Последние новости

Борис НАВАСАРДЯН: ТРИ ВЫВОДА ИЗ ПРЯМОГО ЭФИРА ПАШИНЯНА

Председатель Ереванского пресс-клуба (ЕПК) Борис Навасардян, ссылаясь на прозвучавшие сегодня в прямом эфире высказывания Никола Пашиняна, пишет:

«Пашинян действительно не видит разницы между предоставлением азербайджанскому населению права вернуться, если Шуши останется под контролем Армении и передачей города под господство Азербайджану?»

Сегодня из трех выводов, сделанных во время его сегодняшнего прямого эфира, можно выбрать только один из следующих:

1. Премьер-министр РА не может адекватно оценивать реалии;

2. Очень даже хорошо может, но держит своих слушателей за ослов,

3. Ослы - это не те, кто считает сказанное Пашиняном убедительным, а часть аудитории, которая видит существенную разницу между двумя решениями, включая меня».

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТ ПРОПАГАНДЫ ИГРОМАНИИ К ДИЛЕРОМАНИИ
      2021-03-25 10:26
      2188

      В Армении будут обслуживать операторов онлайн-казино с англоязычными дилерами Министр экономики Ваан Керобян анонсировал на днях приход крупной шведской компании Evolution на армянский рынок, написав об этом на своей странице в Facebook.

    • Константин ЗАТУЛИН: «В ЧЕМ УРОКИ КАРАБАХА ДЛЯ РОССИИ?»
      2020-12-22 10:22
      1889

      Уверен только, что без ухода Никола Пашиняна никакое возрождение духа и веры армянского народа в свои силы невозможно. И это сугубо внутреннее, суверенное дело Армении и ее граждан. Наше дело - определиться, приобрела или потеряла Российская Федерация, правопреемница Советского Союза и Российской империи, в результате новой войны на Кавказе, пишет российский депутат Константин Затулин в своей статье «В чем уроки Карабаха для России?» в «Комсомольской правде».