Последние новости

Андраник ТЕВАНЯН: К 24 АПРЕЛЯ ВЛАСТИ НАЧАЛИ АГРЕССИВНУЮ ПРОТУРЕЦКУЮ ПРОПАГАНДУ

Руководитель исследовательского института «Политэкономия» Андраник ТЕВАНЯН на своей странице в Facebook сделал запись под заголовком «Бархатные» тюркобольшевики», сообщает News.am.

«Падение Карса было обусловлено в том числе тем, что армянские большевики не считали кемалистскую Турцию врагом и были готовы пожертвовать армянскими территориями во имя победы мирового пролетариата. Это было продиктовано стремлением к подсознательному побегу от собственного национального «я» после геноцида.

Некоторые из армянских большевиков, вернее, туркобольшевиков своими руками доставляли деньги и золото туркам, чтобы «разблокировать регион», а именно, побрататься с «покрасневшим» Ататюрком. Касян, Гукасян и другие были революционерами тех дней. Духовные отцы «бархатных» революционеров наших дней.

Потри любого армянского революционера - глобалиста и из-под первого слоя вылезет армянский туркобольшевик. Ничего нового нет. Нжде был прав: не найдешь в мире подонков хуже, если подонок - армянин.

P.S. К 24 апреля николовские власти начали агрессивную протурецкую пропаганду. Очевидно, что они имеют непубличные контакты и договоренности с турками», - написал Теванян.

Отметим, что секретарь Совета безопасности Армении Армен Григорян 27 марта в эфире Общественного телевидения коснулся вопроса о том, является ли Турция вражеским государством для Армении, отметив, что Армения должна скорректировать свой подход в этом вопросе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ