Последние новости

РЕЖИМ ПАШИНЯНА ОБСЛУЖИВАЕТ ОККУПАНТОВ!

После стрельбы по "желтым жилетам" и участникам штурма Капитолия…

На прошлой неделе президент Украины Владимир Зеленский взял и вырубил 3 оппозиционных телеканала, после чего объявил, что никогда не наносил ударов по свободе слова. Сотрудников телеканалов не предупредили, просто вырубили и все. Из администрации Байдена последовал "одобрямс".

В АРМЕНИИ ПАШИНЯН РУКАМИ "НЕЗАВИСИМОЙ" КОМИССИИ закрыл 2 телеканала, никто даже не возмутился. В свете последних инициатив власти по наступлению на свободу СМИ отчетливо вытанцовывается новый виток американизации (читай отуречивания) армянского общества посредством насаждения новых антиценностей. Речь идет о запрете ссылок на неизвестные источники, в парламенте лишают аккредитации неугодных журналистов, армия фейков наносит прицельные удары по оппозиционным изданиям и деятелям…

Закрытые украинские телеканалы резко осуждали распространение в детских дошкольных заведениях специальных книжек, пропагандирующих однополую любовь. Книжки назывались "Принцесса и принцесса". О том, какой вой подняли проамериканские СМИ в Армении по поводу приговора Алексею Навальному, говорить излишне, господа юродствовали, как могли. Об экономических преступлениях российского блогера и его хозяине Михаиле Ходорковском не упоминалось вовсе, говорили только о демократии и свободе слова! Напомню, что в ходе несанкционированных акций сторонники Навального использовали в качестве щита подростков. Совсем, как в дни армянской пародии на цветную революцию 2018 г.! На сходство между Навальным и Пашиняном указал в своем интервью и второй президент Роберт Кочарян...

Появление европейских послов в зале судебного заседания по делу Навального невозможно расценить иначе, как коллективную попытку давления на суд. Коллективный Запад раскручивает Навального по той же схеме, по которой раскручивал Саакашвили, Пашиняна, Светлану Тихоновскую. Задача этих агентов сводилась и сводится к подрыву постсоветских государств изнутри. Под вывеской демократии, разумеется! После стрельбы жандармов по "желтым жилетам" на улицах Парижа посол Франции в РФ негодует по поводу жестокого подавления акций в поддержку Навального в Москве! Канцлер Германии Ангела Меркель сказала, что вынесенный Навальному приговор "далек от принципов правового государства", и это после череды варварских расправ немецкой полиции с противниками локдауна!

В ХОДЕ РАЗГОНА НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫХ МОСКОВСКИХ АКЦИЙ никого, заметьте, не убили, ни в кого не стреляли. Но послы европейских стран пришли на суд, чтобы продемонстрировать поддержку "демократии", а в роли жертвы режима выступил ранее дважды судимый за экономические преступления агент Навальный. Почему ни один из аккредитованных в США европейских послов не выступил с осуждением арестов сторонников Трампа? Почему ни один европейский лидер не осудил американские репрессии, жертвами которых стали не только члены политической команды экс-президента-республиканца, но и его сторонники из числа рядовых граждан – врачи, учителя?

Похоже, западная демократия распространяется только на Россию и все постсоветское пространство! Почему европейские послы не интересуются делами арестованных за участие в штурме Капитолия? Или им безразлична судьба тех, кто вступился за демократию против фальсификации итогов почтового голосования? Почему дипломаты позируют в роли защитников демократии в лице Навального после стрельбы по "желтым жилетам" и избиения участников акций против локдауна ?

Оккупанты хозяйничают на территории Армении

После оглашения официальных итогов президентских выборов в США коллективный Запад не вправе давать уроки демократии! Увы, политическая этика никогда не останавливала тех, кто привык совать нос в чужие дела. Коллективный Запад намерен поддерживать своих агентов везде, где это потребуется.

ПАШИНЯН, НАВАЛЬНЫЙ, ТИХОНОВСКАЯ ПОКА ВОСТРЕБОВАНЫ. По каждому из этих агентов есть своя программа действий. Пашинян, к примеру, продолжит курс на сотрудничество с оккупантами, захватившими 75% территории Республики Арцах, и претендующими на территорию суверенной Армении.

Коллективный Запад считает, что добрососедские отношения режима премьера-предателя с азербайджанскими и турецкими оккупантами приведет к ослаблению влияния России на Южном Кавказе. Пашиняна опять используют по назначению, как в 2018 г. на заре армянской пародии на цветное безобразие. Когда весной 2018 г. "Голос" писал о внешних хозяевах Никола, то прикидывающиеся информированными вай-политологи возражали, дескать, речь идет о сугубо армянском явлении. Сегодня эти господа с пеной у рта указывают на Запад и говорят о заказном характере армянской "революции".

Идея новой российской базы повисла в воздухе

Пашинян нужен Западу не как демократ, а как диктатор, который будет проводить политику оккупационного режима, направленную на ослабление позиций России в регионе.

В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ВСЕ ПРОВЛАСТНЫЕ ИЗДАНИЯ КИШАТ аналитическими выкладками на тему российско-турецкой дружбы, дескать, русские простили сбитый турками военный самолет и убийство летчика, простили убийство российского посла турецким националистом, простили угрозы высокопоставленных турецких чиновников разрушить Россию изнутри. Очевидно, что Москва не желает портить отношения с Эрдоганом, который купил у нее дорогостоящее оружие, чем вызвал недовольство НАТО. Россия ведет политику сотрудничества с Турцией, пока это не угрожает ее интересам в Сирии и на Южном Кавказе, но это не значит, что она не видит исходящих от Анкары угроз.

Николовский агитпроп нагнетает очередную волну антироссийской истерии, чтобы скрыть за ней политику сговора с оккупантами под вывеской деблокады коммуникаций и мифической выгоды, которая, якобы, в обозримой перспективе стимулирует развитие армянской экономики. Глава исполнительной власти реализует волю своих хозяев в Баку, Анкаре и Вашингтоне под прикрытием демократических лозунгов. На деле режим премьера-предателя способствует ослаблению позиций России в регионе и приближает новую азербайджано – турецкую агрессию против Армении. Можно не сомневаться, что в случае подобной агрессии Никол снова не обратится к ОДКБ, как не обратился во время 44 –дневной войны, когда боевые действия частично переместились на территорию Армении. Вспомните письмо Станислава Зася от 1 сентября…

Пашинян выполнил бы волю своих заокеанских хозяев по сдаче 100% территории Республики Арцах с целью вытеснить Россию из региона, но Россия нарушила американо-турецкие планы и ввела миротворцев. Война не окончена, угроза возобновления военных действий сохраняется, пока у власти премьер-предатель. Как заявил второй президент Роберт Кочарян, если бы у власти в Армении был турецкий агент, то он делал бы то, что делает Пашинян! Об угрозе вторжения на территорию Армении заговорили сразу после подписания заявления о капитуляции от 9 ноября.

Спустя 3 месяца об этом вторжении уже не говорят в будущем времени: сразу после подписания упомянутого документа началась ползучая оккупация Сюника. Никол делает вид, что ничего не происходит. На трассе Горис-Капан стоит указатель с надписью на английском и азербайджанском языках "Добро пожаловать в Азербайджан!". 4 февраля армянские подразделения ушли с позицией в приграничной общине "Неркин Хндзореск" и уступили их азербайджанцам.

Идея создания новой российской базы в Сюнике повисла в воздухе, оккупанты хозяйничают на территории Армении, военные эксперты не исключают возможность нарушения воздушного пространства нашей страны в ходе совместных военных учений Турции и Азербайджана на территории Карса, которые продлятся до 12 февраля. Эти учения проводятся под вывеской "Зима -2021" по наступательному сценарию. Подразделения в белой одежде репетируют сценарий нападения на Армению, представители власти говорят, что эти учения не представляют угрозы для нашей страны, что является еще одним свидетельством того, что режим Пашиняна обслуживает оккупантов. Кстати, недавно министр иностранных дел получил нагоняй от премьера за то, что упомянул в интервью Геноцид 1915 года...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВТОРАЯ ГОДОВЩИНА НАЧАЛА 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ: АГРЕССИИ ДО И ПОСЛЕ
      2022-09-26 09:07
      642

      Реакция на агрессию 27 сентября 2020 г. началась масштабная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. Примерно через месяц турецкий лидер объявил в Стамбуле, что Москва и Анкара имеют одинаковые права в переговорном процессе. "Турция имеет то же право на участие в мирных переговорах, что и Россия", - заявил Эрдоган со ссылкой на то, что ему не известно что-либо о негативном отношении Москвы к намерению Анкары.

    • ПРИМЕНИТ ЛИ РОССИЯ ТАКТИЧЕСКОЕ ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ?
      2022-09-22 12:38
      2499

      Патрушев и Ян Цзечи подписали важный документ… Заявление президента США о том, что американские войска будут защищать Тайвань в случае вторжения Китая, вызвало гневную реакцию официального Пекина. Байден не уверен в том, что сближение Москвы и Пекина может в ближайшее время стать угрозой для США, а потому не торопится рубить канаты, полагая, что Си Цзиньпин не рискнет предпринять военные действия, придерживаясь принципа, что Китай – великая торговая, но не военная держава.

    • КОНСОЛИДАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ
      2022-09-22 11:35
      2926

      Ситуация обязывает… В отсутствие власти судьба государства зависит от оппозиции, в институциональном смысле других структур нет. Это мнение принадлежит бывшему замминистра обороны Артаку Закаряну. Агрессия Азербайджана 13 сентября показала, что в Армении нет дееспособной власти, а оппозиции пока не удается мобилизовать народ на борьбу с режимом. Зато режим, проявивший полную недееспособность в деле управления государством и обеспечения его безопасности, демонстрирует непревзойденные качества в деле дискредитации оппозиции.

    • "АРМЯНСКИЙ ПАЦИЕНТ": СТАДИЯ ЗАТЯЖНОЙ АГОНИИ…
      2022-09-22 09:22
      1589

      Где отечественный ВПК? 4 августа Пашинян дал поручение руководителю СНБ Армену Абазяну и председателю Комитета по госдоходам Рустаму Бадасяну обеспечить проезд азербайджанцев через армянскую границу в Нахиджеван. В мировой практике нет аналога подобного решения: глава правительства оккупированной страны объявил об открытии новых пограничных пунктов для перемещения по своей территории граждан государства–оккупанта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2445

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
      2022-07-11 10:49
      1443

      На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1643

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3644

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".