Последние новости

МИЛЫЕ ЛЖЕЦЫ

Врать всегда, врать везде, до дней последних донца, врать без всяких тормозов - вот лозунг наших «рюкзаков». Никол не стал заморачиваться чтением 42-страничного решения Конституционного суда о признании неконституционной статьи 300.1 Уголовного кодекса, по которой было выдвинуто обвинение Роберту Кочаряну, Сейрану Оганяну, Юрию Хачатурову и Армену Геворгяну. Действительно, чего глаза мозолить, когда и так все ясно. И дал указание ответить Лене Назарян.

ЛЕНА НАЗАРЯН ПОШЛА ВЕЩАТЬ на радио «Свобода» и сказала, что они тут ни при чем. Они больше «не намерены вмешива…», чуть было не оговорилась Лена, но вовремя поправилась: «Не имеем к этому отношения». Прокуратура, говорит, выдвигала обвинение, пусть теперь она и отдувается. Дескать, не виноватые мы, прокуратура сама пришла. А их команда что? А ничего. Они за независимую судебную систему, оказывается.

Бедная, бедная Лена. Что-то с памятью ее стало. Все, что было, позабыла. Позабыла, как захлебывался в истерике главный «рюкзак» страны. Позабыла как их любимый Сасун стряпал дело и в экстазе говорил руководителю СНБ, что не только Кочаряна сажать надо, но и Хачатурова - чтобы «запел».

Вроде молодая Лена, а уже забыла, как главный «рюкзак» страны призывал к блокаде судов, и здания судов действительно были блокированы, после того, как судья Давид Григорян осмелился обратиться в Конституционный суд на предмет соответствия Конституции статьи 300.1 УК, по которой Сасун шил дело Кочаряну. И как на судью Григоряна в свою очередь шили дело, которое развалилось в суде. А шили для того, чтобы передать дело Кочаряна другому судье.

Позабыла Лена, как обвиняли в плагиате диссертации судью, который освободил Кочаряна из-под ареста на основании конституционной статьи о функциональной неприкосновенности экс-президентов. То есть, за невозможность привлечения их к уголовной ответственности за действия, совершенные в силу их статуса. Кстати, тот руководитель Высшей аттестационной комиссии, который, выполняя заказ рюкзаков, обвинял судью Александра Азаряна в плагиате диссертации, что, разумеется, тоже оказалось пшиком, сегодня вовсю плюется и дергает себя за волосы: мучается, что связался с этой командой. Как и многие другие плюются.

Ну и наконец, забыла товарищ Лена песню песней главного «рюкзака»: как начался процесс выкручивания рук судьям Конституционного суда после того, как последний по поводу этой же пресловутой статьи обратился за экспертным мнением в Венецианскую комиссию и Европейский суд. Вот такая у нас забывчивая товарищ Лена. Либо делающая вид, что не понимает. Такая же не понимающая, как брат и сестра Сафаряны.

Что ж, если действительно не понимает, что происходило тогда и почему все так обернулось сейчас, можем объяснить. Для особо тупых.

Была программа-минимум от главного «рюкзака»: чтобы Кочарян провел за решеткой столько же, сколько в свое время отсидел он. Но была и программа-максимум, спущенная главными спонсорами бархата и любви-2018: чтобы Кочарян был под преследованием до тех пор, пока не будет реализована сдача Арцаха. Программа-минимум выполнена, программа-максимум - почти. И теперь главное для главного «рюкзачка» держаться за власть как можно дольше: инстинкт самосохранения. А за Кочаряна пусть прокуратура отдувается, товарищ Лена ни при чем.

Не выйдет, милые. Всем придется. В порядке живой очереди. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЛИНКЕН, НЕЧАЕВ И… АРАИК АРУТЮНЯН
      2022-07-28 10:30
      5675

      Как уже сообщалось, госсекретарь США Энтони Блинкен провел телефонные переговоры с Николом Пашиняном и Ильхамом Алиевым. Позже посол США в Армении Линн Трейси скажет, что это были теплые разговоры.

    • ПОЛНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ
      2022-07-27 10:03
      1347

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в интервью TRT заявил, что Анкара настроена серьезно в вопросе установления контактов с Ереваном, ждет от Армении конкретных шагов по нормализации отношений. В то же время отметил, что свои подходы в этом процессе Анкара разрабатывает вместе с Азербайджаном. Пресс-секретарь правящей в Турции партии «Справедливость и развитие» Омар Челик в свою очередь отметил, что успех процесса нормализации армяно-турецких отношений зависит от того, «сдержит ли Армения свое слово». Надо отдать должное туркам: они откровенны в своих заявлениях.

    • ГДЕ ВСТРЕТИТ 2 СЕНТЯБРЯ ДВИЖЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ?
      2022-07-25 11:50
      2610

      2 сентября в Степанакерте пройдут мероприятия, посвященные 31-й годовщине провозглашения республики. И хотя до этой даты еще месяц с лишним, спикер парламента Арцаха Артур Товмасян уже выступил с посланием к парламентариям Армении, пригласив их в Арцах, а заодно и приветствовав «решение оппозиционных фракций Нацсобрания Армении вернуться в парламент в сентябре и продолжить депутатскую деятельность».

    • ГЕНИЙ ПАШИНЯНА И ЖАДНОСТЬ ОППОЗИЦИИ
      2022-07-25 11:25
      1450

      Смотрел по ТВ заседание правительства и завидовал Пашиняну: он так вдохновенно обсуждал проблему цветовой гаммы патрульных машин! Видно, что человек в теме, знает свое дело и достойно несет всю ответственность за результаты, понимая, что, если что и не так, то он хоть и ответственный, но ведь не единственный виноватый…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БРЕДНИ ЗАВЕНОВИЧА
      2022-07-13 09:56
      1097

      О параллельном мире, в котором живет себе поживает лидер «Европейской партии» Тигран Хзмалян, одной из внепарламентских партий с которыми постоянно консультируется Пашинян, уже говорили. Но, оказывается, Хзмалян, полагающий, что Армения и Украина являются сегодня центрами мировой политики, не только не одинок в своих грезах, но есть в Армении деятели, по сравнению с которыми наш «европеец» просто великий прагматик. Недавно довелось слушать на одном известном телеканале Арама Завеновича Саркисяна, лидера партии «Республика».

    • ЛОЖЬ КАК СРЕДСТВО ПРЕВРАЩЕНИЯ НАРОДА В БЫДЛО
      2022-06-18 11:03
      7096

      Ловят на лжи, но продолжение следует Сегодня мало кто помнит, что на заре судебного разбирательства по обвинению второго президента и группы лиц в свержении конституционного строя Роберт Кочарян подал иск против Пашиняна за клевету.

    • 20 ИЮНЯ ГОДОВЩИНА ВНЕОЧЕРЕДНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ; СМЕНА ВЛАСТИ ПРОИЗОШЛА ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ВЫБОРОВ 2017 г.
      2022-06-15 10:39
      2449

      Однопартийный парламент 20 июня исполнится год со дня досрочных парламентских выборов. Первые лица режима постоянно говорят о том, что "гарантийный срок" сохранения легитимности и доверия народа еще не истек.

    • "НЕСЧАСТНЫЙ И СЕРЫЙ ШУШИ" + "АРМЕНИЯ, КОТОРУЮ 30 ЛЕТ ТОЛЬКО ГРАБИЛИ"…
      2022-05-24 10:11
      3914

      Главарь режима прячется за "волей народа"! Если после 44-дневной войны капитулянт с самой высокой трибуны страны назвал Шуши "несчастным и серым" городом, то сегодня на первый план агитпроп режима выдвинул тезис о том, что " за 30 лет руководители РА ни на шаг не продвинулись в решении проблемы Арцаха, а занимались только тем, что грабили страну".