Последние новости
0
1443

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛЖИВОСТЬ ЕЩЕ НИКОМУ НЕ ПРИНОСИЛИ ПОЛЬЗЫ

Офис третьего президента Армении отреагировал на ложь Алиева

"Сегодня президент Азербайджана Ильхам Алиев на пресс-конференции для представителей местных и международных СМИ сделал такие курьезные и несерьезные "разоблачения", что разбирать их по отдельности совершенно бессмысленно, это просто ненужная трата времени, - говорится в заявлении офиса третьего президента РА Сержа Саргсяна.

ОДНАКО, СЛЕДУЕТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ОН НЕ ОТСТАЕТ от своего нынешнего армянского коллеги в деле бесстыдной и безответственной лжи. Очень просто и понятно, почему он это делает именно сейчас, спеша на помощь своему коллеге в трудный момент. Вероятно, у обоих проблема проигравшего в разные периоды имела тяжелые последствия.

Он тоже, не имея никаких знаний и опыта в военном искусстве и армейском деле, подобно своему армянскому коллеге, противоречивыми заявлениями и ложью оказывается в курьезном положении.

Недавно он заявлял, что Карвачар и Лачин при Серже Саргсяне все равно бы им не сдали, а сегодня он говорит, что Серж Саргсян в 2016 году просил у него две недели для вывода войск с оккупированных территорий. Это могло произойти только и только в мечтах Алиева.

Никто не задумывался, почему Алиев до сих пор по разным поводам не озвучивал вышеупомянутую "просьбу" перед собственной аудиторией и не хвастался этим? Он бы точно не устоял перед подобным искушением - ни в коем случае. А почему в 2016 году в санкт-петербургском переговорном документе об этом нет ни слова?

А может, это не тот же Алиев, который на заседании правительства в 2016 году заявлял: "За закрытыми дверями нас вынуждают признать независимость Нагорного Карабаха. Азербайджан никогда не согласится пойти на этот шаг"?

Безнаказанность и лживость ни в политике, ни в войне, ни в любом другом случае еще никому в долгосрочной перспективе не приносили пользы, а вреда - сколько угодно".

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      186

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      337

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      350

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      590

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ