Последние новости

КТО ТАМ ГОВОРИТ, ЧТО НИКОЛ ЛГУН, ДЕШЕВКА И ПРЕДАТЕЛЬ?

Наши мудрые власти в разы повышают размеры штрафов за клевету и оскорбления. И их можно понять. Ведь не очень приятно жить, а тем более руководить, когда тебя называют предателями, ублюдками, психами, "аленями", рюкзаками, держащими бутылки и так далее. Конечно, это не есть порядок. Нельзя так. Мало куда может завести народная фантазия, если не принять срочных мер. И если другого выхода нет, надо заставить себя уважать. Тем более, когда продырявленный бюджет нуждается в пополнении любым путем.

И ВООБЩЕ: КТО СКАЗАЛ, ЧТО НИКОЛ - ПРЕДАТЕЛЬ ИЛИ ЛГУН? Кого он предал, где соврал? Сказал, что Арцах - это Армения и точка и что Азербайджану очень обломится, если он начнет войну? Мужик сказал, мужик - сделал. Сказал, что может своими откровениями вызвать кризис в Азербайджане, и вызвал. Там же сейчас дикий кризис из-за проигрыша в войне. Ильхам Алиев, когда видит Пашиняна в телевизоре, впадает в транс. Правда, говорят, от дикого хохота, но это только злопыхатели так говорят.

Никол - герой. Он не предавал своих обещаний. Он поднял экономику из руин. Победил коррупцию, раздавая премии из бюджета своим верным соратникам. Он продемонстрировал высшую справедливость заплатив семьям погибших в ходе беспорядков 1-го марта 2008-го по 30 миллионов, а погибшим на войне целый миллион. Никол победил коронавирус в Армении, искоренив его на корню. А около 4 тысяч смертей инфицированных - это все на совести прежних властей, которые мешали в его героической борьбе, когда он уверял, что коронавирус можно победить домашней водкой.

Наконец, блистательная победа в последней войне, в которой во весь рост проявился незаурядный полководческий талант верховного главнокомандующего Никола Пашиняна и оказавшей армии бесценную моральную поддержку Анны Акопян. Кто не верит, спросите у Сасуна Микаеляна и Самвела Бабаяна, они подтвердят.

Кто там говорит, что Никол - предатель и лгун, что посылал добровольцев без бронежилетов и касок под удары беспилотников? Он победил в войне, несмотря на происки представителей прежнего режима. Кто не верит, пусть перечитает сводки нашего Минобороны о потерях врага. Сотни беспилотников и самолетов, сотни танков подбил Никол в этой войне. И почти без потерь. Он герой, разбивший врага, завоевавший Степанакерт, Мартуни, Мартакерт и Аскеран, которые бывшие власти подло сдали туркам, да так тайно, что никто от этом не знал. И он, Никол, только он, прорубил Лачинский коридор.

Вы говорите, что Никол - предатель? Он уже остановил эмиграцию. Репатриация идет полным ходом: десятки тысяч армян прибывают в эти дни в Армению из диаспоры самолетами Аэрофлота. Цена на билеты Москва-Ереван растет в геометрической прогрессии. Серж Тангян и Арсине Ханджян проводят акцию протеста перед Белым Домом, требуя от Байдена выпустить их из страны на историческую родину. Нарине Абгарян приехала. Только за одно это Николу надо установить еще один памятник. При жизни.

Никол - герой нашего времени, а вовсе не лгун, дешевка и предатель. И вообще ругать можно было только прежние коррумпированные власти, а не нынешние, которые искоренили коррупцию на корню, а на возвращенные в бюджет наворованные бывшими деньги закупили для Армении и Арцаха самое современное вооружение. Слава Николу!

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРАГА-МОСКВА
      2022-10-07 14:46
      332

      Четырехсторонняя встреча Мишель-Макрон-Пашинян-Алиев проходила в два этапа и проходила трудно. Судя по всему, главные бенефициарии переговоров остались недовольны ее итогами.

    • СЕРИАЛ ПОДХОДИТ К КОНЦУ
      2022-10-06 14:54
      1046

      Слушая очередной поток лживых заявлений Пашиняна в парламенте, подумалось: «А он сам верит в то, что говорит?». Если верит, то тогда высокая степень неадекватности. Тогда не подсуден.

    • РЕШИМОСТЬ ПРОТИВ РЕШИМОСТИ ИЛИ ДОРОГА НА ЭШАФОТ?
      2022-10-04 13:28
      2211

      Семейная газета Пашинянов "Айкакан жаманак" ("АЖ") опубликовала список пунктов-требований Азербайджана к Армении. Список, который министр ИД Азербайджана Джейхун Байрамов передал главе МИД Армении Арарату Мирзояну во время их последней встрече в Женеве.

    • ЕРЕВАН-БАКУ-АНКАРА: ИГРА В ПАС
      2022-10-03 12:49
      1651

      Трудно писать о чем-то другом после просмотра видео расстрела плененных армянских военнослужащих. Но писать об этом тоже трудно. Потому что у видео есть и политическая подоплека. Конкретная политическая подоплека, конкретная политическая цель, преследуемая официальным Баку.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОЖИВЕМ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
      2022-09-17 09:15
      2481

      Итак, что происходит? Сначала была встреча в Брюсселе Шарля Мишеля, Ильхама Алиева и Никола Пашиняна. Последний, помнится, вернулся в очень расстроенных чувствах. Говорил о том, что встреча была «очень тяжелой». Что это означает?

    • УРОВЕНЬ РИСКА ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ МОЖЕТ ВОЗРАСТИ
      2022-08-30 08:52
      1471

      Власти захотели сыграть в азартные игры на деньги рядовых граждан На фоне минусовых показателей доходов по пенсионным фондам, которые уже стали в Армении нормой, а не исключением из правил, Центробанк решил разработать новый законопроект, предлагая тем самым смягчить некоторые ограничения для инвестиций фондов. По оценкам финансового регулятора, такой расклад расширит возможности для инвестиций, ну и соответственно - получения доходов пенсионными фондами. К тому же, как уверяют в ЦБ, будет создана возможность полноценно направлять сбережения граждан на финансирование реального сектора местной экономики.

    • БОЛЬШИЕ СТРАХИ
      2022-07-09 10:25
      1658

      Правительство РА пошло навстречу Гагику Царукяну и одобрило его инициативу о воздвижении памятника Иисусу Христу на горе Атис. Напомним, ранее Эчмиадзин высказался против такой идеи, аргументируя, что это не в традициях Армянской Апостольской церкви. Но…. Наша церковь, по-видимому, не слишком хорошо разбирается в нравах армянской политической псевдоэлиты.

    • ПАШИНЯН СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ, КТО КРИКНЕТ "НИКОЛ ПРЕДАТЕЛЬ! НИКОЛ УБИЙЦА!", СРАЗУ ПОЙМАЛ ПУЛЮ!
      2022-06-25 09:59
      3661

      Глава правительства превратился в изгоя! Пашинян появляется на людях только в сопровождении вооруженной охраны, депутатам от фракции большинства кричат в лицо и спину: "Предатели! Рюкзаки! Турки!". Прохожие оборачиваются на эти крики и хлопают тем, кто первым заметил изгоев. 4 года назад Пашинян ездил на работу на велосипеде, сегодня перемещается по столице и стране в бронированной иномарке с вооруженным эскортом. При виде эскорта водители сразу жмут на сигнал. Многие кричат из кабины: "Никол предатель! Никол убийца!".