Последние новости

Андраник ОВАННИСЯН: "ТЕПЕРЬ ВЛАСТЬ ДАВИТ НА РЕКТОРА РАУ, КАК В СВОЕ ВРЕМЯ НА МЕНЯ"

"Больше года назад, в ноябре 2019 года, представители армянских властей пытались вовлечь меня, сотрудника Аппарата премьер-министра Армении, в свои предательские программы, соблазняя высокой заработной платой и стремительным карьерным ростом. Без каких-либо колебаний я ответил отказом, прекрасно осознавая последствия своего решения, - пишет на своей странице в Facebook политолог Андраник ОВАННИСЯН.

- РЕАКЦИЯ ВЛАСТЕЙ НЕ ЗАСТАВИЛА СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ. На несколько дней меня отправили в командировку в Таджикистан, представить Армению на Международном форуме, а по возвращении мне запретили въехать в Ереван. Продержав в аэропорту 12 часов, без каких-либо объяснений, меня выслали из страны.

Позже выяснилось, что премьер-министр Армении Никол Пашинян лично поручил Службе национальной безопасности Армении закрыть мне въезд в Армению за мой отказ принять предложение властей.

На протяжении всего этого времени я постоянно поднимаю вопрос незаконного закрытия моего въезда в Армению. Обратился ко всем государственным и правовым инстанциям Армении, чтобы восстановить справедливость, однако ощутимых продвижений не наблюдается, потому что за всем этим стоит лично премьер Пашинян.

Несмотря на это, я не сломался, с честью продолжаю отстаивать интересы армянской нации за пределами страны, веря в то, что в будущем непременно справедливость восторжествует и я смогу вернуться на Родину.

Почему я вдруг вспомнил об этом сейчас?

Сегодня ректор Российско-Армянского университета Армен Дарбинян оставил запись на своей странице Facebook. В частности, в своей публикации Дарбинян раскритиковал политику нынешних властей и заявил о давлении со стороны СНБ Армении, которое оказывается на него по поручению премьера Пашиняна, чтобы он оставил должность ректора. В связи с этим выражаю слова поддержки ректору Российско-Армянского университета Армену Дарбиняну.

Армен Размикович, нет ничего превыше истины, и она восторжествует!"

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      156

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      306

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      342

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      588

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ