Последние новости

«Паст»: Произошли кардинальные изменения рейтингов и антирейтингов

«Уже распространяется информация о том, что власти хотят максимально отсрочить досрочные выборы.

Как передают наши источники, некоторые представители власти, и особенно некоторые околовластные круги, даже убеждают Никола Пашиняна в том, что нужно сделать все, чтобы избежать внеочередных выборов, в надежде, что манипуляциями, играя на чувствах общества, дискредитируя оппозицию и продолжая оказывать давление на них можно будет предать забвению потерю большей части Арцаха, тысячи погибших, серьезные проблемы с безопасностью, экономический крах и, наконец, «изменить ситуацию».

Дело в том, что опрос явно показывает снижение рейтинга Никола Пашиняна.

По нашей информации, последние несколько опросов показали, что помимо общего рейтинга резко снизилось количество респондентов, отвечающих «обязательно проголосую» - около 5%, зато все больше растет количество респондентов - «ни в коем случае не буду голосовать».

Однако, как утверждают наши источники, не меньшую озабоченность властных и околовластных кругов вызывает тот факт, что заметно растет рейтинг Роберта Кочаряна, параллельно резко снижается его «антирейтинг».

Согласно некоторым исследованиям, одна из главных причин заключается в том, что люди видят в нем «сильную руку» уравновешенного человека, с которым можно связывать надежды», - пишет издание.

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТУКАЧЕСТВО И ЛОЖНЫЕ ДОНОСЫ – ОСНОВА "ПРАВОСУДИЯ" РЕЖИМА
      2021-12-06 13:16
      671

      Лусинэ Аветян призналась, что оклеветала Аруша Арушаняна На заре пашиняновских репрессий мы задавались вопросами о том, кто в системе политических преследований, доносов и стукачества возьмет на себя роль начальника НКВД по прозвищу "кровавый карлик" Николая Ежова, кто станет пашиняновским Берией, а кто Вышинским?

    • АРДШИНБАНК СТАЛ БАНКОМ ГОДА В АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖУРНАЛА THE BANKER
      2021-12-02 13:42
      1479

      Авторитетнейший британкский журнал The Banker, издаваемый с 1926 года и входящий в издательский дом The Financial Times, в третий раз признал Ардшинбанк лучшим банком  года в Армении. До этого The Banker признавал Ардшинбанк Банком года в  2014 и 2018 годах.   

    • КАК РАБОТОДАТЕЛИ ИЩУТ МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ
      2021-11-29 14:31
      1556

      В Армении впервые присудят рейтинги привлекательности брендов 29 ноября известная аудиторско-консалтинговая компания "Грант Торнтон Армения" (ГТА - член Grant Thornton International) и Ассоциация ЧР ("человеческие ресурсы") Армении объявили о старте исключительной программы рейтингования работодателей страны, заключив меморандум, целью которого является содействие совместными усилиями повышению роли и эффективности сферы управления человеческими ресурсами (для обозначения последних часто употребляется англоязычная аббревиатура HR – "эйчар" - human resources).

    • "ОНИ СЛИВАЮТ СТРАНУ, КОТОРУЮ МЫ СЧИТАЕМ СВОЕЙ РОДИНОЙ"
      2021-11-23 10:17
      1964

      Микаелян понял за 3 года, ЧТО он сказал? В ходе встречи в лифте Душанбе с Алиевым 28 сентября 2018 года были достигнуты некие договоренности, после чего Пашинян и его челядь долго хвастали тем, что азербайджанцы прекратили обстрелы по всей длине линии соприкосновения в Арцахе.