Последние новости

ДОСРОЧНЫЕ ВЫБОРЫ ИЗНАЧАЛЬНО ЛИШЕНЫ ЛЕГИТИМНОСТИ!

На подходе очередная ревизия Основного закона

У Пашиняна есть фатальное сходство с коронавирусом: все ждут, что он вот-вот уйдет, но за первой волной следует вторая, теперь уже и третья на подходе.

НА ЗАРЕ ФОРМИРОВАНИЯ ДВИЖЕНИЯ "ЗА СПАСЕНИЕ РОДИНЫ" Пашинян утверждал, что нет общественного спроса на досрочные выборы, а потом вдруг решил организовать их, не уходя в отставку. Премьер-предатель выступит организатором досрочных выборов ценой очередного посягательства на букву и дух Конституции. По Конституции, досрочные выборы могут состояться только в условиях отставки премьера и только в том случае, если парламент дважды не сможет назначить на эту должность другого человека. Пашинян решил, в очередной раз, сыграть по своим правилам: на подходе очередная ревизия Основного закона, фракция "Мой шаг" планирует принять соответствующие изменения и сохранить за Пашиняном кресло премьера при самороспуске парламента.

Изменения сочиняет автор всех антиконституционных законов Ваагн Овакимян. Выборы, которые состоятся с опорой на эти изменения, - изначально лишены легитимности. Пашинян решил сохранить пост премьера на этапе подготовки к досрочным выборам ценою грубого посягательства на Основной закон. По этой причине объявленные им досрочные выборы изначально уязвимы с точки зрения легитимности. Пашинян не ушел в отставку, а это значит, что роспуск (самороспуск) парламента не может состояться на законных основаниях. Премьер-предатель боится даже на минуту выпустить из рук власть, а потому пойдет на любые фальсификации, чтобы воспроизвести себя в качестве премьера.

Эти фальсификации будут реализованы с одобрения европейских наблюдателей, посольства США и прочих сил, которые заинтересованы в продолжении протурецкой политики Пашиняна, направленной на вытеснение России из Южного Кавказа. Европа и США закроют глаза на любые нарушения законности в ходе подготовки и проведения выборов, они промолчат, как промолчали во время штурма парламента 2 октября 2018 г. и последующей за ним блокады судов по приказу Пашиняна и при его непосредственном участии! Радикальная оппозиция уже объявила о том, что расценивает участие в досрочных выборах как сделку с премьером-предателем.

Играть по правилам Никола согласились карликовые партии. Их лидеры либо договорились с премьером-предателем относительно количества мандатов, либо решили участвовать в выборах ради участия, либо не сознают очевидных реалий: список будущего парламента уже написан! Как можно идти на выборы, когда гарантии справедливости дает предатель, - тот самый, который чертит внешние границы государства с опорой на закон об административно-территориальном делении! Этот человек способен на любой подлог…

Предатель уже распределил мандаты для большинства и оппозиции

Особо неискушенные поймут, о чем их предупреждали, когда окажутся на избирательных участках в плотном окружении полицейских. Как можно требовать отставку премьера-предателя, а потом участвовать в досрочных выборах с опорой на выданные предателем гарантии справедливости и прозрачности! Про эти выборы уже сегодня можно с полным правом объявить, что их итоги будут фальсифицированы и подведены под схему нового парламента, где предатель уже распределил мандаты для большинства и оппозиции.

ИЛИ КТО-ТО ПОЛАГАЕТ, ЧТО ПРЕМЬЕР, КОТОРЫЙ решил изменить Конституцию, чтобы не уходить в отставку, согласится уйти по итогам досрочных выборов? Он идет на выборы не для того, чтобы проиграть, а, чтобы остаться в кресле премьера. Если в ближайшие 1-2 месяца он усомнится в том, что сможет добиться победы ценой фальсификаций, то сразу отменит выборы, как отменил референдум 5 апреля 2020 г. Никол пошел на этот шаг, когда ему объяснили, что он не сможет получить 650 тыс. голосов в поддержку "Да!". Ситуация с коронавирусом послужила лишь предлогом для отмены референдума.

Кто согласится играть по правилам премьера-предателя и баллотироваться по Избирательному кодексу Даниэла Иоаннисяна, который по случаю 29 годовщины армии объявил, что армянские генералы получили свои погоны в обмен на взятки? С соросо-турецкими агентами нельзя играть в их игры, нельзя выступать в роли массовки, которую используют для того, чтобы придать легитимность заведомо незаконным выборам. Другое дело, когда вступаешь в игру с намерением одержать безоговорочную победу, то есть завоевать не несколько мандатов, а политическое большинство. Именно так следует понимать заявление второго президента Роберта Кочаряна.

Пашинян, конечно, сумасшедший, но не до такой степени…

В этой игре невозможно победить, если играть по правилам Никола. Если Пашинян не уходит в отставку, когда это требование звучит на каждом углу, когда этого требуют Католикосы и президент Республики, то неужели он уйдет посредством выборов?

ВПРОЧЕМ, ПРЕДАТЕЛЮ МОЖНО НАВЯЗАТЬ СВОИ ПРАВИЛА. После известного заявления второго президента многие придерживаются мнения, что до досрочных выборов дело не дойдет. Пашинян, конечно, сумасшедший, но не до такой степени, чтобы бороться с Кочаряном!

Из лагеря власти уже утекла информация о том, что досрочным выборам (если они, все-таки, состоятся) будут предшествовать массовые аресты и тотальные репрессии. Все лидеры оппозиции и активисты окажутся за решеткой, общество будет напугано, а избиркомы полностью приведены к присяге соросо-турецкой 5-й колонной. Когда Вазген Манукян не исключил возможность восстания и объяснил, что понимает под этим захват государственных зданий, то вице-спикер Ален Симонян прокомментировал эти слова с циничным хладнокровием. Он сказал: "Пусть попробует!". После заявления Кочаряна о возможном участии и победе на досрочных выборах из лагеря власти не донеслось ни звука. Соросо-турецкая агентура пребывает в оцепенении…

Никто не знает, состоятся ли в условиях глубочайшего кризиса досрочные выборы? Никто не знает, уйдет ли Пашинян в отставку под давлением масс? Никто не знает, удастся ли Армении избежать новой войны, которую пророчат уже нынешней весной? Никто не знает, докатится ли до Армении 3-я волна пандемии? Зато все знают наверняка, что, если Кочарян решит участвовать в досрочных выборах, то он победит, а соросо-турецкая власть во главе с премьером-предателем будет повержена раз и навсегда. Буквально за считанные часы до публикации материала просочилась информация о том, что Овакимяну негласно предложили повременить с разработкой проекта изменений в Конституцию…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      1546

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.

    • ПОЧЕМУ ОБНАРУЖЕННЫЕ В ДЕРЕВНЕ ШАКИ ДЕЗЕРТИРЫ ГОВОРИЛИ С ОСОБЫМ АКЦЕНТОМ?
      2022-09-24 08:03
      2252

      Офицеры требуют объяснений 25 октября 2018 г. в Ереван прибыл советник Белого дома по вопросам национальной безопасности Джон Болтон. Сразу после его отъезда Пашинян неожиданно выступил с заявлением о возможном закрытии армяно-иранской границы. Тогда мыслящую публику впервые посетила смутная догадка о психической неадекватности главаря режима.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1903

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • КТО ОСТАНОВИЛ АГРЕССИЮ?
      2022-09-20 10:08
      3341

      Ширинян: "Отныне Степанакерт не будет диктовать нам политику…" "Граница защищена, переворот предотвращен, пришло время арестов", - объявил 15 сентября в эфире одного из пашиняновских телеканалов лидер автобусной партии христианских демократов Левон Ширинян. На следующий день на заседании правительства Пашинян подтвердил, что аресты будут, и адресовал руководителю СНБ Армену Абазяну реплику о том, что в Армении действует целая "агентурная сеть". Ранее с трибуны парламента глава правительства обрушился с критикой на общественную организацию отставных офицеров СНБ, упрекнув ее в том, что "Армения была наводнена шпионами".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2458

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1645

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3648

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".

    • "С ГРУЗОМ НА ШЕЕ", или КАК ДЖАНГИРЯН АЛЕКСАНЯНА ДОПОЛНИЛ
      2022-06-25 09:28
      1780

      Неисповедимы пути к славе, особенно, когда проходят они через самокритику. Вот депутат Ваагн Алексанян на века прославился тем, что в нужное время сравнил депутата от правящей фракции с рюкзаком Никола. Причем сравнение было именно в пользу рюкзака Никола. За этот блестящий ход Алексанян был награжден Николом мандатом рюкзака, то есть, простите, мандатом депутата от правящей фракции. Никол Воваевич, в отличие от других сильных мира сего, умеет быть благодарным.