Последние новости

«Жоховурд»: Что ожидается с 16 марта? Минобороны решило провести военные учения

«Как стало известно газете «Жоховурд», с 16 марта Минобороны РА собирается провести военные учения в Армавирской области. Это обстоятельство особенно примечательно, если судить по ситуации в Армении, противоречиям между Генштабом и Министерством обороны, а также по ситуации на границах Армении.

Параллельно о следует отметить, что в эти дни проходят шестинедельные турецко-азербайджанские военные учения, тогда как предыдущие военные учения завершились только 12 февраля.

Газета «Жоховурд» попыталась получить комментарий Минобороны РА о предстоящих военных учениях, которые пройдут в Армении, но на наши телефонные звонки никто не ответил.

Известие об учениях отрадно, что армянская армия делает попытки укрепиться, но примечательно, что решение об учениях было принято в условиях полного раскола армянской армии, раненной на войне. Руководство Генштаба Вооруженных сил РА во главе со своим начальником требует отставки Никола Пашиняна, а Минобороны публично этого мнения не разделяет.

Напомним, что отношения между Вагаршаком Арутюняном и начальником Генштаба Минобороны Оником Гаспаряном были напряженными со дня назначения министра, и это негативное воздействие этого на нынешнею ситуацию внутренней нестабильности довольно существенное», - пишет газета.

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ