Последние новости

Герой Арцаха: АРМЕНИЯ КАК СУБЪЕКТ ИСЧЕЗЛА С ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА

        Армения как субъект исчезла с политической карты мира и осталась, как субъект на физической карте мира. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир ГАРАМЯН.

         «Легитимность.

          Равнодушное молчание так называемого международного сообщества в связи с внутренними и внешними процессами в Армении (РА и Арцах) и посягательствами в отношении армянского народа говорит о том, что Армения как субъект исчезла с политической карты мира и осталась, как субъект на физической карте мира.

          P.S.: В то время как часть основных игроков на политическом поле разрабатывает и наращивает «план», другая часть собирается реализовать «план А» или «план Б».

          Есть очень известная русская поговорка, которая очень хорошо характеризует эту ситуацию и выход из этой ситуации: «Против лома нет приема, если нет другого лома», - написал Гарамян, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      1988

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1275

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

    • АРМЕН ПАШИНЯН СТРОИТ ОСОБНЯК В ОКРЕСТНОСТЯХ ГОРОДА ДЕТСТВА
      2022-08-23 10:40
      1460

      Бывший сотрудник газеты "Айкакан жаманак" автор многих скандальных публикаций Аветис Бабаджанян на днях обнародовал сведения о строительстве особняка для брата премьер-министра Армена Пашиняна.

    • РЕПРЕССИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, РЕЖИМ ПАШЕТ НА УСТРАШЕНИЕ МОЛОДЕЖИ…
      2022-08-22 10:28
      5609

      Обвинения предъявлены единицам, хотя в беспорядках участвовали десятки 23 августа исполнится годовщина ареста депутата от фракции "Айастан" Армена Чарчяна в обход ходатайства генпрокурора. Год назад впервые в истории Армении депутата лишили свободы без соблюдения обязательных конституционных процедур, оговоренных статьей 96 Основного закона РА под названием "Неприкосновенность депутата". Согласно пункту 2 этой статьи, уголовное преследование в отношении депутата может быть возбуждено только по согласию парламента.