Последние новости

Рубен МЕЛИКЯН: ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО, ЧТО ИМЕННО СЕГОДНЯ НАЧИНАЕТСЯ МАССОВЫЙ ИСХОД АРМЯН С РОДИНЫ

Очень символично, что сегодня – именно сегодня, 1 февраля 2021 года, когда исполняется 1000 дней правления верховного главного подонка, начинается самый массовый за последние 100 лет исход армян со своей Родины, написал на своей странице в Фейсбук правозащитник Рубен МЕЛИКЯН

"Cегодня – именно сегодня, 1 февраля 2021 года – исполняется 1000 дней правления верховного главного подонка и предателя всех армян.

Против надевшего маску Христа Антихриста вначале боролись единицы, затем – десятки, потом – сотни, и, к сожалению, только после содеянного им черного дела число его бичевателей достигло десятков и сотен тысяч.

И очень символично, что сегодня – именно сегодня, 1 февраля 2021 года начинается самый массовый за последние 100 лет исход армян со своей Родины.

Я никогда не аплодировал Антихристу, даже тогда, когда почти все были обольщены его сладкоречивой ложью. И в силу этого я ощущаю на себе большое бремя: обличать зло, изгонять дьявола – без устали, озвучивать истину, славить ценное – без страха.

Без устали и без страха", - написал Меликян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "В УСЛОВИЯХ МИРОВОЙ ТУРБУЛЕНТНОСТИ КНР ВЫПАЛА МИССИЯ ОДНОГО ИЗ АРХИТЕКТОРОВ И ГАРАНТОВ МИРА"
      2022-09-28 18:49
      546

      Ко Дню образования Китайской Народной Республики Практически все страны мира имеют тот или иной национальный праздник, символизирующий институт государственности. Страны, история которых включает в себя периоды потери и обретения суверенитета, зачастую называют эти праздники "Днем независимости". К примеру, в случае Армении это фактически два праздника - День образования первой Республики (28-ое мая) и День Независимости (21-ое сентября). Это лишний раз доказывает нелегкую судьбу армянского народа и тернистый путь становления Республики Армения. В случае Китая главным государственным праздником является День образования Китайской Народной Республики.

    • РОССИИ МНОГОЕ ДАНО, С НЕЕ И СПРОСА БОЛЬШЕ. УЖЕ 300 ЛЕТ АРМЯНЕ СМОТРЯТ НА СЕВЕР – АШОТЯН (Видео)
      2022-09-28 08:59
      1547

      Максимально откровенно и понятно о сложившейся в Армении и вокруг неё ситуации, об ожиданиях и реальности в отношениях с Россией и ещё много интересного. Специально для русскоязычной аудитории.  

    • КОГДА ТЕЗИСЫ ВЛАСТИ СОВПАДАЮТ С ВРАЖЕСКИМИ
      2022-09-28 08:51
      807

      Официальные лица враждебной нам Турции раз за разом все отчетливее говорят о том, что они диктуют де-факто властям Армении желанные для них, турок, шаги, однако, по их мнению, из-за сопротивления национальных сил Армении и Диаспоры эти «смелые шаги», т.е. принятие турецких предусловий, не предпринимаются, говорится в статье, опубликованной на сайте «Айкакан алик». Статью полностью приводим ниже.

    • Армен АЙВАЗЯН: ИДТИ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ ИЛИ ВЫБРАТЬ ПУТЬ БОРЬБЫ?
      2022-09-27 14:50
      803

      Нет необходимости долго и в подробностях обсуждать вчерашнее выступление Тер-Петросяна, пишет на своей странице в Фейсбук доктор политических наук, военный историк Армен АЙВАЗЯН.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ