Последние новости

«Грапарак»: В Арцахе ходят слухи, что Гадрут скоро будет передан под контроль русских

 «Вот уже несколько дней из Арцаха поступают новости о том, что азербайджанцы люто зверствуют в Гадруте: рушат, сжигают дома и организуют массовые грабежи. В Арцахе это объясняют тем, что Азербайджан скоро потеряет Гадрут, он перейдет под контроль русских, поэтому грабят, хотят сдать его в руинах.

Вчера член партии Виталия Баласаняна, депутат парламента Арцаха Давид Галстян сказал нам, что он тоже «время от времени» слышал разговоры о поджоге и сносе домов в Гадруте, но не может сказать, с какой целью это делается.

«Мы не знаем, есть ли предпосылки для передачи русским или нет, поскольку нашу внешнюю политику сегодня продолжают проводить потерпевшие поражение, подписавшие позорный документ о капитуляции власти РА. Мы всячески пытаемся понять, что они думают об Арцахе», - сказал он», - пишет газета.

Tert.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен АШОТЯН: АРМЯНСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕРЕВАНУ
      2021-04-07 09:49
      886

      Армянские интересы должны быть интересны прежде всего Еревану и лишь потом Брюсселю, Москве или Вашингтону, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, отметив, что во время прошедших вчера встреч Эрдогана с европейскими чиновниками вопросы турецкой агрессии в отношении Арцаха и исламистских боевиков вообще не поднимались.

    • РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ ТЕРПИМЫМ К ПРОЯВЛЕНИЯМ ФАШИЗМА
      2021-04-02 09:57
      2725

      Если он угрожает с юга, а не с пресловутого Запада В ходе азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха и сразу после нее мы стали свидетелями многочисленных проявлений самого что ни на есть фашистского толка. Даже саму агрессию против Арцаха тройственный союза Баку - Анкары - международного терроризма начал в духе нападения гитлеровской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года: на Арцах также напали рано утром в воскресенье.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТЕПЕРЬ СКАЖИ, ПОДОНОК, КТО ВНУТРЕННИЙ ВРАГ?
      2021-04-02 06:24
      1571

                «Каких результатов достиг вот уже ровно год развалившийся в кресле президента Арцаха субъект? Шуши нет, Гадрута нет, Карвачара нет, Кашатаха нет, Мехакавана нет, Акна нет, 75% Арцаха нет. Парней тоже нет…При этом большей части указанного нет не потому, что турок занял. А потому, что два предателя – Никол и Араик сдали все это турку», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя появившийся в сети видеоролик президента Арцаха Араика Арутюняна.

    • ШАКАЛ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ И НЕНАВИСТИ
      2021-04-01 10:04
      3363

      Алиев зачастил на оккупированные территории Арцаха, в Гадрутский район и город Шуши. Видимо, чтобы лишний раз удостовериться в том, что это не сон, а явь и исторические армянские территории, столь неожиданно доставшиеся ему, все еще находятся под контролем Азербайджана.