Последние новости

Проект Международного гуманитарного фонда "Мир"

Международный гуманитарный фонд "Мир" организовывает первый гуманитарно-культурный центр "Россия – наш Дом" в Республике Армения. Об этом сообщает пресс-служба МГФ "Мир".

Недавние события в Нагорном Карабахе привели к спаду не только в государственных сферах, но и в обществе. Одной из мер, которая поможет преодолеть сложившуюся кризисную ситуацию будет организация первого гуманитарно-культурного центра "Россия – наш Дом", деятельность которого направлена на повышение культурного уровня населения и уровня образования, помощь социально незащищенным слоям населения, а также организацию мероприятий в различных сферах деятельности современного общества.

Цель проекта "Россия – наш дом" – это создание культурного центра для укрепления российско-армянских отношений. Проект разработан и будет реализовываться Международным Гуманитарным Фондом "МИР", представители которого имеют обширные знания и опыт организации подобных центров.

"Русский язык играет особую роль в нашей жизни и является ее неотъемлемой частью. Поэтому создание центра "Россия – наш Дом" поможет укрепить российско-армянские отношения и станет уникальной площадкой по культурному обогащению нашей молодежи, т.к. задачи центра направлены на развитие творческих способностей, воспитание гражданско-патриотических чувств, любви к Родине, организации досуговых и спортивных мероприятий. Важной задачей также является подготовка высококвалифицированных кадров в социально-значимых сферах. Другими словами, деятельность центра направлена на улучшение социальной жизни и является знаковым событием для общества" - комментирует руководитель МГФ "Мир" Андраник Никогосян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЕВРОПЕЙСКИЙ" БАЛАМУТ
      2022-06-22 09:21
      2063

      Есть в Армении один грустный персонаж: лидер "Европейской партии" Тигран Хзмалян, человек с амбициями, когда-то позиционировавший себя чуть ли не Тиграном Великим.

    • ПО ЛЕКАЛАМ ТЕР-ПЕТРОСЯНА
      2022-06-13 09:38
      5297

      Бывший руководитель фонда "Айастан" Ара Варданян сравнил политику Пашиняна с политикой Тер-Петросяна.

    • ЛИНИИ РАЗЛОМА АРМЯНСКОГО МИРА В «БЕЛОЙ КНИГЕ»
      2022-06-01 10:08
      2027

      44-дневная война 2020 года проявила ряд слабых мест в позиции и политике Армении. Она также вызвала публикацию ряда эссе и статей, в которых анализируются эти вопросы, а другие предлагают рекомендации для будущей политики. Теперь после 8 месяцев исследований и обширных консультаций появилось новое всеобъемлющее коллективное исследование в виде «Белой книги» (White paper), в которой подробно и глубоко исследуются критически важные для всего армянского мира линии разлома, приведшие к войне и поражению в этой войне, и определяется среда, в которой Армения сейчас функционирует на региональном и международном уровнях.

    • ИРАН-АРМЕНИЯ: УСИЛИЯ В… УСЛОВНОМ НАКЛОНЕНИИ
      2022-05-16 09:35
      2480

      13 мая министр ИД РФ Сергей Лавров на заседании СМИД СНГ в Душанбе заявил, что "страны Запада пытаются нанести ущерб союзническим отношениям в рамках ОДКБ и ЕАЭС". А государства ЕАЭС и СНГ – прежде всего, Россия - в противовес этому ищут возможности для новых логистических маршрутов взамен разрушенных санкциями старых…