на желательный, то, по крайней мере, на менее нежелательный. Не случилось. Визит Пашиняна в Москву не привнес позитива, если под этим понятием иметь в виду нормализацию армяно-российских отношений. Путин и Пашинян, выйдя после непродолжительных с учетом накопившихся тем и проблем переговоров, даже не смотрели друг на друга…, не то, чтобы обменяться парой словечек для телекамер. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕСМОТРЯ НА РЕШЕНИЯ АПЕЛЛЯЦИОННОГО И КАССАЦИОННОГО СУДОВ!
      2024-03-25 20:13

      25 марта в Антикоррупционном суде под председательством Ваге Долмазяна продолжилось слушание по делу зампреда РПА Армена Ашотяна, а также экс-ректора ЕГМУ Микаэла Нариманяна и сотрудников вуза Ларисы Парсегян, Марты Симонян и Ролана Давтяна. Их обвиняют в злоупотреблении служебным положением и отмывании денег. Напомним, что на прошлом заседании адвокат Тигран Атанесян внес ходатайство об отводе судьи, так как он не воспринимается как беспристрастный и справедливый. Долмазян произнес длинную речь, в конце которой отклонил ходатайство, заявив, что представленные факты необоснованы и причин для самоотвода нет.

    • "ЗУД ВОЙНЫ" - КОГДА СУДЬБА ОДНА НА ВСЕХ
      2023-11-10 10:49

      Лион, Барселона, валенсийская Гуэрра... На следующий же день после премьеры в Ереване спектакль недавно созданного театра "Шунч" "Зуд войны", поставленный по специально для него написанной пьесе А. Бояджян и Н. Манучаряна, выехал на гастроли. Не для участия в международном фестивале, а для того, чтобы продолжить начавшийся в Ереване нелегкий разговор со зрителем о войне, о Родине и нашей одной на всех судьбе уже с соотечественниками Диаспоры.

    • КЛУБ ЛУЗЕРОВ НА «ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРА»
      2023-10-23 09:44

      Если бы в Армении было адекватное руководство, то оно непременно отреагировало бы на заявление Эрдогана в связи с ударом авиации по больнице в Газе с упоминанием «человеческих ценностей» и «неслыханной жестокости». Эрдоган забыл, как в ходе 44-дневной войны 2020 г. истребители « F-16» били по мирным домам армянского населения…

    • В СЛЕДСТВЕННОЙ КОМИССИИ ЖДУТ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТА ДЖАЛАЛА АРУТЮНЯНА
      2023-08-14 11:00

      В последние дни августа 2022 г. стали приходить сведения об обвинениях, предъявленных бывшим командующим Армии обороны Арцаха генералам Джалалу Арутюняну и Микаэлу Арзуманяну. Де-юре обвинения Арзуманяну были предъявлены 30 августа, а Арутюняну 2 сентября. Обоих обвиняют в халатном отношении к своим обязанностям во время 44-дневной войны. Арзуманян находится под арестом, а в Следственной комиссии парламента ждут Арутюняна, а Арзуманяна, что примечательно, не ждут. Вряд ли председатель комиссии Андраник Кочарян рискнет пригласить Арзуманяна, ведь по его делу приговор уже озвучен лично Пашиняном с высокой трибуны парламента, и добавить что-либо к этому никто не рискнет!