Последние новости

"АРМЕНИИ, КАК НИКОГДА, НУЖНА СИЛЬНАЯ РУКА УПРАВЛЕНЦА И КРИЗИС-МЕНЕДЖЕРА"

Лидер партии "Национальное согласие" Арам АРУТЮНЯН заявил в интервью "ГА": "Мы хотим освободить Армению от антинациональных сил".

- Каковы, на ваш взгляд, истинные причины отказа премьер-министра и парламентского большинства от идеи проведения досрочных парламентских выборов?

- Я уверен, что истинная причина отказа продиктована двумя последними интервью Роберта Кочаряна. Второй президент четко дал понять, что в случае, если Пашиняну удастся организовать досрочные выборы, то он примет участие и одержит победу. Пашинян и его соратники знают наверняка, что Кочарян никогда не проигрывал: ни на выборах, ни на войне, ни в ходе борьбы за восстановление отечественной экономики. Я не знаю на оппозиционном фланге такой силы, которая была бы против фигуры Кочаряна в качестве лидера объединенной оппозиции.

- Думаете, произойдет рокировка, и Кочарян, который в данный момент находится в тылу движения, переместится в авангард? А как же Манукян?

            - Вазген Манукян является кандидатом от формата "17+" на пост премьера переходного правительства, он не будет участвовать в следующих парламентских выборах, а только выступит в роли их организатора. Кочарян будет участвовать в выборах, но это не исключает активизации его участия в формате Движения за спасение Родины. Армении, как никогда, нужна сильная рука управленца и кризис-менеджера. Я считаю, что Манукян должен в ближайшее время организовать встречу лидеров партий - членов движения с Кочаряном. Это должна быть открытая публичная встреча…

- Из ваших слов следует, что вы не связываете с митингом 20 февраля надежд на смену власти?

- Понимая подтекст вопроса, сразу скажу, что не стоит во всем обвинять движение, оно четко сформулировало задачи оппозиции, но не будем забывать, что Родина принадлежит не только оппозиционным политическим силам. Увы, общество пока не сознает, что мы утратили часть своей Родины и что наша борьба с режимом Пашиняна носит национально-освободительный характер. Это не борьба за власть! Мы хотим освободить Армению от турецко-соросовской пятой колонны, от антинациональных сил, которые уже маскируются под оппозицию. Я имею в виду партию "Сасна црер", которая требует вывести из Арцаха российских миротворцев. У нас на глазах формируется новый антироссийский полюс, который в реальности является проектом самого Никола. Россия не доверяет Пашиняну, зато вполне может сотрудничать с Робертом Кочаряном, если тот возглавит государство в результате национально-освободительной борьбы против власти, которая обслуживает азербайджанские и турецкие интересы.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 3-я ВОЛНА КОРОНАВИРУСА ДОСТИГНЕТ ПИКА 20 ИЮНЯ!
      2021-04-12 10:27
      881

      Ситуация хуже, чем 16 марта 2020 г. Сегодня каждый день теряем от 20 до 30 человек, счет инфицированных за сутки идет на сотни. Когда 16 марта 2020 г. парламент ввел чрезвычайное положение, ситуация была в разы благоприятнее нынешней.

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1505

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1577

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • ТРЕТИЙ АПРЕЛЬ: ПОРА СОБРАТЬ СИЛЫ В КУЛАК
      2021-04-06 10:14
      1686

      Перелом наступил, когда на площадь пришел президент Движение за спасение Родины провозгласило устами своего координатора Ишхана Сагателяна переход после 22 апреля к решающему этапу уличных действий. Если досрочные выборы в парламент в самом деле состоятся 20 июня, то это значит, что премьер подаст в отставку в интервале от 22 апреля до первых чисел мая. Не исключено, что эта дата может совпасть с датой отставки третьего президента.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ