Последние новости

Карен ОВАННИСЯН: УСЛОВНОЙ МИШЕНЬЮ ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИХ ВОЕННЫХ УЧЕНИЙ ЯВЛЯЕТСЯ СЮНИК

Военный эксперт, глава общественной организации «Мощная армянская армия» Карен Ованнисян пишет:

«Совместные турецко-азербайджанские военные учения продолжаются. Несмотря на то, что пресса двух стран начала вообще не говорить об этом, но я не мог пропустить одну важную деталь.

Условной мишенью этих военных учений является Армения, а конкретнее – Сюник. Выбранные в качестве целей на учениях объекты, живая сила максимально приближены к армянским (даже армянский камуфляж). Местность максимально приближена к Сюнику.

Перед началом этих военных учений очень активно говорилось о них, об их важности, но после их начала замолчали».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ ДОЛЖНА ГОТОВИТЬСЯ К МОЩНОМУ КОНТРУДАРУ!
      2022-10-26 10:32
      2152

      Главарь режима готов отдать врагу более 100 тыс. своих граждан… Ссылкам официального Еревана на отсутствие в заявлении от 9 ноября 2020 г. упоминания о так называемом Зангезурском коридоре Баку противопоставляет ситуацию на земле. Режим капитулянта сдал территории в обход упомянутого заявления, открыв оккупантам ворота в Армению. Теперь готовится сдать не только Зангезур, но и Джермук, часть Севана, Варденис, Вайк и часть Араратского марза. Стоит ли удивляться растущим аппетитам Алиева, который желает видеть "Зангезурский коридор" в статусе Лачинского!

    • АРМЕН ПАШИНЯН СТРОИТ ОСОБНЯК В ОКРЕСТНОСТЯХ ГОРОДА ДЕТСТВА
      2022-08-23 10:40
      1627

      Бывший сотрудник газеты "Айкакан жаманак" автор многих скандальных публикаций Аветис Бабаджанян на днях обнародовал сведения о строительстве особняка для брата премьер-министра Армена Пашиняна.

    • «АРМЯНСКИЙ ПОВОРОТ» НА ТАНКОВОМ БИАТЛОНЕ
      2022-08-20 10:37
      2550

      Наш второй экипаж на АрМИ-2022 выступил еще хуже, чем первый Официальный сайт Министерства обороны Армении в лучших традициях Арцруна Ованнисяна и в целом «гэдэшников» Пашиняна продолжает скрывать нежелательную для властей информацию. В частности, на сайте не найти даже скромной заметки о проходящем почти неделю на подмосковном полигоне Алабино в рамках VIII «АрМИ-2022» самом зрелищном состязании – танковом биатлоне, в котором после двух лет отсутствия в этом году принимают участие три экипажа из Армении…

    • 2 СЕНТЯБРЯ АКЦИИ, ПОСВЯЩЕННЫЕ 31-Й ГОДОВЩИНЕ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НКР, ПРОЙДУТ В ОБЕИХ АРМЯНСКИХ СТОЛИЦАХ
      2022-08-18 10:07
      2747

      Пашинян ничего сдать не может? То, что было потеряно по итогам 44-дневной войны, контролируют азербайджанцы, а то, что удалось сохранить, контролируют русские, Пашинян ничего не может сдать, так как Армении ничего не принадлежит. Так выглядел ключевой тезис николовского агитпропа на стадии мертвого политического сезона, который 1 и 3 августа был отмечен попытками азербайджанской стороны перейти линию соприкосновения на севере и северо-западе Арцаха. Армянская сторона в результате этих попыток получила 2 погибших и 19 раненых.