Последние новости

О ШПИОНАХ БРИТАНСКОЙ КОРОНЫ, И НЕ ТОЛЬКО…

Пашинян был завербован британской разведкой?

О том, что Пашинян был завербован в 2006 г. британской разведкой при участии турецких спецслужб, сообщил российский военный эксперт Семен БАГДАСАРОВ.

РАНЕЕ ОН УКАЗАЛ НА ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА тяжелого ранения командующего Армией обороны Арцаха Джалала Арутюняна. Эти обстоятельства по сей день вызывают множество вопросов, в частности, о том, каким образом противнику стали известны точные координаты его местонахождения? Багдасаров указал на то, что покушение на жизнь командующего имело место в тот самый момент, когда Арутюнян занимался укреплением дороги, ведущей из Гадрута в Шуши. Командующий чудом остался жив.

 Пашинян решительно приказал своему окружению активно комментировать вопросы текущей политики и усилить атаки на бывших лидеров государства. Несмотря на это, реакцию первого эшелона власти на недавние интервью второго президента Роберта Кочаряна и третьего президента - лидера РПА Сержа Саргсяна можно охарактеризовать как весьма сдержанную и даже опасливую. Можно вообразить, какую бурю протеста подобные интервью вызвали бы в 2018 и 2019 гг., а теперь все ограничилось тявканьем из подворотни.

В частности, секретарь Совбеза Армен Григорян позволил себе заявить, что между третьим президентом и Ильхамом Алиевым существовали тайные договоренности, а Апрельская война 2016 г. была прекращена только потому, что Серж Саргсян обещал сдать 7 районов. Почему об этих "договоренностях" известно только Григоряну и еще нескольким соратникам Никола, догадаться несложно. Если бы Саргсян дал подобное обещание, то о нем было бы известно, например, сопредседателям Минской группы. На самом деле Апрельская война 2016 г. была прекращена по инициативе Алиева и после его обращения в Москву. Причиной обращения стало то, что армянские вооруженные силы отбили агрессию азербайджанской армии по всей длине линии соприкосновения, а на отдельных участках перешли в наступление. Об этом сообщил в своем интервью каналу "Армньюз" Серж Саргсян.

По его словам, временная депутатская комиссия стала очередным ударом по армии. ВДК под председательством Андраника Кочаряна пыталась, но так и не смогла выдать за правду ложь о том, что армянская армия проиграла 4-дневную войну, что солдаты от голода ели траву, в баки военной техники вместо горючего заливали воду, а генерал Юрий Хачатуров играл на бильярде вместо того, чтобы руководить оборонительными действиями. За несколько дней до митинга 20 февраля все мусорные баки вокруг дома, в котором проживает Кочарян (Андо), были оклеены его фотографиями с надписью "Предатель". СМИ продолжают публиковать разноречивые сведения о том, где находились во время войны его сыновья, а агитпроп Пашиняна фиксирует очередное поражение. Общество не может долгое время жить во лжи…

Массы готовы услышать правду!

Член исполнительного органа РПА экс-вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов в этой связи заявил: "Есть время, когда люди готовы слушать правду, а есть время, когда они идут за ложью, как это было в 2018 г.".

ПУБЛИЧНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ВТОРОГО И ТРЕТЬЕГО ПРЕЗИДЕНТОВ прозвучали тогда, когда массы готовы были не только выслушать, но и услышать правду. А правда заключается в том, что больше всех в дальнейшем пребывании Пашиняна на посту премьера заинтересованы руководители Турции и Азербайджана. Крен в сознании массового человека произошел под влиянием катастрофы, вызванной 44-дневной войной. Массы поняли, что нельзя больше верить тем, кто 44 дня подряд лгал, что победа будет за нами, а потом сдал 7 районов + Гадрут и Шуши.

 До сих пор никто не может ответить на вопрос, как противнику удалось дойти от Гадрута до Шуши и кто открыл ворота врагу в неприступный город-крепость? Серж Саргсян, напомню, в своем интервью заявил, что ему до сих пор не удалось узнать, кто руководил военными действиями в Шуши и Гадруте? Мы не раз информировали свою аудиторию о том, что происходило в штабе Шуши, после отставки Пашиняна соответствующее расследование выявит полную картину спланированного предательства и большой лжи.

Есть люди, которые почти 3 года занимаются люстрацией тех, кто наряду с Пашиняном осуществил смену власти под контролем протурецких западных кругов, а после организовал крестовые походы новой власти на Армянскую Апостольскую Церковь, традиционные семейные ценности, армянский язык. Общественный деятель Александр Амарян не так давно вывел на чистую воду тех, кто занят насаждением антироссийских настроений. Он указал, в частности, на бывшего дипломата, который получил образование в военном колледже НАТО. Речь о бывшем после Армении в Канаде Ара Папяне. Амарян заявил, что в нашей стране много выпускников этого колледжа, некоторые из них были завербованы западными разведками и по сей день выполняют их задания.

Почему не провели почерковедческую экспертизу?

Как стало известно из недавно обнародованного документа, спикер парламента Арарат Мирзоян был завербован турецкой разведкой как сотрудник Музея-института Геноцида, а после стал агентом СНБ Армении. Вопрос: почему до сих пор никто не предпринял почерковедческую экспертизу? Ограничились заявлением СНБ о том, что спикер не был ее агентом.

В ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ НИКТО НЕ ПОВЕРИЛ, ВЕРСИЯ О ТОМ, что Мирзоян был раскрыт СНБ как турецкий агент, а потому стал двойным агентом, по-прежнему не опровергнута. Почему, повторюсь, никто из депутатов фракции "Мой шаг" до сих пор не потребовал провести почерковедческую экспертизу? Ответ прост, как газета "Гудок": документ, который предъявил армянскому обществу бывший посол РА в Государстве Ватикан Микаэл Минасян, написан рукой Мирзояна, иными словами, есть все основания полагать, что парламентом Армении руководит "раскрытый" турецкий агент. Согласитесь, господа читатели, любой честный человек сам настоял бы на почерковедческой экспертизе, чтобы очистить свое имя от подозрений!

Амарян указал и на этнографа Грануш Харатян, чей сын Арсен Харатян в свое время уклонился от службы в армии, в связи с этим было возбуждено уголовное дело. Впоследствии он женился на армянке, которая является сотрудницей Центрального разведывательного управления США, после чего и сам оказался связан с ЦРУ. В настоящее время Харатян с супругой находятся в Грузии, где Арсен возглавляет собственное СМИ, а его жена работает в Посольстве США. Напомню, что сразу после избрания Пашиняна на пост премьер-министра Харатян был его советником, однако вскоре покинул эту должность и перебрался в Тбилиси, объяснив переезд семейными обстоятельствами.

 В свое время Амарян опубликовал список сотрудников Посольства США в Армении с указанием их связей с иностранными спецслужбами. Самое время опубликовать список депутатов от фракции "Мой шаг", которые, к примеру, произносят перед телекамерами вместо "Шуши" "Шуша", как Ануш Беглоян, участвуют в разработке школьных учебников по истории Армении на деньги турецкого фонда и проч. Нужна тотальная люстрация бывших и нынешних руководителей соросовскорго Фонда "Открытое общество. Армения" на предмет вербовки западными, турецкими и азербайджанскими спецслужбами.

Необходима люстрация всех грантопоедающих организаций и их руководителей. Этим надо заниматься уже сегодня, в противном случае после смены власти эта агентура снова просочится во власть и оппозицию, выполняя миссию по разрушению Армении изнутри.

Нужно сегодня дать ответ на целый ряд вопросов, например, откуда финансируется партия "Сасна црер", выступающая против российских миротворцев в Арцахе, и партия Армана Бабаджаняна "Во имя республики"? Люстрация, в частности, прояснит, о какой республике идет речь, – армянской или турецкой?

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ЗАХОТЕЛ ВСЕХ ОБМАНУТЬ
      2022-09-30 09:59
      930

      Тер-Петросян призвал к конструктивному диалогу с преступником "Большая часть оппозиции считает, что, избавившись от Пашиняна, изменит ситуацию, но это не так. Все решения для нас будут плохими, единственный выход - выбрать наименее болезненное, а для этого мы должны узнать необходимую информацию", - заявил Левон Тер-Петросян 26 сентября в эфире Общественного телеканала. К слову напомню, что когда 3 февраля 1998 г. избавились от самого Тер-Петросяна, это резко изменило ситуацию в стране…

    • КТО ВИНОВАТ В ПОРАЖЕНИИ?
      2022-09-29 12:51
      1524

      Про 3-й и 4-й день войны 27 сентября 2020 г. началась азербайджано-турецкая агрессия по всей протяженности линии соприкосновения с Республикой Арцах. На 3-й день, по прямому указу Пашиняна, прекратилось пополнение живой силы на передовой. После завершения боевых действий и подписания трехстороннего заявления, 19 ноября 2020 г. бывший начальник Генштаба ВС РА Герой Арцаха генерал Мовсес Акопян созвал пресс-конференцию и назвал это решение преступным.

    • ПОВТОРИТСЯ СЦЕНАРИЙ 44-ДНЕВНОЙ ВОЙНЫ?
      2022-09-28 10:15
      1959

      Марк Эспер остудил пыл американских "ястребов" Президент РФ Владимир Путин прямо объявил, что "территориальная целостность России будет защищена всеми имеющимися средствами". Министр ИД России Сергей Лавров указал на то, что "США балансируют на грани превращения в сторону конфликта на Украине". Президент Джо Байден обвинил Россию в том, что она представляет ядерную угрозу для Европы, а в риторике Москвы с недавних пор доминирует тезис: "Либо Россия выиграет войну на Украине обычными средствами, либо ядерные державы войн не проигрывают!"

    • КАКИМ БУДЕТ УТРО 27 СЕНТЯБРЯ В ЕРАБЛУРЕ - ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС
      2022-09-26 12:58
      1974

      Родители павших героев вновь соберутся в пантеоне Родители погибших в 44-дневной войне и в ходе последовавших за ней агрессий Азербайджана военнослужащих встретят рассвет 27 сентября в военном пантеоне, чтобы не пустить Пашиняна к могилам своих сыновей. Ожидается, что главарь режима примет участие в церемонии возложения венков по случаю второй годовщины начала 44-дневной войны азербайджано-турецкого тандема против Республики Арцах. 21 сентября попытка родителей не пустить Пашиняна в Ераблур завершилась карательной акцией со стороны полиции.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОПЫТКА КОНСОЛИДАЦИИ ПРОАМЕРИКАНСКИХ СИЛ ПРОВАЛИЛАСЬ
      2022-10-01 11:02
      205

      Не пожелали слиться в экстазе… Партия террористов "Сасна црер", которая после досрочных выборов 20 июня 2021 г. продолжает прятаться за ширмой "Народно-демократический полюс", представила заявку в мэрию Еревана на проведение целой серии антироссийских акций протеста. Предыдущие акции были до смешного малочисленными. Полицейских было гораздо больше, чем участников, но, похоже,  из посольства США поступила директива к консолидации антироссийских сил, а потому НДП решил не отступать.

    • РЕЖИМ ВНОВЬ ПРИБЕГНУЛ К НАСИЛИЮ РУКАМИ ПОЛИЦЕЙСКИХ
      2022-09-23 09:27
      2005

      Пашинян дал разрешение на транспортировку вооружений в Нахиджеван В ночь с 12 на 13 июля 2020 г. случился приграничный инцидент в Тавуше. 27 сентября того же года началась 44-дневная азербайджано-турецкая агрессия против Республики Арцах. С 12 мая 2021 г. продолжается ползучая оккупация территории суверенной Армении, 16 ноября того же года произошла однодневная позиционная война, оккупанты использовали все виды тяжелых вооружений, кроме авиации. В ночь на 13 сентября 2022 г. началась масштабная агрессия против суверенной Армении. В эти дни Азербайджан концентрирует войска в Нахиджеване…

    • 2 СЕНТЯБРЯ В 19:30 КАЖДОГО ИЗ НАС ЖДУТ НА ПЛОЩАДИ ФРАНЦИИ (Видео)
      2022-09-01 10:37
      1278

      Депутат Агазарян не сориентировался и сказал правду Недельный мониторинг пашиняновских телеканалов показал, что режим боится акций 2 сентября, приуроченных к 31 годовщине провозглашения Нагорно-Карабахской Республики.

    • РЕПРЕССИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, РЕЖИМ ПАШЕТ НА УСТРАШЕНИЕ МОЛОДЕЖИ…
      2022-08-22 10:28
      5611

      Обвинения предъявлены единицам, хотя в беспорядках участвовали десятки 23 августа исполнится годовщина ареста депутата от фракции "Айастан" Армена Чарчяна в обход ходатайства генпрокурора. Год назад впервые в истории Армении депутата лишили свободы без соблюдения обязательных конституционных процедур, оговоренных статьей 96 Основного закона РА под названием "Неприкосновенность депутата". Согласно пункту 2 этой статьи, уголовное преследование в отношении депутата может быть возбуждено только по согласию парламента.