Последние новости

О ШПИОНАХ БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ, И НЕ ТОЛЬКО…

Пашинян был завербован британской разведкой?

О том, что Пашинян был завербован в 2006 г. британской разведкой при участии турецких спецслужб, сообщил российский военный эксперт Семен БАГДАСАРОВ.

РАНЕЕ ОН УКАЗАЛ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА тяжелого ранения командующего Армией обороны Арцаха Джалала Арутюняна. Эти обстоятельства по сей день вызывают множество вопросов, в частности, о том, каким образом противнику стали известны точные координаты его местонахождения? Багдасаров указал на то, что покушение на жизнь командующего имело место в тот самый момент, когда Арутюнян занимался укреплением дороги, ведущей из Гадрута в Шуши. Командующий чудом остался жив.

 Пашинян решительно приказал своему окружению активно комментировать вопросы текущей политики и усилить атаки на бывших лидеров государства. Несмотря на это, реакцию первого эшелона власти на недавние интервью второго президента Роберта Кочаряна и третьего президента - лидера РПА Сержа Саргсяна можно охарактеризовать как весьма сдержанную и даже опасливую. Можно вообразить, какую бурю протеста подобные интервью вызвали бы в 2018 и 2019 гг., а теперь все ограничилось тявканьем из подворотни.

В частности, секретарь Совбеза Армен Григорян позволил себе заявить, что между третьим президентом и Ильхамом Алиевым существовали тайные договоренности, а Апрельская война 2016 г. была прекращена только потому, что Серж Саргсян обещал сдать 7 районов. Почему об этих "договоренностях" известно только Григоряну и еще нескольким соратникам Никола, догадаться несложно. Если бы Саргсян дал подобное обещание, то о нем было бы известно, например, сопредседателям Минской группы. На самом деле Апрельская война 2016 г. была прекращена по инициативе Алиева и после его обращения в Москву. Причиной обращения стало то, что армянские вооруженные силы отбили агрессию азербайджанской армии по всей длине линии соприкосновения, а на отдельных участках перешли в наступление. Об этом сообщил в своем интервью каналу "Армньюз" Серж Саргсян.

По его словам, временная депутатская комиссия стала очередным ударом по армии. ВДК под председательством Андраника Кочаряна пыталась, но так и не смогла выдать за правду ложь о том, что армянская армия проиграла 4-дневную войну, что солдаты от голода ели траву, в баки военной техники вместо горючего заливали воду, а генерал Юрий Хачатуров играл на бильярде вместо того, чтобы руководить оборонительными действиями. За несколько дней до митинга 20 февраля все мусорные баки вокруг дома, в котором проживает Кочарян (Андо), были оклеены его фотографиями с надписью "Предатель". СМИ продолжают публиковать разноречивые сведения о том, где находились во время войны его сыновья, а агитпроп Пашиняна фиксирует очередное поражение. Общество не может долгое время жить во лжи…

Массы готовы услышать правду!

Член исполнительного органа РПА экс-вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов в этой связи заявил: "Есть время, когда люди готовы слушать правду, а есть время, когда они идут за ложью, как это было в 2018 г.".

ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТОВ прозвучали тогда, когда массы готовы были не только выслушать, но и услышать правду. А правда заключается в том, что больше всех в дальнейшем пребывании Пашиняна на посту премьера заинтересованы руководители Турции и Азербайджана. Крен в сознании массового человека произошел под влиянием катастрофы, вызванной 44-дневной войной. Массы поняли, что нельзя больше верить тем, кто 44 дня подряд лгал, что победа будет за нами, а потом сдал 7 районов + Гадрут и Шуши.

 До сих пор никто не может ответить на вопрос, как противнику удалось дойти от Гадрута до Шуши и кто открыл ворота врагу в неприступный город-крепость? Серж Саргсян, напомню, в своем интервью заявил, что ему до сих пор не удалось узнать, кто руководил военными действиями в Шуши и Гадруте? Мы не раз информировали свою аудиторию о том, что происходило в штабе Шуши, после отставки Пашиняна соответствующее расследование выявит полную картину спланированного предательства и большой лжи.

Есть люди, которые почти 3 года занимаются люстрацией тех, кто наряду с Пашиняном осуществил смену власти под контролем протурецких западных кругов, а после организовал крестовые походы новой власти на Армянскую Апостольскую Церковь, традиционные семейные ценности, армянский язык. Общественный деятель Александр Амарян не так давно вывел на чистую воду тех, кто занят насаждением антироссийских настроений. Он указал, в частности, на бывшего дипломата, который получил образование в военном колледже НАТО. Речь о бывшем после Армении в Канаде Ара Папяне. Амарян заявил, что в нашей стране много выпускников этого колледжа, некоторые из них были завербованы западными разведками и по сей день выполняют их задания.

Почему не провели почерковедческую экспертизу?

Как стало известно из недавно обнародованного документа, спикер парламента Арарат Мирзоян был завербован турецкой разведкой как сотрудник Музея-института Геноцида, а после стал агентом СНБ Армении. Вопрос: почему до сих пор никто не предпринял почерковедческую экспертизу? Ограничились заявлением СНБ о том, что спикер не был ее агентом.

В ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ, ВЕРСИЯ О ТОМ, что Мирзоян был раскрыт СНБ как турецкий агент, а потому стал двойным агентом, по-прежнему не опровергнута. Почему, повторюсь, никто из депутатов фракции "Мой шаг" до сих пор не потребовал провести почерковедческую экспертизу? Ответ прост, как газета "Гудок": документ, который предъявил армянскому обществу бывший посол РА в Государстве Ватикан Микаэл Минасян, написан рукой Мирзояна, иными словами, есть все основания полагать, что парламентом Армении руководит "раскрытый" турецкий агент. Согласитесь, господа читатели, любой честный человек сам настоял бы на почерковедческой экспертизе, чтобы очистить свое имя от подозрений!

Амарян указал и на этнографа Грануш Харатян, чей сын Арсен Харатян в свое время уклонился от службы в армии, в связи с этим было возбуждено уголовное дело. Впоследствии он женился на армянке, которая является сотрудницей Центрального разведывательного управления США, после чего и сам оказался связан с ЦРУ. В настоящее время Харатян с супругой находятся в Грузии, где Арсен возглавляет собственное СМИ, а его жена работает в Посольстве США. Напомню, что сразу после избрания Пашиняна на пост премьер-министра Харатян был его советником, однако вскоре покинул эту должность и перебрался в Тбилиси, объяснив переезд семейными обстоятельствами.

 В свое время Амарян опубликовал список сотрудников Посольства США в Армении с указанием их связей с иностранными спецслужбами. Самое время опубликовать список депутатов от фракции "Мой шаг", которые, к примеру, произносят перед телекамерами вместо "Шуши" "Шуша", как Ануш Беглоян, участвуют в разработке школьных учебников по истории Армении на деньги турецкого фонда и проч. Нужна тотальная люстрация бывших и нынешних руководителей соросовскорго Фонда "Открытое общество. Армения" на предмет вербовки западными, турецкими и азербайджанскими спецслужбами.

Необходима люстрация всех грантопоедающих организаций и их руководителей. Этим надо заниматься уже сегодня, в противном случае после смены власти эта агентура снова просочится во власть и оппозицию, выполняя миссию по разрушению Армении изнутри.

Нужно сегодня дать ответ на целый ряд вопросов, например, откуда финансируется партия "Сасна црер", выступающая против российских миротворцев в Арцахе, и партия Армана Бабаджаняна "Во имя республики"? Люстрация, в частности, прояснит, о какой республике идет речь, – армянской или турецкой?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ЗА ТОБОЙ ПРИДУТ!" - СИТУАЦИЯ В КОРНЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОЙ, ЧТО ПРЕДШЕСТВОВАЛА ОТСТАВКЕ СЕРЖА САРГСЯНА
      2021-03-01 11:02
      1040

      Почти 3 года Никол пытался противопоставить себя… Люди на проспекте Маршала Баграмяна в приватных беседах постоянно сравнивают нынешнюю ситуацию с той, что предшествовала отставке Сержа Саргсяна. Отставку 23 апреля 2018 г. не требовали ни Католикосы, ни генералитет, ни президиум НАН, ни ученые советы многих вузов, ни десятки организаций диаспоры… Тем не менее третий президент добровольно покинул пост премьера, и сделал это без угроз и шантажа - так, как подобает мужчине и профессиональному политику. - Достойно.

    • 1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!
      2021-02-26 11:05
      2302

      В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      968

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      924

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ