Последние новости

Dejavu: Армянская сторона передала Баку гражданина, осужденного за незаконное пересечение границы

Переданный Азербайджану гражданин отбывал наказание в УИУ «Вардашен», он был осужден за незаконное пересечение границы. Об этом сообщает Telegram-канал Dejavu.

«Мы уже сообщали, что пятерых армянских пленных обменяли на Анара Мамедова, который с 14 марта 2020 года отбывал наказание в УИУ «Вардашен». Ему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 329, незаконное пересечение государственной границы. На сайте datalex.am четко видно, что апелляционный вердикт по делу Мамедова вступил в законную силу и зафиксирован – арест остается неизменным. Интересно, на каком основании, каким законодательным актом был освобожден Анар Мамедов, и особенно интересно, почему факт его экстрадиции держится в секрете?» - пишет Telegram-канал Dejavu.

           Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ СЛИВ
      2021-10-21 13:22
      1460

                   Безалаберное правительство в очередной раз завалило борьбу с короновирусом: мы опять выходим в лидеры по смертности в регионе. И, судя по всему, долго еще будем это лидерство удерживать, поскольку следующий месяц будет особенно тяжелым, а правительство Пашиняна - это правительство мастеров устраивать шоу, а не работать. Вот из похорон Вано Сирадегяна шоу устроят точно, тут сомнений нет.

    • УСТНЫЕ ДОГОВОРЕННОСТИ
      2021-09-04 10:00
      2435

      События последних дней вновь актуализировали тему неких устных договоренностей между Алиевым и Пашиняном. Напомним, что впервые о них заговорили после того, как армянские подразделения начали отходить с позиций, которые занимали на момент прекращения огня 9 ноября у южных рубежей Сюника, что не предусматривалось известным трехсторонним соглашением.

    • «Грапарак»: Родственники военнопленных обвинили власти в недееспособности и бездарности
      2021-06-05 12:46
      449

      Газета «Грапарак» пишет, что возбужденное в Азербайджане уголовное дело в отношении  военнопленных из Ширака направлено в суд. Армянских пленных обвиняют якобы в терроризме, организации провокаций и совершении других преступлений. Возбужденное в отношении 14 армянских военнопленных уголовное дело будет рассматривать Бакинский суд по тяжким преступлениям.

    • АЛИЕВУ ПРИШЛОСЬ ПОПРАВЛЯТЬ ГРЯЗНУЮ РЕПУТАЦИЮ ГОСУДАРСТВА-ТЕРРОРИСТА
      2021-05-25 12:12
      3738

      На фоне нарастающего международного давления на Баку самовлюбленный диктатор Ильхам Алиев вдруг понял, что "Азербайджан готов к мирному соглашению с Арменией", что они готовы жить с армянами как с хорошими соседями. Эта готовность совсем не ложится на мотив воинственной риторики Алиева. Миролюбивые фразы из уст Алиева звучат глумливо и поэтому слишком топорно, декларируемое миролюбие полностью противоречит его политике.