Последние новости

1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!

В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

"Толпа дышала ненавистью к карабахцам"

Первое послевоенное заседание суда под председательством Анны Данибекян ознаменовалось истерикой прокурора перед включенными телекамерами: в тот день всем и каждому было понятно, что власть, которая сдала Шуши, судит тех, кто 8-9 мая 1992 г. освободил город-крепость.

ПРЕДЪЯВЛЕННОЕ ВТОРОМУ ПРЕЗИДЕНТУ РОБЕРТУ КОЧАРЯНУ И ГЕНЕРАЛАМ ПОБЕДЫ Сейрану Оганяну и Юрию Хачатурову обвинение в свержении конституционного строя после позорной капитуляции выглядит совсем иначе. Мыслящая публика давно уже поняла, что 1 марта 2008 г. президент Кочарян спас страну от угрозы цветной революции, гражданской войны и потери Арцаха.

 13-я годовщина событий в ЕреванеТе, кто успел за 44 дня войны окончательно убить в себе погоса, уже сами говорят о том, что план Тер-Петросяна по антиконституционному захвату власти не удалось воплотить 1 марта 2008 г. Этот план был реализован весной 2018 г. учеником Левона при содействии внешних сил. Последствием реализации стала сдача (продажа) территорий по итогам договорной войны. На смену Тер-Петросяну пришел его политический ученик, унаследовавший ненависть к Карабаху и карабахцам. С весны 2018 г. у нас на глазах реализуется провозглашенный в 2008 г. Тер-Петросяном курс на разрушение государства: "казмакандум". Непризнанное армянское государство уже разрушено, теперь разрушают суверенную Армению, буквально в эти дни идет ползучая оккупация Сюника!

На днях правозащитник Аветик Ишханян поделился с телезрителями воспоминаниями о том, как 1 марта 2008 г. толпа у здания мэрии и Посольства Франции "дышала ненавистью к карабахцам". Обращаясь к этой толпе, Пашинян кричал в громкоговоритель: "Мы должны избавить город от карабахских подонков!" На днях третий президент Серж Саргсян особо подчеркнул в интервью телеканалу "Армньюз", что "движение весны 2018 г., по сути, было антикарабахским и было направлено против карабахцев". Полагаю, читатель давно уже понял, кто годами насаждал эту ненависть...

Кочаряна упрекали в намерении сдать Мегри!

Многие помнят не только события 1 марта, но и предшествующие им митинги на площади, прилегающей к Театру оперы и балета, где сторонники Тер-Петросяна разбили палаточный лагерь. С трибуны тех митингов соратники Левона упрекали президента Роберта Кочаряна в намерении сдать Мегри. Эта агитка активно тиражировалась после теракта 27 октября 1999 г.

ИСТОРИЯ ВСЕХ И ВСЕ РАССТАВИЛА ПО СВОИМ МЕСТАМ. Те, кто в 2008 г. плясал с Тер-Петросяном под израильским флагом, спустя 13 лет, возможно, почувствовали легкие уколы совести, ведь 44 дня армянских солдат убивали израильские дроны…

Допрос Тер-Петросяна по делу "1 марта" носил сугубо формальный характер, полагаю, после смены власти его допросят повторно уже другие следователи. На днях мэру Мегри Мхитару Закаряну предъявлено надуманное обвинение, причина в том, что Закарян пытается противостоять попыткам власти сдать Мегри!

Левон не раскаялся и не раскается!

Турецкая нацистская организация "Серые волки" уже обсуждает эскиз школы, которую планирует построить в Шуши.

У ИСТОКОВ АРМЯНСКОЙ КАТАСТРОФЫ СТОИТ ТОТ, КТО первым разделил народ на айастанцев и карабахцев. В глубине души Левон Акопович ликует по поводу того, что его месть уже настигла тех карабахцев, которые вынудили его уйти в отставку. Он не смог отомстить им в 2008 г., зато его ученик завершил дело всей его жизни, задействовав в переговорах левоновский сценарий поэтапной сдачи территорий, и в итоге сдал (продал) 75% территории Республики Арцах за спиной у народа!

 13-я годовщина событий в ЕреванеЛевон не раскаялся и никогда не раскается в том, что вырастил на ненависти к Карабаху и карабахцам плеяду капитулянтов и предателей, а его попытки что-то предпринять в дни войны - всего лишь ужимки ("меймунутюн") для отвода глаз.

Катастрофа могла произойти 13 лет назад!

Суд над вторым президентом продолжается. Кочаряна и генералов победы судят по статье 300.1, которой не существовало на момент предполагаемого совершения предполагаемого преступления. По этой причине в 2009 г. Генпрокуратура отказалась от предъявления обвинения по этой статье тем, кто проходил по известному "Делу 7".

С июня 2018 г. Адвокаты второго президента тщетно просят перечислить те действия, которые совершил Кочарян и которые сторона обвинения квалифицирует как свержение конституционного строя.

До позорной сдачи земель судебное разбирательство подменили комедией с пластической операцией носа судьи Данибекян, арестами блогера и оператора, которые пытались получить от нее ответ на вопрос "считает ли она себя скулящей судьей (определение Пашиняна)?" В качестве отдельного шоу фигурировали угрозы родственников погибших в адрес обвиняемых. Это шоу закончилось публичным отказом от дальнейшего участия в заседаниях. По указу Пашиняна родственникам погибших, напомню, было выдано по 30 млн драмов. Злые языки утверждают, что когда сумма иссякла, а добавки не последовало, то господа решили больше не посещать заседания суда вместе с адвокатами, которым тоже, как утверждали СМИ, не доплатили…

После событий 44-дневной войны страшно даже подумать, во что превратилась бы Армения, если бы 1 марта 2008 г. Левону, Николу, Гагику Джангиряну, Алику Арзуманяну, Арарату Зурабяну, Гагику Мелконяну, Сасуну Микаеляну и прочей публике удалось взять власть и воспрепятствовать вступлению Сержа Саргсяна в должность президента! Нынешняя катастрофа могла произойти 13 лет назад, когда окружение Тер-Петросяна нагло лгало народу, что экс-президент получил по итогам президентских выборов 65% голосов! Тогда катастрофу удалось отодвинуть на 10 лет, но, увы, не предотвратить. Сторонники Тер-Петросяна 10 лет шли к своей цели и добились ее с опорой на соросо-турецкую пятую колонну, ЛГБТ-сообщество, тоталитарные секты на территории Армении и протурецкие круги на Западе.

Факты у генпрокурора!

После смены власти независимый суд оповестит общество о том, что на самом деле следует считать свержением конституционного строя, и обоснует обвинение в адрес Пашиняна и его команды. За фактами далеко ходить не придется, они уже у генпрокурора Артура Давтяна, который боится дать им ход!

В АРМЕНИИ НЕПРЕМЕННО СОСТОИТСЯ СУД НАД ПРЕМЬЕРОМ, который осуществил захват парламента 2 октября 2018 г., призвал к блокарованию судов в мае 2019 г., назначил на 5 апреля 2020 г. антиконституционный референдум, чтобы сместить с должности председателя Конституционного суда. Пашинян вынудил парламент принять серию антиконституционных законов, умышленно завел в тупик переговоры по мирному урегулированию и сдал (продал за 5 млрд) 75% территории второй армянской республики по итогам договорной войны. Он и сегодня сдает территории суверенной Армении в обход референдума. Провозгласив себя верховным главнокомандующим, он отправил на верную гибель около 7 тыс. армян.

13-я годовщина событий 1 марта 2008 г. - еще один повод вернуться к истокам. Смена власти 23 апреля 2018 г. началась 1 марта 2008 г. и не прекращалась ни на минуту до тех пор, пока к власти не пришел тот, кому протурецкие круги на Западе поручили миссию по сдаче (продаже) Арцаха. Миссия выполнена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • НИ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА НЕ ПОНЕС НАКАЗАНИЯ ЗА ОККУПАЦИЮ
      2021-10-23 10:29
      1073

      На азербайджанских позициях есть тяжелая военная техника Адвокат Ерем Саркисян представил в генпрокуратуру сообщение о положении дел на пограничных позициях, где отсутствует необходимое оснащение. После получения ответа он обратился в суд. Телевизионный репортаж с одной из таких позиций вызвал в обществе шок.

    • ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ "КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ" ДЛЯ СОЛДАТ?
      2021-10-20 10:38
      1310

      "В таких условиях редкая собака согласится зимовать!" Недавно газета "Жоговурд" опубликовала данные о том, что за первое полугодие 2021 г. Франция вывезла из нашей страны свой капитал на сумму в 5 млрд. 15 млн. драмов, Италия существенно понизила объемы прямых инвестиций, то же можно сказать и о России.

    • "ЭПОХА МИРА" – БЛЕФ В УСЛОВИЯХ МНОГОВЕКТОРНОЙ ИГРЫ ВОКРУГ СЮНИКА…
      2021-10-20 10:25
      1784

      Южный Кавказ превратился в самый взрывоопасный регион Азербайджанцы каждый день стреляют по живым мишеням, а Пашинян говорит об "эпохе мира". Политика Алиева нацелена на то, чтобы максимально ускорить исход армянского населения из Республики Арцах. Промежуточным звеном этой политики является дискредитация российских миротворцев (убийство гражданского лица и последующий обстрел армянских позиций в Арцахе 14 октября), которые в последнее время обеспокоены темпами эмиграции армянского населения.

    • СПУСТЯ ГОД ПОСЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПУТИНА
      2021-10-19 10:23
      1448

      Отказ Пашиняна - свидетельство договорной войны 19 октября 2020 г. президент РФ Владимир Путин предложил Пашиняну план прекращения войны, при котором Шуши и Гадрут оставались под контролем армянской стороны. Об этом стало известно после завершения 44-дневной войны и подписания позорного трехстороннего заявления.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ СЛИВ
      2021-10-21 13:22
      1459

                   Безалаберное правительство в очередной раз завалило борьбу с короновирусом: мы опять выходим в лидеры по смертности в регионе. И, судя по всему, долго еще будем это лидерство удерживать, поскольку следующий месяц будет особенно тяжелым, а правительство Пашиняна - это правительство мастеров устраивать шоу, а не работать. Вот из похорон Вано Сирадегяна шоу устроят точно, тут сомнений нет.

    • DW: Карабах после войны - под прицелом Баку и «защитой» Москвы
      2021-07-10 04:53
      2347

      После войны за Нагорный Карабах в 2020 году та часть региона, где по-прежнему проживают армяне и которая не была возвращена Азербайджану после подписания соглашения о перемирии, стала фактически протекторатом России, а репутация ЕС в регионе ухудшилась. Так считает глава регионального бюро по Южному Кавказу Фонда имени Фридриха Эберта Феликс Хетт, принимавший участие в онлайн-дискуссии 6 июля, организованной немецким фондом, близким к Социал-демократической партии Германии (СДПГ). То, о чем рассказал немецкий эксперт, хорошо известно людям, знакомым с причинами и последствиями конфликта, но не большинству немцев, пишет «Немецкая волна».  

    • 22 ИЮНЯ РОВНО В 4 УТРА 80 ЛЕТ НАЗАД! АРМЯНСКИЙ РЕКВИЕМ ПО НАСТОЯЩЕМУ ВРЕМЕНИ
      2021-06-22 10:45
      3740

      22 июня ровно в 4 часа утра 80 лет назад началась Великая Отечественная война, в которой приняли участие 600 тыс. армян и 6 национальных армянских дивизий. 103 армянина были удостоены высокого звания Героя Советского Союза, 23 стали кавалерами ордена Славы III степени, 70 тыс. были награждены орденами и медалями. В командном составе Вооруженных сил СССР действовали свыше 60 армянских генералов, маршалов и адмиралов. Баграмян, Исаков, Худяков (Ханферянц), Бабаджанян и другие.

    • НАУЧНАЯ ДИПЛОМАТИЯ ВО ИМЯ ПРИЗНАНИЯ АРЦАХА
      2021-06-21 10:11
      6480

      В Арцахском университете "Месроп Маштоц" (УММ) 12 июня состоялась международная научная конференция на тему "Новообразованные (непризнанные) государства после войны: задачи и пути их решений". В мероприятии в живом и онлайн-формате, приняли участие специалисты разных научных областей из Арцаха, Армении, России и Южной Осетии.