Последние новости

Политолог: ТОНОЯН ГОВОРИТ ТАК, СЛОВНО ОН КОМАНДУЮЩИЙ ПОБЕДИВШЕЙ АРМИИ

          «Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно он – командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и, Бог знает, чем еще занимался…», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя интервью экс-министра обороны Давида Тонояна.

           «Уверен, что мы еще долго будем анализировать причины понесенного в осенней 44-дневной войне в Арцахе поражения. Бывший министр обороны Давид Тоноян сегодня указал на несколько обстоятельств, фактически засвидетельствовав, что были проблемы с командованием армией, и что каждый делал то, что хотел.

           Тоноян, конечно, не врет, уверен, завтра-послезавтра все это станет предметом для изучения. Но есть одно важное обстоятельство, которое, к сожалению, ни один следственный орган не сможет никогда выявить. Например, высокомерие и тщеславие того же самого Давида Тонояна.

           Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и Бог знает, чем еще занимался…

           Честное слово, если так продолжится, эти подонки начнут раздавать сами себе медали, поздравлять, например, с днем сдачи Шуши, разрабатывать операции по сдаче врагу новых территорий посредством новой войны или без нее», - пишет эксперт, сообщает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ваграм МИРАКЯН: ТУРЦИЯ ПРЯМО ВМЕШИВАЕТСЯ В ДЕЛА АРМЕНИИ - МЫ НЕ ОСОЗНАЕМ ОПАСНОСТЬ ПРОЦЕССОВ
      2021-02-27 14:24
      248

      «Если на смену РФ в регионе придет турко-азербайджанский альянс, думаю, все понимают, какими последствиями это чревато для нас», - написал на своей странице в Фейсбук глава Союза предпринимателей «Манташев» Ваграм МИРАКЯН.

    • ОМБУДСМЕН АРМЕНИИ: ОНИ - ПЛЕННЫЕ ПО СТАТУСУ
      2021-02-27 12:06
      340

      Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян выступил с заявлением после вчерашних высказываний президента Азербайджана Ильхама Алиева касательно удерживаемых Баку армянских пленных.

    • И ВЕРНУТЬ ЗАКОННЫМ ВЛАДЕЛЬЦАМ
      2021-02-27 10:11
      593

      В Республике Арцах создан Общественный совет по культурному наследию, основная цель которого - защита и сохранение ценностных образцов духовной культуры, оставшихся на оккупированных Азербайджаном территориях Арцаха. В их числе как относящиеся к разным эпохам недвижимые культурно-исторические памятники армянского народа, так и музейные коллекции и частные собрания, вопрос которых до недавнего времени практически не поднимался. Инициаторами создания общественной организации выступили Сергей Шахвердян, Артак Григорян, Лерник Ованесян и Овик Аванесов. Наше интервью - с экс-министром культуры, туризма и по делам молодежи Республики Арцах, основателем Агентства развития туризма и культуры Республики Арцах, председателем Общественного совета по культурному наследию Сергеем ШАХВЕРДЯНОМ.

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      1355

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны