Последние новости

СНАЙПЕРЫ ГОТОВЫ СТРЕЛЯТЬ В НАРОД!

Снайперы - на крышах офиса партии и здания правительства

Задолго до 27 сентября 2020 г. заседания руководящего органа партии "Гражданский договор" с участием Пашиняна протекали в довольно странных условиях: мы не раз информировали своих читателей о том, что во время заседаний на крыше офиса партии премьера находились снайперы с оружием на изготовку.

23 ФЕВРАЛЯ 2021 г. СНАЙПЕРЫ ВПЕРВЫЕ были обнаружены на крыше здания правительства. Произошло это в тот самый момент, когда участники акции Движения за спасение Родины пытались воспрепятствовать переходу премьера-предателя из главного в 3-й корпус правительства, где расположено Министерство экологии. До Пашиняна никто и никогда не встречался с партийными активами (своими или чужими) под прицелом снайперов. Ни один премьер-министр не использовал снайперов для устрашения участников массовых акций протеста. Снайперы на крыше офиса партии и здания правительства свидетельствуют о том, что у Никола ярко выраженная мания преследования. Задолго до войны он боялся тех, кто мог разгадать его планы по сдаче (продаже) Арцаха и свести с ним счеты. После войны он боится, что с ним сведут счеты за предательство и гибель 7 тыс. армян в результате договорного поражения.

Если в относительно спокойный период Пашинян нуждался в снайперах, то несложно вообразить себе душевное состояние человека, которому со всех сторон кричат: "Турок!", "Предатель!", "Подонок!", "Ненормальный!" 23 февраля он не оглянулся даже тогда, когда один из журналистов прокричал ему в спину вопрос: "Господин Пашинян, готовитесь ли вы стрелять в народ?"

"Он 200 метров не может пройти без сопровождения полиции, он непременно уйдет", - заявил в тот же день член АРФ "Дашнакцутюн" Гегам Манукян. Адекватный человек так и поступил бы, но Пашинян неадекватен, а потому непредсказуем и очень опасен. Заявление главы оборонной комиссии Андо Кочаряна в интервью радиостанции "Свобода" о монопольном праве государства стрелять в народ многих заставило задуматься….

ЕСЛИ В СТАБИЛЬНОЙ СИТУАЦИИ НИКОЛ ПРИКРЫВАЛСЯ снайперами, то нетрудно представить, что происходит с ним сегодня и во что может вылиться напряжение 3 месяцев после позорной сдачи земель! Пока парламент под диктовку Никола не лишил журналистов права апеллировать к анонимным (не идентифицируемым) источникам, сообщу, что из ближайшего окружения премьера уже утекла информация о том, что члены семьи и близкая родня сильно обеспокоены эмоциональным состоянием Пашиняна, которое проявляется в виде страха и выливается в агрессию против всех и вся.

Завтра агрессия может обернуться приказом стрелять по протестующим людям. Когда-то генералы Валерий Осипян и Артур Ванецян отказались выполнять противозаконные приказы премьера. Последуют ли их примеру нынешние руководители Службы полиции и СНБ Ваге Казарян и Армен Абазян?

И еще: премьер заливает свой страх алкоголем. На днях полицейские подвергли приводу представителей молодежной организации РПА за то, что те оставили неподалеку от въезда на территорию правительственной дачи Никола бутылку водки. Сам по себе поступок не является нарушением общественного порядка, но полицейские усмотрели в этом справедливый намек. Этот намек уже давно понятен не только полиции, но и рядовым гражданам - Пашинян злоупотребляет спиртным, а потому под влиянием алкоголя способен на любые иррациональные приказы и поступки. Помните, как в состоянии алкогольного опьянения он появился в эфире в ночь на 10 ноября с криками о том, что "настало время мести граждан"!

Двойные стандарты

Будучи премьер-министром, Пашинян официально принял в правительстве актив партии "Сасна црер". Эта партия возникла на основе одноименной вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС и убившей троих полицейских. Пашинян принял у себя членов партии, которую политики и СМИ называют не иначе как "партией террористов" и которая провозгласила своим естественным правом право на вооруженное восстание.

20 ФЕВРАЛЯ С ТРИБУНЫ МНОГОТЫСЯЧНОГО МИТИНГА кандидат Движения за спасение Родины на пост премьера переходного правительства Вазген Манукян разделил действия объединенной оппозиции на план "А" и план "В". Во втором случае речь шла о молниеносном восстании, при этом ни словом не было упомянуто оружие. Тем не менее против Манукяна выдвинуты обвинения в том, что он якобы призывал к захвату власти и свержению конституционного строя.

Налицо двойные стандарты! После 44-дневной войны отношение "Сасна црер" к Пашиняну изменилось к худшему. Первым лицам организации не нравятся усилия миротворцев и попытки России воспрепятствовать планам азербайджано-турецкого тандема в регионе. Господа а-ля Варужан Аветисян и Гарегин Чугасзян заняты нагнетанием антироссийской истерии и уже перешли к жесткой критике Пашиняна за содействие интересам России на Южном Кавказе. Нетрудно догадаться об истинных целях этой партии, а заодно и о том, на чьи деньги в нашей стране благоденствует партия террористов.

16-летний представитель молодежного крыла АРФ "Дашнакцутюн" Аветис Фишенкчечян был подвергнут приводу самым грубым образом за то, что 22 февраля во время шествия у здания Специальной следственной службы швырял яйца в здание ССС. Зверское обращение полиции с несовершеннолетним юношей многим напомнило известный инцидент в помещении пресс-клуба "Зеркало", которое члены организации "Стражи революции" забросали яйцами в буквальном смысле слова. Никто не понес наказания за варварство, которое сопровождалось видеоугрозами в адрес председателя клуба - сестры экс-председателя КС Грайра Товмасяна Анжелы Товмасян.

"Стражи революции" были среди тех, кто первым влился в состав вооруженных отрядов по защите премьера-предателя. Эти отряды, напомню, формировались на территории правительственной дачи, где проживает семья Пашинян. Иными словами, премьеру можно формировать вооруженные банды (назовем вещи своими именами), а кандидату на пост премьера переходного правительства говорить о плане "В" нельзя. Уголовно наказуемо!

Полиция применила откровенно неадекватную силу, пытаясь 23 февраля подвергнуть приводу координатора Движения Ишхана Сагателяна. Его оставили в покое только тогда, когда заметили, что из раны на его лице сочится кровь. Зверские расправы полицейских с участниками уличных акций не оставили даже тени сомнения в том, что за этими расправами стоит тот, кто уже готов отдать приказ стрелять в народ. Может, поэтому Движение за спасение Родины отправляется в марзы, подальше от снайперов Никола?..

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗЕЛЕНСКИЙ - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
      2021-04-09 10:09
      1424

      В ДНР и ЛНР ждут вторжения и массовой зачистки населения Президент Джо Байден позвонил президенту Владимиру Зеленскому, говорили 32 минуты через переводчика, предположительно о готовящейся агрессии со стороны России.

    • МАРИАМ ПАШИНЯН БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ДЕПУТАТЫ?
      2021-04-08 11:01
      1621

      Папки с компроматом для усмирения недовольных Статья 93 Конституции РА гласит: "Очередные и внеочередные выборы в Национальное Собрание назначает президент республики", именно поэтому отдельные аналитики советуют не особо доверять дате 20 июня. Эту дату досрочных выборов назначил премьер у себя на FB.

    • ДВИЖЕНИЕ ЗАВЕРШИТ ПЕРВЫЙ ЭТАП БОРЬБЫ БОЛЬШИМ МИТИНГОМ В ЕРЕВАНЕ
      2021-04-07 11:10
      1217

      Второй этап продлится 14 дней Первый этап борьбы за свержение режима премьера-предателя Движение за спасение Родины завершит большим митингом в Ереване. Об этом после состоявшегося накануне митинга в городе Севане заявил журналистам координатор Движения - представитель Верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" Ишхан САГАТЕЛЯН.

    • ПО ИТОГАМ ВЫБОРОВ ПЯТАЯ КОЛОННА РАЗМЕСТИТСЯ В ПАРЛАМЕНТЕ
      2021-04-07 10:52
      1040

      В парламент баллотируются агенты турецкого влияния! Судя по тому, как составляются списки партий - участниц досрочного предвыборного забега, большинство в парламенте следующего созыва будет принадлежать Джорджу Соросу.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1227

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • ОПЯТЬ ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ, СПЕКУЛЯЦИИ, ПРОВОКАЦИИ
      2021-04-09 16:38
      1503

      Сообщения об ожидаемом прибытии из Баку армянских военнопленных были провокацией, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am, подкараулившему его на парковке (где именно это происходит, по видео не определить. - Ред) . Журналист поинтересовалась, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными. "Ложь и провокация. Спросите у них. Они вводят в заблуждение население", - сказал Мурадов. По его словам, ничего подобного не планировалось. Это был рабочий визит.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1450

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • "БОЛЬШОЕ БУДУЩЕЕ" ДЕПУТАТА ГРИГОРЯНА
      2021-04-09 09:58
      1120

      "Сегодня у власти те, кто в свое время был политзаключенным, и, как видите, с прежними ничего не случилось. Кроме правового процесса, ничего не осуществляется", - так комментировал почти два года назад, в июне 2019-го, депутат "Моего шага" Сурен Григорян мнение о том, что власть сделала из Роберта Кочаряна политический фактор.