Последние новости

"СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",

или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!"

Лозунг всех времен и народов

У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.

ТАКОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАЛ ЭКС-ПРЕМЬЕР, ЛИДЕР партии "Свобода" Грант Багратян, особо подчеркнув при этом, что к России Никол не обратится ни при каких обстоятельствах. 24 февраля многие политологи указали на всплеск антироссийской риторики после реакции Госдумы на скандальное заявление Пашиняна об "Искандерах".

 Багратян указал на то, что радиостанция "Свобода", которую финансирует Конгресс США, угрожает гражданам Армении устами Андо Кочаряна. Глава оборонной комиссии парламента заявил в интервью американской радиостанции, что власть будет стрелять по демонстрантам, если те предпримут захват правительственных зданий. "Грайра Тамразяна следует незамедлительно выдворить из Армении, он провокатор и защищает администрацию капитулянта", - подчеркнул Багратян, имея в виду руководителя армянской редакции. Любопытно, а почему посол США Линн Трейси не отреагировала на угрозу главы оборонной комиссии?

Руководителя общественной организации ВЕТО Нарека Маляна подвергли приводу и задержанию только для того, чтобы он не смог осуществить постановку о расстреле супругов Чаушеску на площади, прилегающей к Театру оперы и балета. Постановка называлась "Смерть предателям!" Это лозунг всех времен и народов, но администрация капитулянта почему-то восприняла его как призыв к насилию над Пашиняном и Анной Акопян. Почему посольства европейских стран не отреагировали на задержание общественного деятеля только за то, что он решился инсценировать эпизод истории XX века? Если бы аналогичный эпизод имел место в годы правления второго или третьего президента, то поднялся бы вселенский вой - вплоть до обращения в Совет Европы - с целью лишить армянскую делегацию права на участие в очередной сессии ПАСЕ.

"Согомон Тейлирян, спустись с небес на землю!"

В 1950 г. академик Е. Тарле рассказал армянским студентам Московского института международных отношений о том, как учился вместе с Согомоном Тейлиряном в Берлинском университете. В 1921 г. Тарле узнал из газет о том, что Тейлирян, который, по его словам, "и мухи не обидит", убил бывшего министра иностранных дел Турции Талаата-пашу.

В ИЮЛЕ ТОГО ЖЕ ГОДА ТАРЛЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НА СУДЕ и был доволен приговором. Суд оправдал Тейлиряна. "Согомон Тейлирян, спустись с небес на землю!" - кричала на днях перед телекамерами пожилая женщина - участница уличной акции протеста. Снайперы на крыше правительства держат под прицелом участников уличных акций.

Человек с рекордно паршивой репутацией Андо Кочарян посредством радиостанции, которая до перевода на баланс Конгресса США существовала на средства ЦРУ, от имени государства угрожает участникам уличных акций массовыми убийствами. А европейские дипломаты и правозащитники молчат. Почему?

Лидеры Движения за спасение Родины не исключают, что Никол может спровоцировать второе "1 марта". Никто не может исключить, что ради спасения своего кресла премьер-предатель может прибегнуть к расстрелу демонстрантов. Для Пашиняна это единственный способ остановить волну протеста, которая может смести его с должности и отправить под суд, после чего прокурор потребует для него того приговора, который в прошлом веке был вынесен супругам Чаушеску, несмотря на то что смертная казнь в Армении отменена законом!

Сегодня многие говорят о том, что оппозиция обязана сыграть на опережение, пока к 7 тыс. погибших на войне не добавились жертвы уличных акций. Когда трупы появятся на улицах Еревана, будет уже поздно. А в том, что расстрел демонстрантов - единственный способ запугать народ и прекратить акции протеста, мало кто сомневается. Если Николу плевать на 7 тыс. погибших по его вине в ходе 44-дневной войны, то вряд ли он остановится перед кровопролитием в центре столицы. 1 марта 2008 г. он уже спровоцировал подобное…

Война против собственного народа

Призрак бродит по Армении, призрак Согомона Тейлиряна! Пашинян ведет войну против собственного народа, это война на уничтожение Армении!

ПРЕДАТЕЛЬ УЖЕ ВЫИГРАЛ ВОЙНУ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ Республики Арцах, русским удалось спасти лишь 25% территории, теперь с его молчаливого попустительства идет ползучая оккупация Сюника. Пашинян сдает Армению, прогнозы Багратяна вполне реалистичны, пора просыпаться, в противном случае потеряем страну!

Народ имеет право на восстание, когда речь идет о том, быть или не быть армянской государственности? Чаша терпения переполнена, Никол демонстрирует готовность к кровопролитию, его следует опередить сегодня, завтра может быть поздно. Цивилизованный мир реагирует на эти проявления диктатора с олимпийским спокойствием. Когда у власти в нашей стране были силы с национальной повесткой, то Посольство США и дипломатические представительства европейских стран реагировали буквально на каждый "чих" первых лиц. Сегодня они ослепли, онемели и оглохли. Если завтра Никол отдаст приказ стрелять в народ, то эти инстанции снова промолчат. А зачем им говорить, если Пашинян ругает Россию за "Искандеры" и провоцирует антироссийскую истерию! Представители западного сообщества довольны, а потому не замечают, что в Армении давно уже диктатура и репрессии.

 Нельзя полагаться на "авось", нельзя надеяться на то, что кто-то из силовиков - назначенцев Пашиняна проявит сознательность и не станет выполнять приказ предателя. Увы, есть все основания полагать, что Ваге Казарян и Армен Абазян отдадут по указке Никола приказ стрелять в народ. Предателя надо остановить за полшага до гражданской войны, нельзя допустить, чтобы армяне стреляли в армян!

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1195

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1438

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • ТРЕТИЙ АПРЕЛЬ: ПОРА СОБРАТЬ СИЛЫ В КУЛАК
      2021-04-06 10:14
      1648

      Перелом наступил, когда на площадь пришел президент Движение за спасение Родины провозгласило устами своего координатора Ишхана Сагателяна переход после 22 апреля к решающему этапу уличных действий. Если досрочные выборы в парламент в самом деле состоятся 20 июня, то это значит, что премьер подаст в отставку в интервале от 22 апреля до первых чисел мая. Не исключено, что эта дата может совпасть с датой отставки третьего президента.

    • ПОКА ОППОЗИЦИЯ ВАЛЬЯЖНО РАСКАЧИВАЕТСЯ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА ПАШИНЯНА!
      2021-04-05 11:52
      2561

      Хотят последовать примеру Царукяна… После смены власти и провозглашения свободных и справедливых выборов прошло совсем немного времени, а большие деньги уже ринулись скопом в активную политику!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ