Последние новости

Dejavu: Армянская сторона передала Баку гражданина, осужденного за незаконное пересечение границы

Переданный Азербайджану гражданин отбывал наказание в УИУ «Вардашен», он был осужден за незаконное пересечение границы. Об этом сообщает Telegram-канал Dejavu.

«Мы уже сообщали, что пятерых армянских пленных обменяли на Анара Мамедова, который с 14 марта 2020 года отбывал наказание в УИУ «Вардашен». Ему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 329, незаконное пересечение государственной границы. На сайте datalex.am четко видно, что апелляционный вердикт по делу Мамедова вступил в законную силу и зафиксирован – арест остается неизменным. Интересно, на каком основании, каким законодательным актом был освобожден Анар Мамедов, и особенно интересно, почему факт его экстрадиции держится в секрете?» - пишет Telegram-канал Dejavu.

           Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хачик АСРЯН: США СФОРМИРОВАЛИ В АРМЕНИИ «БАНДУ АНТИАРМЯН»
      2021-03-09 15:35
      1160

      США за каждый предоставленный в виде гранта цент будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Об этом, как сообщает издание VERELQ, говорится в заявлении лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, призывающего отказаться от соблазна получать американские гранты.

    • Ара АЙВАЗЯН О РАЗВИТИИ ОТНОШЕНИЙ АРМЕНИИ С РФ, ПОЗИЦИИ ЕРЕВАНА ПО СТАТУСУ АРЦАХА
      2021-02-27 14:39
      1155

      Глава МИД Армении Ара Айвазян рассказал в интервью РИА Новости о развитии российско-армянских отношений, позиции Еревана по статусу Карабаха, а также о том, готова ли Армения к переговорам с Азербайджаном. Интервью с министром было запрошено еще в январе, до разразившегося на днях внутриполитического конфликта в Армении. Ответы на вопросы РИА Новости поступили в пятницу.

    • ОМБУДСМЕН АРМЕНИИ: ОНИ - ПЛЕННЫЕ ПО СТАТУСУ
      2021-02-27 12:06
      1112

      Защитник прав человека (омбудсмен) Армении Арман Татоян выступил с заявлением после вчерашних высказываний президента Азербайджана Ильхама Алиева касательно удерживаемых Баку армянских пленных.

    • РОДСТВЕННИКИ ПЛЕННЫХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ ОБСУДЯТ ПЛАН ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ…
      2021-02-12 11:32
      1267

      Участники состоявшейся накануне акции у здания правительства подтвердили ранее опубликованную в "Голосе" и других СМИ информацию о том, что для вывода сына премьер-министра Ашота Пашиняна из окружения были задействованы специальные силы.