Последние новости

1 МАРТА 13 ЛЕТ СПУСТЯ МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!

В 2008 г. Левон плясал с соратниками под израильским флагом, в 2020 г. армянских солдат убивали израильские дроны

"Толпа дышала ненавистью к карабахцам"

Первое послевоенное заседание суда под председательством Анны Данибекян ознаменовалось истерикой прокурора перед включенными телекамерами: в тот день всем и каждому было понятно, что власть, которая сдала Шуши, судит тех, кто 8-9 мая 1992 г. освободил город-крепость.

ПРЕДЪЯВЛЕННОЕ ВТОРОМУ ПРЕЗИДЕНТУ РОБЕРТУ КОЧАРЯНУ И ГЕНЕРАЛАМ ПОБЕДЫ Сейрану Оганяну и Юрию Хачатурову обвинение в свержении конституционного строя после позорной капитуляции выглядит совсем иначе. Мыслящая публика давно уже поняла, что 1 марта 2008 г. президент Кочарян спас страну от угрозы цветной революции, гражданской войны и потери Арцаха.

 13-я годовщина событий в ЕреванеТе, кто успел за 44 дня войны окончательно убить в себе погоса, уже сами говорят о том, что план Тер-Петросяна по антиконституционному захвату власти не удалось воплотить 1 марта 2008 г. Этот план был реализован весной 2018 г. учеником Левона при содействии внешних сил. Последствием реализации стала сдача (продажа) территорий по итогам договорной войны. На смену Тер-Петросяну пришел его политический ученик, унаследовавший ненависть к Карабаху и карабахцам. С весны 2018 г. у нас на глазах реализуется провозглашенный в 2008 г. Тер-Петросяном курс на разрушение государства: "казмакандум". Непризнанное армянское государство уже разрушено, теперь разрушают суверенную Армению, буквально в эти дни идет ползучая оккупация Сюника!

На днях правозащитник Аветик Ишханян поделился с телезрителями воспоминаниями о том, как 1 марта 2008 г. толпа у здания мэрии и Посольства Франции "дышала ненавистью к карабахцам". Обращаясь к этой толпе, Пашинян кричал в громкоговоритель: "Мы должны избавить город от карабахских подонков!" На днях третий президент Серж Саргсян особо подчеркнул в интервью телеканалу "Армньюз", что "движение весны 2018 г., по сути, было антикарабахским и было направлено против карабахцев". Полагаю, читатель давно уже понял, кто годами насаждал эту ненависть...

Кочаряна упрекали в намерении сдать Мегри!

Многие помнят не только события 1 марта, но и предшествующие им митинги на площади, прилегающей к Театру оперы и балета, где сторонники Тер-Петросяна разбили палаточный лагерь. С трибуны тех митингов соратники Левона упрекали президента Роберта Кочаряна в намерении сдать Мегри. Эта агитка активно тиражировалась после теракта 27 октября 1999 г.

ИСТОРИЯ ВСЕХ И ВСЕ РАССТАВИЛА ПО СВОИМ МЕСТАМ. Те, кто в 2008 г. плясал с Тер-Петросяном под израильским флагом, спустя 13 лет, возможно, почувствовали легкие уколы совести, ведь 44 дня армянских солдат убивали израильские дроны…

Допрос Тер-Петросяна по делу "1 марта" носил сугубо формальный характер, полагаю, после смены власти его допросят повторно уже другие следователи. На днях мэру Мегри Мхитару Закаряну предъявлено надуманное обвинение, причина в том, что Закарян пытается противостоять попыткам власти сдать Мегри!

Левон не раскаялся и не раскается!

Турецкая нацистская организация "Серые волки" уже обсуждает эскиз школы, которую планирует построить в Шуши.

У ИСТОКОВ АРМЯНСКОЙ КАТАСТРОФЫ СТОИТ ТОТ, КТО первым разделил народ на айастанцев и карабахцев. В глубине души Левон Акопович ликует по поводу того, что его месть уже настигла тех карабахцев, которые вынудили его уйти в отставку. Он не смог отомстить им в 2008 г., зато его ученик завершил дело всей его жизни, задействовав в переговорах левоновский сценарий поэтапной сдачи территорий, и в итоге сдал (продал) 75% территории Республики Арцах за спиной у народа!

 13-я годовщина событий в ЕреванеЛевон не раскаялся и никогда не раскается в том, что вырастил на ненависти к Карабаху и карабахцам плеяду капитулянтов и предателей, а его попытки что-то предпринять в дни войны - всего лишь ужимки ("меймунутюн") для отвода глаз.

Катастрофа могла произойти 13 лет назад!

Суд над вторым президентом продолжается. Кочаряна и генералов победы судят по статье 300.1, которой не существовало на момент предполагаемого совершения предполагаемого преступления. По этой причине в 2009 г. Генпрокуратура отказалась от предъявления обвинения по этой статье тем, кто проходил по известному "Делу 7".

С июня 2018 г. Адвокаты второго президента тщетно просят перечислить те действия, которые совершил Кочарян и которые сторона обвинения квалифицирует как свержение конституционного строя.

До позорной сдачи земель судебное разбирательство подменили комедией с пластической операцией носа судьи Данибекян, арестами блогера и оператора, которые пытались получить от нее ответ на вопрос "считает ли она себя скулящей судьей (определение Пашиняна)?" В качестве отдельного шоу фигурировали угрозы родственников погибших в адрес обвиняемых. Это шоу закончилось публичным отказом от дальнейшего участия в заседаниях. По указу Пашиняна родственникам погибших, напомню, было выдано по 30 млн драмов. Злые языки утверждают, что когда сумма иссякла, а добавки не последовало, то господа решили больше не посещать заседания суда вместе с адвокатами, которым тоже, как утверждали СМИ, не доплатили…

После событий 44-дневной войны страшно даже подумать, во что превратилась бы Армения, если бы 1 марта 2008 г. Левону, Николу, Гагику Джангиряну, Алику Арзуманяну, Арарату Зурабяну, Гагику Мелконяну, Сасуну Микаеляну и прочей публике удалось взять власть и воспрепятствовать вступлению Сержа Саргсяна в должность президента! Нынешняя катастрофа могла произойти 13 лет назад, когда окружение Тер-Петросяна нагло лгало народу, что экс-президент получил по итогам президентских выборов 65% голосов! Тогда катастрофу удалось отодвинуть на 10 лет, но, увы, не предотвратить. Сторонники Тер-Петросяна 10 лет шли к своей цели и добились ее с опорой на соросо-турецкую пятую колонну, ЛГБТ-сообщество, тоталитарные секты на территории Армении и протурецкие круги на Западе.

Факты у генпрокурора!

После смены власти независимый суд оповестит общество о том, что на самом деле следует считать свержением конституционного строя, и обоснует обвинение в адрес Пашиняна и его команды. За фактами далеко ходить не придется, они уже у генпрокурора Артура Давтяна, который боится дать им ход!

В АРМЕНИИ НЕПРЕМЕННО СОСТОИТСЯ СУД НАД ПРЕМЬЕРОМ, который осуществил захват парламента 2 октября 2018 г., призвал к блокарованию судов в мае 2019 г., назначил на 5 апреля 2020 г. антиконституционный референдум, чтобы сместить с должности председателя Конституционного суда. Пашинян вынудил парламент принять серию антиконституционных законов, умышленно завел в тупик переговоры по мирному урегулированию и сдал (продал за 5 млрд) 75% территории второй армянской республики по итогам договорной войны. Он и сегодня сдает территории суверенной Армении в обход референдума. Провозгласив себя верховным главнокомандующим, он отправил на верную гибель около 7 тыс. армян.

13-я годовщина событий 1 марта 2008 г. - еще один повод вернуться к истокам. Смена власти 23 апреля 2018 г. началась 1 марта 2008 г. и не прекращалась ни на минуту до тех пор, пока к власти не пришел тот, кому протурецкие круги на Западе поручили миссию по сдаче (продаже) Арцаха. Миссия выполнена.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1218

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1446

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • ТРЕТИЙ АПРЕЛЬ: ПОРА СОБРАТЬ СИЛЫ В КУЛАК
      2021-04-06 10:14
      1650

      Перелом наступил, когда на площадь пришел президент Движение за спасение Родины провозгласило устами своего координатора Ишхана Сагателяна переход после 22 апреля к решающему этапу уличных действий. Если досрочные выборы в парламент в самом деле состоятся 20 июня, то это значит, что премьер подаст в отставку в интервале от 22 апреля до первых чисел мая. Не исключено, что эта дата может совпасть с датой отставки третьего президента.

    • ПОКА ОППОЗИЦИЯ ВАЛЬЯЖНО РАСКАЧИВАЕТСЯ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА ПАШИНЯНА!
      2021-04-05 11:52
      2577

      Хотят последовать примеру Царукяна… После смены власти и провозглашения свободных и справедливых выборов прошло совсем немного времени, а большие деньги уже ринулись скопом в активную политику!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕРДЗОР
      2021-03-18 10:03
      1499

      Жительница Бердзора, просившая не называть ее имени, признается, что боль от произошедшего все острее из-за ощущения, что прежнего Бердзора уже не будет.

    • НА ОЧЕРЕДИ У ПРОТЕЗИСТА ХАЙСА ВАН ХЕНТА
      2021-03-12 10:29
      2074

      В реабилитационном центре "Защитник Отечества" идет подготовка к протезированию участников второй Карабахской войны, перенесших ампутацию конечностей.

    • Хачик АСРЯН: США СФОРМИРОВАЛИ В АРМЕНИИ «БАНДУ АНТИАРМЯН»
      2021-03-09 15:35
      1160

      США за каждый предоставленный в виде гранта цент будут требовать услуги, которые направлены против национальных и государственных интересов Армении, суверенитета Армении и существования армянского народа. Об этом, как сообщает издание VERELQ, говорится в заявлении лидера партии «Армянские Орлы. Единая Армения» Хачика Асряна, призывающего отказаться от соблазна получать американские гранты.

    • БУКЕТ С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ
      2021-03-08 11:37
      1523

      Вот и пришел отмечаемый армянами месяц поклонения женщинам - от 8 марта до 7 апреля. И хоть бы кто-нибудь похвалил нас за это изобретение... Черта с два. А сами мы за четыре с половиной тысячелетия истории так и не научились подавать товар лицом. Все больше помалкиваем (речь об истинных армянах), полагаем, что другие когда-нибудь оценят наш вклад во все, что отличает человека от обезьяны. Пустые надежды...