Последние новости
0
1687

"УХОДИТЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО!"

ОБРАЩЕНИЕ

Совета Международного "Лазаревского клуба"

в связи с обострением внутриполитической ситуации в Армении

Граждане Армении!

РЕСПУБЛИКА АРМЕНИЯ, ТОЛЬКО ЧТО ПЕРЕЖИВШАЯ тяжелейшее поражение в своей истории, перед лицом нового испытания, от которого зависит быть ей или не быть. В своей попытке удержаться у власти премьер-министр Никол Пашинян перешел все грани допустимого и подталкивает страну к гражданской войне. От русских ракет "Искандер" до остающихся в строю армянских военных – у пораженца в провале виновны все. Кроме него самого.

Выигрыш Пашиняна в такой ситуации приведет к диктатуре демагога, эксплуатирующего в собственных целях вымышленную реальность в социальных сетях. Как уже доказали годы Пашиняна во власти, ни на что другое он не способен. А значит у армянского народа, у вас, граждане Армении, отнимают страну и будущее.

"Лазаревский клуб" объединяет неравнодушных к судьбе Армении, России и российско-армянских отношений граждан обоих государств. Поддерживая союзную России Армению в самые трудные времена, мы всегда исходили из уважения к суверенному праву армянского народа самому решать свои внутренние дела. Мы подтверждаем неизменность своей позиции. Но невмешательство во внутренние дела – это не мантра, прикрывающая безразличие к судьбе страны и народа. Особенно после уже прозвучавших со стороны Турции и других стран заявлений в поддержку дискредитировавших себя властей Армении.

Граждане Армении стоят перед выбором и этот выбор должен быть сделан.

Мы обращаемся и к премьер-министру Николу Пашиняну. Если у Вас осталась хоть капля ответственности за судьбу Республики, которой Вы присягали, примите единственно правильное решение. Дайте возможность не потерявшим доверие людям справиться с порожденным Вами хаосом. Уходите, Ваше время ушло!

Совет Международного

российско-армянского "Лазаревского клуба"

1 марта 2021 г.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДЕЙСТВОВАТЬ ВОПРЕКИ НАЖИВКАМ ГЛОБАЛЬНЫХ ИГРОКОВ
      2021-04-22 10:47
      433

                  1. Никол ПашинЯн пришел (был приведен) к власти с конкретным заданием - вытеснить Россию из Армении (региона). В закодированном плане 2015 года Левона Тер-Петросяна (условно "глобалистского центра") этот пункт был сформулирован следующим выражением: "Требование отставки Путина под сердцем". Первым видимым проявлением практического применения этого стали правительство и госаппарат, заполненный соросовцами и западными агентами. Одним из более поздних проявлений стали, например, пропагандистские нападки на арцахский/карабахский (и не только) генералитет со всеми вытекающими последствиями со стороны этой агентурной сети по указке Фонда Карнеги (14 февраля 2019 года вышла статья, в которой прямо говорится, что для повышения оказываемой поддержки США Пашиняну в первую очередь надо отстранить от власти арцахских силовиков).

    • ЭКСПРЕССЫ ЕРЕВАН-ГЮМРИ-ЕРЕВАН ВОЗОБНОВЛЯЮТ РАБОТУ, БИЛЕТЫ ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ И ОНЛАЙН
      2021-04-21 13:20
      609

      Электропоезда экспрессы ЭП2Д маршрута Ереван-Гюмри-Ереван, временно отмененные по техническим причинам, возобновляют свою работу. Пассажиры смогут приобрести билеты в том числе онлайн, заранее забронировав места, на сайте https://www.railway.am/arm/forpassaj

    • Артак ЗАКАРЯН: АРЦАХ И СЮНИК - КРАЕУГОЛЬНЫЕ КАМНИ ГЛОБАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ АРМЕНИИ
      2021-04-21 12:42
      1494

      "Геноцида армян 1915 года не было бы, будь у нас государственность и армия. Никол разрушает нашу государственность и армию, готовя почву для следующего геноцида", - пишет на своей странице в Facebook экс-замминистра обороны Артак ЗАКАРЯН.

    • ТУРЕЦКО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ И АРМЯНСКИЕ ВЛАСТИ ДОГОВОРИЛИСЬ? БУДЕТ ЛИ СПЕШИТЬ РОССИЯ?
      2021-04-21 10:09
      1081

      Анализ довоенной и послевоенной явно протурецкой политики де-юре армянских властей, промежуточным финалом которой стали беспрецедентные односторонние уступки Азербайджану, не предусмотренные трехсторонним заявлением, прямо указывают на то, что при нынешнем руководстве страны любые переговоры и/или подписанные новые документы (договоры, соглашения, заявления и т.д.), могут нанести последние сокрушительной силы удары по основам государственности Армении, самоопределению Арцаха, а также будущему армянского народа в целом.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ