Последние новости
0
1642

АРДШИНБАНК И VISA ВПЕРВЫЕ В АРМЕНИИ ПРЕДЛАГАЮТ "УМНЫЕ" ПЛАТЕЖНЫЕ КОЛЬЦА VISA PAYMENT RING

Ардшинбанк и Visa предлагают своим клиентам "умные" платежные кольца Visa Payment Ring. Платежные кольца Visa впервые представлены в Армении. Visa Payment Ring - первое носимое устройство со встроенным NFC-модулем в виде кольца с возможностью осуществления платежей и привязкой к счету держателя карты Visa.

С помощью Visa Payment Ring потребители могут быстро и удобно оплачивать продукты и услуги простым поднесением кольца к платежному терминалу бесконтактной оплаты. Кольца обладают полным функционалом привычной пластиковой карты. При этом оплата до 20 000 драмов производиться без ввода ПИН-кода, как в случае безналичных платежей по бесконтактным картам.

Кольцо изготовлено из высококачественной керамики, имеет современный вид и может стать модным аксессуаром.

"Рынок платежных услуг динамично развивается, появляются новые предложения в области высоких инновационных технологий, которые призваны значительно ускорить процесс оплаты, сделать его более удобным и безопасным. А в случае платёжных колец еще и модным, ведь платёжное кольцо можно носить и как украшение. Безусловно, платежные кольца Visa Payment Ring - достойная альтернатива другим способам оплаты. Уверен, что этот новый платежный инструмент станет популярным среди клиентов Ардшинбанка", - прокомментировал новость Директор розничного бизнеса Ардшинбанка Артак Хачатрян.

"Visa Payment Ring с функцией осуществления платежей позволяет потребителям пользоваться всеми преимуществами бесконтактных технологий для удобных и безопасных покупок, - отметила Кристина Дорош, региональный менеджер Visa в странах Кавказского региона. "Это кольцо является одним из примеров актуальных инновационных разработок, которые Visa постоянно создает, чтобы обеспечить повсеместный прием цифровых платежей и движение к безналичной экономике".

Кольцо можно заказать в головном офисе или в любом отделении Ардшинбанка.

Напомним, Ардшинбанк в 2020 году был признан международной платежной системой Visa крупнейшим эмитентом своих карт в Армении.

Инфраструктура обслуживания платежных карт Ардшинбанка включает 60 отделений, 138 банкоматов, 670 торговых терминалов, более 2000 терминалов самообслуживания по всей Армении.

Деятельность банка регулируется Центральным банком Республики Армения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРДШИНБАНК ПОЛНОСТЬЮ МОДЕРНИЗИРОВАЛ СВОИ ФИЛИАЛЫ В РАЗДАНЕ И ДИЛИЖАНЕ
      2021-04-01 17:53
      2246

      Ардшинбанк полностью модернизировал свои филиалы в Раздане и Дилижане. С 31-го марта жители Раздана и Дилижана будут обслуживаться в обновленных, современных филиалах Ардшинбанка. Самое главное в филиалах – не ремонт, а новые комфортные условия обслуживания клиентов, круглосуточная секция самообслуживания, а также подход, заключающийся в том, чтобы все банковские услуги были доступны для жителей даже самых отдаленных областей и бизнесов региона. На торжественной церемонии открытия присутствовали руководители банка, официальные лица и клиенты.

    • АРДШИНБАНК ОТКРЫЛ ОБНОВЛЕННЫЕ ФИЛИАЛЫ В СИСИАНЕ И ЕХЕГНАДЗОРЕ
      2021-03-18 13:28
      1793

      17 марта состоялось торжественное открытие обновленных отделений Ардшинбанка в городах Сисиан и Ехегнадзор. Филиалы «Сисиан» и «Ехегнадзор» будут обслуживать клиентов в просторных, комфортабельных залах, оборудованных по последнему слову техники, кроме этого у клиентов будет возможность воспользоваться круглосуточной зоной самообслуживания. На открытии присутствовали руководство банка и почетные гости.

    • АРДШИНБАНК УЛУЧШИЛ УСЛОВИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ В РОССИЮ ПО СИСТЕМЕ SWIFT
      2020-12-22 13:16
      1534

      Ардшинбанк значительно снизил тарифы на SWIFT-переводы в Россию. Новый тариф составляет 2500 драмов, независимо от суммы перевода, вместо прежних 5 000-30 000 драмов.

    • АРДШИНБАНК ПЕРЕЧИСЛИТ СРЕДСТВА НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ АРЦАХУ
      2020-12-18 16:48
      1530

      В этом году Ардшинбанк отказался от традиционной покупки рождественских подарков и направил сэкономленные средства в пострадавший от войны Арцах.