Последние новости
0
1170

АМЕРИАБАНК УДОСТОИЛСЯ НАГРАДЫ «ПРЕВОСХОДСТВО КАЧЕСТВА 2020» ОТ РАЙФФАЙЗЕН БАНК ИНТЕРНЕШНЛ

Америабанку вручена награда «Превосходство качества 2020» (Straight-Through Processing Quality Award) за обеспечение высокого качества международных денежных переводов. Церемония награждения была организована австрийским банком Райффайзен Банк Интернешнл, который вручает эту награду лучшим партнерам – финансовым учреждениям в мире. Награда считается важнейшим показателем качества международных платежных транзакций и характеризует степень их автоматизации и скорость обработки.

Организаторы церемонии награждения особо подчеркнули высокие стандарты качества Америабанка и эффективные партнерские взаимоотношения.

Америабанк также высоко ценит взаимоотношения с Райффайзен Банк Интернешнл, основанные на прочном фундаменте и доверии.

Отметим также, что начало сотрудничеству Америабанка с Райффайзен Банк Интернешнл было положено в последние годы. Награда свидетельствует о доверии, надежности и эффективном сотрудничестве, развитом за столь короткий срок.

С подробной информацией о международных денежных переводах Америабанка можете ознакомиться здесь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдгар ЭЛБАКЯН: ЗАБВЕНИЕ АРЦАХА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ АРМЕНИИ
      2021-05-11 20:00
      223

      "В Азербайджане очень хорошо понимают, что в случае прихода к власти в Армении сил с национальным менталитетом повторное освобождение Арцаха и Сюника действительно возможно как технически, так с географической точки зрения", - написал на своей странице в соцсети Фейсбук политолог Эдгар ЭЛБАКЯН.

    • Армен АШОТЯН: ВЫ ПРОДАЛИ АРЦАХ, И ОН ВАС БОЛЬШЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ
      2021-05-11 10:08
      374

      "Вы боретесь против нас больше, чем против Алиевых, но при всем этом мы делаем и будем делать свою работу по вопросу Арцаха", - написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен АШОТЯН, адресовав свой пост власти.

    • КАК АРШИЛ ГОРКИ РИСОВАЛ НА ОБУВНЫХ КОРОБКАХ
      2021-05-10 10:31
      921

      Аршил Горки - последний из великих сюрреалистов, первый из абстрактных экспрессионистов и важнейшая фигура в искусстве ХХ века. Наиболее часто повторяющиеся образы в его творчестве основаны на трагических воспоминаниях детства, хотя, конечно, на Горки-художника повлияли самые передовые течения в искусстве XX века.

    • БРОНЗОВЫЙ КАРО АЛАБЯН ВЕРНУЛСЯ В МОСКВУ
      2021-05-10 10:27
      941

      Несмотря на прохладную и дождливую погоду, десятки москвичей собрались 27 апреля 2021 года на открытие в Москве памятника человеку, которому столица, да и весь бывший Советский Союз обязаны многим. Речь идет об основателе Союза архитекторов СССР, вице-президенте Академии архитектуры СССР, главном архитекторе Москвы Каро Семеновиче АЛАБЯНЕ (1897 - 1959).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ