Последние новости

«Паст»: Произошли кардинальные изменения рейтингов и антирейтингов

«Уже распространяется информация о том, что власти хотят максимально отсрочить досрочные выборы.

Как передают наши источники, некоторые представители власти, и особенно некоторые околовластные круги, даже убеждают Никола Пашиняна в том, что нужно сделать все, чтобы избежать внеочередных выборов, в надежде, что манипуляциями, играя на чувствах общества, дискредитируя оппозицию и продолжая оказывать давление на них можно будет предать забвению потерю большей части Арцаха, тысячи погибших, серьезные проблемы с безопасностью, экономический крах и, наконец, «изменить ситуацию».

Дело в том, что опрос явно показывает снижение рейтинга Никола Пашиняна.

По нашей информации, последние несколько опросов показали, что помимо общего рейтинга резко снизилось количество респондентов, отвечающих «обязательно проголосую» - около 5%, зато все больше растет количество респондентов - «ни в коем случае не буду голосовать».

Однако, как утверждают наши источники, не меньшую озабоченность властных и околовластных кругов вызывает тот факт, что заметно растет рейтинг Роберта Кочаряна, параллельно резко снижается его «антирейтинг».

Согласно некоторым исследованиям, одна из главных причин заключается в том, что люди видят в нем «сильную руку» уравновешенного человека, с которым можно связывать надежды», - пишет издание.

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ара САГАТЕЛЯН: НИКОЛ ПАШИНЯН НЕ ОБЛАДАЕТ ЛЕГИТИМНОСТЬЮ ВНУТРИ СТРАНЫ (Видео)
      2021-05-06 14:31
      442

      В Армении есть будущее, но без Никола, заявил в беседе с корреспондентом ФактИнфо бывший руководитель-генеральный секретарь аппарата Национального Собрания РА Ара Сагателян.

    • КОМУ НУЖНЫ ВЫБОРЫ?
      2021-05-05 10:13
      1453

      Рейтинг правящего в Армении блока "Мой шаг", лидером которого является и.о. премьер-министра РА Никол Пашинян, за месяц снизился на 4,5%. Об этом свидетельствуют данные опроса армянского представительства Gallup International association, передает PanARMENIAN.Net.

    • Серж САРГСЯН: «Я ДУМАЛ, ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ СТРАНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ!»
      2021-05-01 11:02
      3794

      «Если мы волки, то они  не волкодавы, а шакалы» «Я проиграл не им, а гораздо более могучим людям и силам», - заявил третий президент лидер РПА Серж Саргсян, отвечая на вопрос кинорежиссера Мгера Мкртчяна относительно смены власти в апреле 2018 г. Фильм Мкртчяна под названием «Власть» собирает полные залы в кинотеатрах столицы. Диалог с третьим президентом – это попытка найти ответы на вопросы, которые возникли после просмотра художественного воплощения  событий, свидетелями и участниками которых были мы все.

    • «Паст»: Ближайшие соратники и.о. премьер-министра Армении хотят уйти из политики
      2021-04-27 12:05
      1194

      Некоторые из ближайших соратников исполняющего обязанности премьер-министра Армении Никола Пашиняна усиленно пытаются найти мосты с основными игроками оппозиционного поля, но не для того, чтобы перейти к ним, а чтобы получить гарантии и уйти из политики. Об этом пишет газета «Паст», развивая тему.