Последние новости
0
1718

В I КВАРТАЛЕ - СПАД ГРУЗОПОТОКА

За I квартал 2021 года компания "Южно-Кавказская железная дорога" перевезла грузов в объеме 675,9 тысячи тонн, что меньше показателя за тот же период 2020 года на 4,9%.

ВЫРУЧКА КОМПАНИИ ПО ОСНОВНЫМ ВИДАМ операционной деятельности - грузовые перевозки и станционные сборы - сократилась на 9,7%. В том числе объемы экспорта грузов в отчетный период по сравнению с I кварталом 2020 года сократились на 8%, импорта - на 33,4%.

В условиях сокращения грузопотока в 2021 году фиксируется рост пассажиропотока. Так, в I квартале текущего года в местном сообщении перевезено 77,8 тысячи пассажиров, что больше показателя аналогичного периода прошлого года почти на 10%. В международном сообщении в текущем году пассажирские перевозки не осуществлялись.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      532

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      706

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      580

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      726

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СОТРУДНИКАМИ БЕЗОПАСНОСТИ ЮКЖД ПРИ ПОПЫТКЕ КРАЖИ КАБЕЛЯ ЗАДЕРЖАНЫ ДВОЕ ЖИТЕЛЕЙ ЕРЕВАНА
      2021-03-29 15:02
      1401

      В результате проведенных сотрудниками Службы безопасности компании «Южно-Кавказская железная дорога» мероприятий при попытке кражи кабеля связи на железнодорожном перегоне Ереван-Норагавит были задержаны двое 18-летних жителей Еревана.

    • ГОД В УСЛОВИЯХ КОРОНАВИРУСА: НА ЮКЖД ПРОДОЛЖАЮТ СОБЛЮДАТЬ МЕРЫ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ COVID-19
      2021-03-23 15:22
      1973

      Уже больше года Южно-Кавказская железная дорога работает в «чрезвычайных» условиях, которые диктует пока еще продолжающаяся эпидемия коронавирусной инфекции.

    • ВНИМАНИЕ, ПЕРЕЕЗД!
      2021-03-17 09:47
      1744

      Железная дорога для Республики Армения является одним из основных транспортных систем в развитии экономики, бизнеса, подвижности населения и в перевозке военных грузов. Высокий уровень защищенности инфраструктурных объектов гарантирует безопасную эксплуатацию транспортных средств, особенно в пересечении железной дороги автомобилями и другой колесной техникой на переездах, оборудованных автоматическими или ручными шлагбаумами, щитами и знаками по безопасности и другими предупредительными средствами.

    • ЧИСЛО КРАЖ И СЛУЧАЕВ ПОРЧИ ВОЗРОСЛО В 2,5 РАЗА
      2021-03-16 12:21
      1708

      С 1 января текущего года по 15 марта зафиксировано 22 случая противозаконных действий против подведомственной инфраструктуры компании «Южно-Кавказская железная дорога», что в 2,5 раза больше числа происшествий, зафиксированных за аналогичный период 2020 года. В том числе установлены случаи краж, попыток кражи, порчи имущества и инфраструктуры ЮКЖД, а также случаи повреждения подвижного состава, что напрямую угрожает безопасности движения.