Последние новости

Карен ОВАННИСЯН: УСЛОВНОЙ МИШЕНЬЮ ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ВОЕННЫХ УЧЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ СЮНИК

Военный эксперт, глава общественной организации «Мощная армянская армия» Карен Ованнисян пишет:

«Совместные турецко-азербайджанские военные учения продолжаются. Несмотря на то, что пресса двух стран начала вообще не говорить об этом, но я не мог пропустить одну важную деталь.

Условной мишенью этих военных учений является Армения, а конкретнее – Сюник. Выбранные в качестве целей на учениях объекты, живая сила максимально приближены к армянским (даже армянский камуфляж). Местность максимально приближена к Сюнику.

Перед началом этих военных учений очень активно говорилось о них, об их важности, но после их начала замолчали».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО ОКАЗАЛОСЬ ТЕРПИМЫМ К ПРОЯВЛЕНИЯМ ФАШИЗМА
      2021-04-02 09:57
      2730

      Если он угрожает с юга, а не с пресловутого Запада В ходе азербайджано-турецкой агрессии против Арцаха и сразу после нее мы стали свидетелями многочисленных проявлений самого что ни на есть фашистского толка. Даже саму агрессию против Арцаха тройственный союза Баку - Анкары - международного терроризма начал в духе нападения гитлеровской Германии на Советский Союз 22 июня 1941 года: на Арцах также напали рано утром в воскресенье.

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТЕПЕРЬ СКАЖИ, ПОДОНОК, КТО ВНУТРЕННИЙ ВРАГ?
      2021-04-02 06:24
      1577

                «Каких результатов достиг вот уже ровно год развалившийся в кресле президента Арцаха субъект? Шуши нет, Гадрута нет, Карвачара нет, Кашатаха нет, Мехакавана нет, Акна нет, 75% Арцаха нет. Парней тоже нет…При этом большей части указанного нет не потому, что турок занял. А потому, что два предателя – Никол и Араик сдали все это турку», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя появившийся в сети видеоролик президента Арцаха Араика Арутюняна.

    • ШАКАЛ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ И НЕНАВИСТИ
      2021-04-01 10:04
      3364

      Алиев зачастил на оккупированные территории Арцаха, в Гадрутский район и город Шуши. Видимо, чтобы лишний раз удостовериться в том, что это не сон, а явь и исторические армянские территории, столь неожиданно доставшиеся ему, все еще находятся под контролем Азербайджана.

    • Эксперт: СИТУАЦИЯ НА ДОРОГЕ СТЕПАНАКЕРТ-КАРМИР ШУКА – ПОКАЗАТЕЛЬ ГОТОВНОСТИ ВЛАСТЕЙ К НОВЫМ УСТУПКАМ
      2021-03-26 18:36
      808

               «Передвижение азербайджанцев по этому участку не предусмотрено ни одним документом. Уже не говоря о том, что Азербайджан не выполняет взятые на себя совместным заявлением обязательства, а вот мы делаем даже больше, что выходит за рамки какой-либо логики», - написал на своей странице в Фейсбук глава Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН, комментируя происходящее вокруг автодороги Степанакерт-Кармир Шука.