Последние новости

АРМЕНИЯ СЛЕДУЕТ КУРСОМ "УКРАИНЫ ЦЕ ЕВРОПЫ"! РЕЗУЛЬТАТЫ "ЗАМАНУХИ" УЖЕ ОЧЕВИДНЫ

Эрдоган учит армян демократии

11 марта исполнится 15-я годовщина гибели президента Югославии Слободана Милошевича. Он погиб в 2006 г. в тюремной камере Международного Гаагского трибунала. Английский премьер-министр Тони Блэр в 1999 г. объяснил бомбовые удары НАТО по Югославию тем, что в этой стране нарушаются права человека.

БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ТУРЦИЯ - ЧЛЕН НАТО, которая позиционирует себя как главный эмиссар альянса на Южном Кавказе, устами президента и министра иностранных дел дала Армении урок демократии, указав на то, что "военный переворот" - это плохо. Если сегодня Эрдоган учит армян демократии, то почему завтра он не может решить, что в Армении нарушаются права человека? Если кто-то полагает, что аналогия с Югославией хромает, то советуем обратиться к истории XXI века.

5 октября 2000 г. в Белграде пал режим Милошевича. Тогда мало кто предвидел, что это событие отзовется революцией в Грузии. Того, кто в 2000 г. выступил бы с подобным прогнозом, сразу увезли бы в сумасшедший дом. Между тем в ноябре 2003 г. в результате "революции роз" был свергнут Эдуард Шеварднадзе, в 2004 г. его сменил Михаил Саакашвили при открытой поддержке США, потом грянула оранжевая украинская революция. В декабре 2005 г. кресло президента занял Виктор Ющенко, который откровенно заявлял о своих проамериканских взглядах. ЦРУ истратило на политическую раскрутку Ющенко миллионы зеленых денег, потом последовала вынужденная отставка президента Кыргызстана…

Богатые задним умом украинские патриоты только сегодня осознали, что Украина могла состояться как государство только при наличии добрососедских отношений с Россией. Увы, при развале Союза Украина получила не только развитую промышленность и процветающее сельское хозяйство, но и кучу информационных миражей на тему интеграции в Европу. Украинцам внушили, что их страна - прародительница Европы и часть европейской цивилизации. В Грузии был разыгран несколько иной сценарий, но в итоге все равно получили события в Южной Осетии 8 августа 2008 года.

В 2018 г. ВОЛНА ЦВЕТНЫХ СПЕЦОПЕРАЦИЙ НА ДЕНЬГИ ЦРУ докатилась до Армении. Смена власти под революционными лозунгами положила начало процессу неоосманизации Армении и Арцаха. Процессом руководили премьер-министр и турецко-соросовская пятая колонна. В 2020 г. в результате агрессии азербайджано-турецкого тандема было оккупировано 75% территории Республики Арцах, погибло 7 тыс. человек, 10 тыс. получили ранения разной степени тяжести, сотни оказались в азербайджанском плену, тысячи лишились крыши над головой. То, что для Грузии обернулось 5-дневной войной с последующей экономической экспансией Турции и Азербайджана, а для Украины - потерей Крыма и военными действиями на территории Донецка и Луганска, поставило Армению перед угрозой потери государственности. Сегодня политики и политологи говорят о возможности нового геноцида и превращении Армении в турецкий вилайет!

Грузия и Украина лишились территорий, Армения потеряла больше чем территорию. С политической карты мира исчезла непризнанная Республика Арцах, вопрос статуса 25% ее территории Баку и Анкара считают закрытым навсегда. С молчаливого попустительства власти идет ползучая оккупация приграничных общин Армении. О возможном вторжении Турции говорят не только в самой стране, но и за ее пределами.

Напомню, к слову, что руководство НАТО никак не отреагировало на факт участия Турции в военном конфликте против непризнанной республики и использование террористов в этом конфликте, хотя господин Столтенберг даже не усомнился в достоверности предоставленных в этой связи доказательств. Тем не менее разговоры о возможных санкциях в отношении Турции повисли в воздухе.

Наш пострел везде поспел!

О Саакашвили, Ющенко, Порошенко, Тимошенко и прочих ангажированных политиках Грузии и Украины ходит множество слухов.

ВОЖДЬ АРМЯНСКОЙ ПАРОДИИ НА ЦВЕТНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ и здесь оказался впереди планеты всей. Влиятельный российский военный эксперт уличил Пашиняна в том, что он был завербован английской секретной службой МИ-5. В Ереване никто это заявление не опроверг.

То, что спикер парламента Арарат Мирзоян был агентом турецкой разведки, почти доказанный факт. В этом качестве он был раскрыт СНБ Армении и в итоге стал двойным агентом, о чем свидетельствует соответствующий документ. Если бы спикер хотел (мог) опровергнуть эти сведения, то потребовал бы провести почерковедческую экспертизу этого документа…

Деблокада коммуникаций и "добрососедские" отношения

Утрата территорий не стала для Украины и Грузии дорогой в никуда. Для нашей страны потеря 75% территории Арцаха стала фатальной и положила начало свободному экономическому и политическому падению.

АРМЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ, она даже не является гарантом собственной безопасности, защиту ее границ обеспечивают российские миротворцы. После подписания трехстороннего заявления о позорной сдаче земель страна остановилась. Парализованы все глобальные структуры управления. Власть не в состоянии решать экономические и социальные вопросы. Правительство даже не пытается реанимировать экономику, премьер занят тем, что штурмует главный бастион государства - Генштаб.

А ведь на заре цветного безобразия говорили и писали, прогнозировали и предупреждали, что Армении нельзя играть в те игры, в которые играют Грузия и Украина, что сепаратные переговоры с Алиевым и разговоры о выходе из ОДКБ и ЕАЭС чреваты потерей Арцаха. Увы, антироссийская истерия сопровождала армянскую пародию на цветное безобразие на всех этапах. Говорили, писали, предупреждали, но Никол и соросо-турецкая пятая колонна по сей день уверенно следуют курсом на разрушение государства.

Прозрение пришло слишком поздно. Нас почти не слышат, нас перестали замечать, на нас не реагируют. Армения перестала быть субъектом международных отношений. Цивилизованное сообщество довольно ослаблением роли России на Южном Кавказе, а потому с готовностью закроет глаза на все, что угрожает безопасности Армении, со ссылкой на провозглашенный премьером-предателем и парламентским большинством курс на добрососедские отношения с Анкарой. Похоже, что деблокада коммуникаций и добрососедские отношения с Турцией стали для режима премьера-предателя такой же "заманухой", как лозунг "Украина це Европа!" для украинцев.

Не так давно аналитическое сообщество обратило внимание на публикацию в семейной газете Пашинянов "Айкакан жаманак" о том, что турецкое общество не питает ненависти к армянам. Как заявил по этому поводу лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, аналогичные публикации появлялись в СМИ в 1914 г., незадолго до Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРМЕНИЮ ПРЕВРАТИЛИ В ГРОШОВЫЙ ТОВАР
      2021-09-17 11:30
      710

      Подобные решения подразумевают ответственность за предательство Статья 205 (пункт 1) Конституции РА гласит, что "изменения территории Республики Армения решаются посредством референдума".

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1323

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • ЛЕГИТИМНОСТЬ МЕСТНЫХ ВЫБОРОВ ПОД БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!
      2021-09-13 10:14
      1183

      Власть нарушила принцип равных стартовых условий Как и предполагалось, в целом ряде общин списки партии "Гражданский договор" на выборах в органы местного самоуправления возглавили ранее назначенные руководители в статусе исполняющих обязанности.

    • ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-09-10 10:41
      1072

      Самая ангажированная структура Первую годовщину начала 44-дневной войны режим капитулянта отметит формированием следственной комиссии с привлечением внепарламентских сил и родственников погибших.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПАРАД
      2021-09-16 10:06
      1323

      Еще одна попытка унизить народ Помните военный парад на площади Республики 21 сентября 2006 г., который принимал министр обороны Серж Саргсян! Парад был приурочен к 15-й годовщине независимости Армении. Сколько мощи и достоинства было в том параде, как уверенно чеканили шаг элитные подразделения армянской армии! А помните парад 21 сентября 2016 г., когда ереванцы и гости столицы смотрели, как по площади Республики шли "Искандеры", - те самые боевые комплексы, которых не было у Турции и Азербайджана и которые были у нас!

    • НАГЛОЕ ВРАНЬЕ - ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ ВЛАСТИ
      2021-09-15 12:00
      1409

      Вчера в парламенте выбирали судей, оппозиция воспользовалась случаем, чтобы напомнить о блокаде судов 20 мая 2019 г. по призыву премьер-министра. После того вопиющего призыва соратники активно пытались выгородить Пашиняна! Были даже заявления, что призыва к блокаде судов не существовало и Пашинян лично в этой блокаде не участвовал, хотя есть видеозапись, подтверждающая личное участие премьер-министра в учиненном по его призыву форменном безобразии.

    • КОЛЛЕКТИВНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ С УЧАСТИЕМ АРМЕНИИ "ЗАПАД-2021", А В КИЕВЕ УСТАНОВЯТ ПАМЯТНИК БОРЩУ…
      2021-09-15 11:43
      1343

      Украинский флаг над Кремлем - новая национальная идея? После завершения (16 сентября) российско-белорусских военных учений с участием ряда стран "Запад-2021" на Украине решили провести свои контручения, которые стартуют 22 сентября и продлятся до 30 сентября на фоне обострения истерии о возможной военной агрессии России. В этих учениях примут участие военнослужащие НАТО, на Украине уже ждут военную технику альянса.

    • ПОВЕСТКА ПАШИНЯНА НА 11 СЕНТЯБРЯ. 25 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ПОДПИСАНО КОЛЛЕКТИВНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
      2021-09-10 11:06
      972

      На 11 сентября назначена очередная встреча премьер-министра с лидерами внепарламентских сил. По нашим сведениям, повестка встречи будет максимально предметной: Пашинян даст оценку текущим событиям и обозначит роль неформальной внепарламентской коалиции в деле принятия судьбоносных решений.