Последние новости

ГОСПОДА АГЕНТЫ, УЙМИТЕ ДРОЖЬ В КОЛЕНКАХ!

Скажи, кто твой враг, и я скажу, кто ты!

7 февраля Никол встретился с фракцией "Мой шаг", итоги встречи подтвердили наши прогнозы о том, что досрочные выборы постигнет участь референдума 5 апреля 2020 г.: Пашинян сам его назначил и сам же отменил.

ОТКАЗ ОТ ИДЕИ ДОСРОЧНЫХ ВЫБОРОВ МНОГИЕ РАСЦЕНИЛИ как реакцию на заявления второго президента Роберта Кочаряна о возвращении в большую политику, готовности принять участие в досрочных выборах и одержать по итогам этих выборов победу.

После этих заявлений заокеанские хозяева Никола приказали незамедлительно изъять вопрос досрочных выборов с политической повестки. Именно этим объясняется очевидная поспешность в действиях Пашиняна. Казалось бы, зачем снимать вопрос выборов с повестки, когда он уже стал для оппозиционных сил яблоком раздора?! Отношение к досрочным выборам в рядах Движения было неоднозначным. Пашинян сам предотвратил возможный раскол формата "17+" и сделал это не иначе как под давлением внешних сил. Для оппозиции это означает сужение возможностей, ибо теперь очевидно, что принуждение премьера-предателя к отставке возможно только посредством уличных акций.

 После 2 февраля агитпроп власти всего 5 дней спекулировал на теме разногласий в лагере оппозиции. В тот день состоялась встреча второго и третьего президентов с лидерами ключевых партий Движения за спасение Родины. Появилась тема для спекуляций на разногласиях оппозиции, однако неожиданно для многих Пашинян сам резко прекратил эти спекуляции. Без вмешательства американо-турецких кругов тут явно не обошлось! Так или иначе, а отныне тема досрочных выборов закрыта. Официальная версия - "отсутствие общественного спроса", реальная причина связана с заявлениями второго президента и давлением внешних сил.

Альянс "17+" по-прежнему в авангарде оппозиционной борьбы, вся надежда на уличные акции. Особо подчеркну, что разногласия внутри оппозиционного альянса касались не повестки (она всегда была связана с необходимостью отставки премьера-предателя), а с методами достижения цели. Теперь методы борьбы ограничены уличными акциями. На этот случай особые распоряжения даны не только полиции, но и команде Пашиняна. На данном этапе очень важно, чтобы общество поняло, какие силы противостоят Движению за спасение Родины. По принципу "скажи, кто твой враг, и я скажу, кто ты!"

ПОЛИТОЛОГ ГРАНТ МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН НА ДНЯХ ДАЛ весьма точное определение этим силам. "В самых важных для себя вопросах захватившая страну агентурная сеть действует весьма профессионально. Их не могут отвлечь никакие жертвы и потери. Как пропагандировали братство с азербайджанцами, так и продолжают, как расшатывали правовые основы страны, так и продолжают. Просто диву даешься, как же их запрограммировали, что даже смерть тысяч молодых людей не в силах оказать на них влияние!" Это программирование - итог долгой кропотливой вербовки, а запрограммированная (завербованная) армия не остановится, пока не доведет до конца разрушение Армении изнутри. Сама она не остановится, ее остановят другие.

 Кстати, в последнее время "рюкзаки" Никола стали действовать в открытом режиме, не скрывая свои проазербайджанские и протурецкие взгляды. Истинный водораздел в обществе отныне проходит между политическими силами с национальной повесткой и пятой азербайджано-турецкой колонной Сороса, иными словами, костяк команды Пашиняна составляет иностранная агентура. Некоторые агенты вроде спикера Арарата Мирзояна уже рассекречены, остальные будут раскрыты по ходу национально-освободительной борьбы.

Государство остановилось!

"Власть не способна управлять государством, а оппозиция не способна взять власть, государство остановилось!" Эту оценку на днях озвучил политолог Аргишти КИВИРЯН.

ПО ЕГО СЛОВАМ, ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ПАШИНЯНОМ ПОЗОРНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ о капитуляции в ночь на 10 ноября народ в знак протеста захватил здания парламента и правительства, а также проник на правительственную дачу премьера. Полиция на протяжении 10 дней сохраняла нейтральность. "Вместо того чтобы воспользоваться ситуацией и взять власть, оппозиция принялась выяснять, кто ее лидер и проч.", - констатировал политолог. По его словам, если в ночь на 10 ноября народ так вышел на улицу, что Пашинян был вынужден укрыться с семьей в бункере, то оппозиция вполне могла воспользоваться моментом и взять власть.

В одном политолог прав: государство в самом деле остановилось, команда Пашиняна и он сам заняты решением только одной задачи: они продлевают свое пребывание у власти. Ставка сделана только на силовое противодействие уличным акциям. Движению за спасение Родины нужна новая тактика трансформации уличных акций в национально-освободительную борьбу против режима иностранных агентов.

Посредством мягкой силы

Лидер партии "Амерашхутюн" ("Солидарность") Саргис АВЕТИСЯН, анализируя азербайджанские СМИ, пришел к заключению, что в Баку и Анкаре были сильно обеспокоены заявлением второго президента Роберта Кочаряна о намерении принять участие в досрочных парламентских выборах и победить.

АВЕТИСЯН ПРИЗВАЛ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ НАПАДОК НА ОППОЗИЦИЮ за то, что она не смогла свергнуть премьера-предателя, этому есть объяснение. По его словам, власть Пашиняна поддерживают сразу несколько стран: Азербайджан, Турция, Израиль, Пакистан, а также коллективный Запад, который и привел его к власти.

            Аветисян указал на столкновение двух политических курсов: это курс Тер-Петросяна на забвение Геноцида, разрушение национального государства ("казмакандум"), сближение с Турцией и Азербайджаном, который проводит его политический ученик Пашинян. Этому курсу противостоит политика Роберта Кочаряна, которая во все времена была направлена на укрепление институтов национального государства: системы безопасности, национальной армии и экономики. Аветисян указал на опасность армяно-турецкого и армяно-азербайджанского сближения, которое может завершиться выводом российских миротворцев из Арцаха и новым геноцидом армян.

В качестве протеста против попытки властей запретить ссылки на безымянные источники сошлюсь на такой источник, предварительно напомнив читательской аудитории "Голоса", что мы всегда ссылаемся на достоверные источники. Один из таких источников на днях сообщил автору этих строк, что заокеанские хозяева Никола и соросо-турецкой пятой колонны категорически против отмены военного положения. Они считают, что эта отмена приведет к активизации уличных акций.

Местная агентура и ее хозяева боятся, что заявление Р. Кочаряна о возвращении в большую политику может означать личное участие второго президента в уличных акциях. Они боятся, что митинг с участием Кочаряна за считанные минуты соберет на площади Республики критическую массу, которая и решит вопрос отставки Никола посредством мягкой силы. Они наивно полагают, что обвинение в свержении конституционного строя и военное положение остановят второго президента. На фоне этих ожиданий соросо-турецкой шайке Никола можно дать только тот совет, который вынесен в заголовок. Попытайтесь, господа, может, получится…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ЗАХОТЕЛ ВСЕХ ОБМАНУТЬ
      2022-09-30 09:59
      424

      Тер-Петросян призвал к конструктивному диалогу с преступником "Большая часть оппозиции считает, что, избавившись от Пашиняна, изменит ситуацию, но это не так. Все решения для нас будут плохими, единственный выход - выбрать наименее болезненное, а для этого мы должны узнать необходимую информацию", - заявил Левон Тер-Петросян 26 сентября в эфире Общественного телеканала. К слову напомню, что когда 3 февраля 1998 г. избавились от самого Тер-Петросяна, это резко изменило ситуацию в стране…

    • КТО ВИНОВАТ В ПОРАЖЕНИИ?
      2022-09-29 12:51
      1107

      Про 3-й и 4-й день войны 27 сентября 2020 г. началась азербайджано-турецкая агрессия по всей протяженности линии соприкосновения с Республикой Арцах. На 3-й день, по прямому указу Пашиняна, прекратилось пополнение живой силы на передовой. После завершения боевых действий и подписания трехстороннего заявления, 19 ноября 2020 г. бывший начальник Генштаба ВС РА Герой Арцаха генерал Мовсес Акопян созвал пресс-конференцию и назвал это решение преступным.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      1815

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      1951

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      2795

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • 1 ИЮНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ С НАЧАЛА УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ
      2022-06-01 10:27
      4226

      Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье… 1 мая в одном из дворов по соседству с церковью Святой Анны стартовало движение "Стоп Никол!", его участники прошли шествием к площади Франции, где в 16 часов начался многотысячный митинг с участием членов движения сопротивления, которые пришли из Тигранашена, Апарана, Сардарапата, Иджевана.

    • ДОРОЖНАЯ КАРТА ПРИНУЖДЕНИЯ К ОТСТАВКЕ: КОГДА И ДЛЯ КОГО НАСТУПИТ ЧАС "Х"?
      2022-04-25 10:46
      2556

      Почему после 13-14 апреля капитулянт не прятался от народа? 25 апреля  начались активные действия по принуждению главаря правящего режима к отставке. Невзирая на препятствия и упреждающие меры полиции, из 4 марзов в столицу шествием протеста направляются  сторонники оппозиции. На площади, прилегающей к театру Оперы и балета,  до 24 апреля было много людей из Сюника. Сюда же пришли беженцы из Гадрута и других оккупированных территорий Арцаха. 26 апреля свою акцию протеста на площади Азнавура проведут родственники солдат, погибших во время 44-дневной войны. Национально-освободительная борьба вступает в решающую стадию!

    • РЕЖИМ НАВЕСИЛ НА ОППОЗИЦИЮ ЯРЛЫК "РЕВАНШИСТЫ", ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ ТЕРРОРА
      2022-04-15 10:23
      4344

      Агитпроп режима обвинил оппозицию в нерешительности Дожили! Агитпроп режима критикует парламентскую оппозицию за нерешительность. Впрочем, в этих упреках есть скрытый резон: власть заинтересована в том, чтобы оппозиция допустила фальстарт, выпустила раньше времени пар и дала возможность полиции надолго сломать хребет сопротивлению под вывеской расправы с организаторами уличных беспорядков.