Последние новости

АШОТЯН: "ГЛАВА МИД ИРАНА НА САМОМ ДЕЛЕ ВЫРАЗИЛ ПРЕЗРЕНИЕ, А НЕ УВАЖЕНИЕ"

"Что в реальности сказал Иран подлецу? Слова главы МИД Ирана Зарифа, адресованные подлецу, якобы в Иране его очень уважают "за то, что сделал шаг в направлении мира", в переводе с языка восточной дипломатии означают жалость и презрение.

Уверен, что в Тегеране никто не хотел бы услышать подобную "оценку" от Армении, например, в случае гипотетического поражения Ирана в ирано-израильском конфликте", - написал на своей странице в Facebook зампредседателя Республиканской партии Армен Ашотян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Виген АКОПЯН: ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СИСТЕМНЫЙ
      2021-03-05 16:45
      278

      Политтехнолог Виген Акопян в одном из недавних интервью высказал интересную мысль, пишет 1or.am. Он отметил, что даже если мы примем тот факт, что 90% общества симпатизируют Пашиняну, что, конечно, из жанра фантастики, все равно это ничего не изменит, поскольку проблема не только в неэффективности власти, но и в том, что политический кризис трансформировался в системный кризис.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2021-03-05 16:17
      335

      Америабанк удостоен награды Global Finance в категории "Инвестиционный банк года 2021". Победитель выбирался исходя из достижений по ряду важных показателей, в частности, учитывалась рыночная доля банка, возможности инвестиционного банкинга, объем транзакций, инновационные решения, репутация банка, широкая сеть сотрудничающих с банком финансовых институтов и т. д. Один из ключевых критериев – качество обслуживания.

    • ЮКЖД ВВЕЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 70 НОВЫХ ПОЛУВАГОНОВ
      2021-03-05 10:52
      448

      В 2020 году компания "Южно-Кавказская железная дорога" приобрела 70 новых полувагонов, изготовленных предприятием "Уралвагонзавод". Данные вагоны были доставлены в Республику Армения в октябре 2020 г. по маршруту Россия-Грузия-Армения через железнодорожное паромное сообщение порт Кавказ – порт Поти.

    • КУЛЬТУРОЦИД: УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
      2021-03-04 11:27
      869

      24-25 февраля состоялась конференция-круглый стол "Карабахский конфликт: к миру через культуру", СПб, Москва, Лондон, Париж, Ереван, Гюмри, Степанакерт. В мероприятии обсуждались доклады руководителя Центра репарации и реституции, члена Научного совета РАН, академии РАХ, РАЕН, МАДЕНМ, WAEN, номинанта Нобелевской премии Мартика Гаспаряна, президента Ассоциации "Миротворцы и Мир" генерал-полковника, академика РАЕН Михаила Лавриненко, сопредседателя Научного центра АРМАЕН академика РАЕН Левона Бекларяна. По итогам мероприятия были выдвинуты инициативы, доведенные до участников круглого стола. Текст предложений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ