Последние новости

АРМЕНИЯ СЛЕДУЕТ КУРСОМ "УКРАИНЫ ЦЕ ЕВРОПЫ"! РЕЗУЛЬТАТЫ "ЗАМАНУХИ" УЖЕ ОЧЕВИДНЫ

Эрдоган учит армян демократии

11 марта исполнится 15-я годовщина гибели президента Югославии Слободана Милошевича. Он погиб в 2006 г. в тюремной камере Международного Гаагского трибунала. Английский премьер-министр Тони Блэр в 1999 г. объяснил бомбовые удары НАТО по Югославию тем, что в этой стране нарушаются права человека.

БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ ТУРЦИЯ - ЧЛЕН НАТО, которая позиционирует себя как главный эмиссар альянса на Южном Кавказе, устами президента и министра иностранных дел дала Армении урок демократии, указав на то, что "военный переворот" - это плохо. Если сегодня Эрдоган учит армян демократии, то почему завтра он не может решить, что в Армении нарушаются права человека? Если кто-то полагает, что аналогия с Югославией хромает, то советуем обратиться к истории XXI века.

5 октября 2000 г. в Белграде пал режим Милошевича. Тогда мало кто предвидел, что это событие отзовется революцией в Грузии. Того, кто в 2000 г. выступил бы с подобным прогнозом, сразу увезли бы в сумасшедший дом. Между тем в ноябре 2003 г. в результате "революции роз" был свергнут Эдуард Шеварднадзе, в 2004 г. его сменил Михаил Саакашвили при открытой поддержке США, потом грянула оранжевая украинская революция. В декабре 2005 г. кресло президента занял Виктор Ющенко, который откровенно заявлял о своих проамериканских взглядах. ЦРУ истратило на политическую раскрутку Ющенко миллионы зеленых денег, потом последовала вынужденная отставка президента Кыргызстана…

Богатые задним умом украинские патриоты только сегодня осознали, что Украина могла состояться как государство только при наличии добрососедских отношений с Россией. Увы, при развале Союза Украина получила не только развитую промышленность и процветающее сельское хозяйство, но и кучу информационных миражей на тему интеграции в Европу. Украинцам внушили, что их страна - прародительница Европы и часть европейской цивилизации. В Грузии был разыгран несколько иной сценарий, но в итоге все равно получили события в Южной Осетии 8 августа 2008 года.

В 2018 г. ВОЛНА ЦВЕТНЫХ СПЕЦОПЕРАЦИЙ НА ДЕНЬГИ ЦРУ докатилась до Армении. Смена власти под революционными лозунгами положила начало процессу неоосманизации Армении и Арцаха. Процессом руководили премьер-министр и турецко-соросовская пятая колонна. В 2020 г. в результате агрессии азербайджано-турецкого тандема было оккупировано 75% территории Республики Арцах, погибло 7 тыс. человек, 10 тыс. получили ранения разной степени тяжести, сотни оказались в азербайджанском плену, тысячи лишились крыши над головой. То, что для Грузии обернулось 5-дневной войной с последующей экономической экспансией Турции и Азербайджана, а для Украины - потерей Крыма и военными действиями на территории Донецка и Луганска, поставило Армению перед угрозой потери государственности. Сегодня политики и политологи говорят о возможности нового геноцида и превращении Армении в турецкий вилайет!

Грузия и Украина лишились территорий, Армения потеряла больше чем территорию. С политической карты мира исчезла непризнанная Республика Арцах, вопрос статуса 25% ее территории Баку и Анкара считают закрытым навсегда. С молчаливого попустительства власти идет ползучая оккупация приграничных общин Армении. О возможном вторжении Турции говорят не только в самой стране, но и за ее пределами.

Напомню, к слову, что руководство НАТО никак не отреагировало на факт участия Турции в военном конфликте против непризнанной республики и использование террористов в этом конфликте, хотя господин Столтенберг даже не усомнился в достоверности предоставленных в этой связи доказательств. Тем не менее разговоры о возможных санкциях в отношении Турции повисли в воздухе.

Наш пострел везде поспел!

О Саакашвили, Ющенко, Порошенко, Тимошенко и прочих ангажированных политиках Грузии и Украины ходит множество слухов.

ВОЖДЬ АРМЯНСКОЙ ПАРОДИИ НА ЦВЕТНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ и здесь оказался впереди планеты всей. Влиятельный российский военный эксперт уличил Пашиняна в том, что он был завербован английской секретной службой МИ-5. В Ереване никто это заявление не опроверг.

То, что спикер парламента Арарат Мирзоян был агентом турецкой разведки, почти доказанный факт. В этом качестве он был раскрыт СНБ Армении и в итоге стал двойным агентом, о чем свидетельствует соответствующий документ. Если бы спикер хотел (мог) опровергнуть эти сведения, то потребовал бы провести почерковедческую экспертизу этого документа…

Деблокада коммуникаций и "добрососедские" отношения

Утрата территорий не стала для Украины и Грузии дорогой в никуда. Для нашей страны потеря 75% территории Арцаха стала фатальной и положила начало свободному экономическому и политическому падению.

АРМЕНИЯ БОЛЬШЕ НЕ ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ РЕСПУБЛИКИ АРЦАХ, она даже не является гарантом собственной безопасности, защиту ее границ обеспечивают российские миротворцы. После подписания трехстороннего заявления о позорной сдаче земель страна остановилась. Парализованы все глобальные структуры управления. Власть не в состоянии решать экономические и социальные вопросы. Правительство даже не пытается реанимировать экономику, премьер занят тем, что штурмует главный бастион государства - Генштаб.

А ведь на заре цветного безобразия говорили и писали, прогнозировали и предупреждали, что Армении нельзя играть в те игры, в которые играют Грузия и Украина, что сепаратные переговоры с Алиевым и разговоры о выходе из ОДКБ и ЕАЭС чреваты потерей Арцаха. Увы, антироссийская истерия сопровождала армянскую пародию на цветное безобразие на всех этапах. Говорили, писали, предупреждали, но Никол и соросо-турецкая пятая колонна по сей день уверенно следуют курсом на разрушение государства.

Прозрение пришло слишком поздно. Нас почти не слышат, нас перестали замечать, на нас не реагируют. Армения перестала быть субъектом международных отношений. Цивилизованное сообщество довольно ослаблением роли России на Южном Кавказе, а потому с готовностью закроет глаза на все, что угрожает безопасности Армении, со ссылкой на провозглашенный премьером-предателем и парламентским большинством курс на добрососедские отношения с Анкарой. Похоже, что деблокада коммуникаций и добрососедские отношения с Турцией стали для режима премьера-предателя такой же "заманухой", как лозунг "Украина це Европа!" для украинцев.

Не так давно аналитическое сообщество обратило внимание на публикацию в семейной газете Пашинянов "Айкакан жаманак" о том, что турецкое общество не питает ненависти к армянам. Как заявил по этому поводу лидер партии "Одна Армения" Артур Казинян, аналогичные публикации появлялись в СМИ в 1914 г., незадолго до Геноцида армян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1207

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1443

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • ТРЕТИЙ АПРЕЛЬ: ПОРА СОБРАТЬ СИЛЫ В КУЛАК
      2021-04-06 10:14
      1649

      Перелом наступил, когда на площадь пришел президент Движение за спасение Родины провозгласило устами своего координатора Ишхана Сагателяна переход после 22 апреля к решающему этапу уличных действий. Если досрочные выборы в парламент в самом деле состоятся 20 июня, то это значит, что премьер подаст в отставку в интервале от 22 апреля до первых чисел мая. Не исключено, что эта дата может совпасть с датой отставки третьего президента.

    • ПОКА ОППОЗИЦИЯ ВАЛЬЯЖНО РАСКАЧИВАЕТСЯ, БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАЮТ НА ПАШИНЯНА!
      2021-04-05 11:52
      2571

      Хотят последовать примеру Царукяна… После смены власти и провозглашения свободных и справедливых выборов прошло совсем немного времени, а большие деньги уже ринулись скопом в активную политику!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1207

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • ОПЯТЬ ПОДЛОСТЬ, ЛОЖЬ, СПЕКУЛЯЦИИ, ПРОВОКАЦИИ
      2021-04-09 16:38
      1484

      Сообщения об ожидаемом прибытии из Баку армянских военнопленных были провокацией, сказал командующий миротворческим контингентом генерал-лейтенант Рустам Мурадов корреспонденту Hraparak.am, подкараулившему его на парковке (где именно это происходит, по видео не определить. - Ред) . Журналист поинтересовалась, почему должностные лица Армении заявили, что будет осуществлен обмен пленными. "Ложь и провокация. Спросите у них. Они вводят в заблуждение население", - сказал Мурадов. По его словам, ничего подобного не планировалось. Это был рабочий визит.

    • КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ ПО ВОЛЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ?
      2021-04-09 10:27
      1443

      Пашинян вернет фальсификации на избирательные участки Шайка премьера до того адаптировалась к собственной лжи, что уже воспринимает ее как норму жизни. Рюкзаки без зазрения совести говорят о том, что вояжи премьера по марзам не есть предвыборная кампания, дескать, Пашинян всегда был на связи с народом и теперь посещает марзы вовсе не для предвыборной агитации.

    • ЗЕЛЕНСКИЙ - ПОСЛЕДНИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ?
      2021-04-09 10:09
      1405

      В ДНР и ЛНР ждут вторжения и массовой зачистки населения Президент Джо Байден позвонил президенту Владимиру Зеленскому, говорили 32 минуты через переводчика, предположительно о готовящейся агрессии со стороны России.